Отмечали пятницу с друзьями. Когда выпили уже более, чем достаточно, я поцеловалась со своим другом. Точно не помню, как так вышло, но продолжалось это достаточно долго.
Для меня это ничего не значит, всякое случается, тем более на пьяную голову. Но он теперь считает, что мы встречаемся, говорит, что настроен очень серьёзно. А мы друзья!
Он, конечно, очень хороший и добрый парень, умный, высокий, симпатичный и очень заботливый. Но я не планировала ни с кем строить отношения, мне и одной хорошо.
Не знаю, как теперь быть. Портить дружбу не хочется. А сам он не понимает, что это большая ошибка.
Не знаю, как объяснить, что я прекрасно к нему отношусь, но встречаться не собираюсь.
Сливайся. Молча.
Как есть так и объясни.
Перепила, захотелось поцелуев, а ты под рукой оказался)))
Ну так он то думает, что ваши отношения уже немного на другом уровне, нежели просто дружба. Так что, попробуйте объяснить и расставить все точки над и.
Самое главное не начинай с ним встречаться из жалости. Скажи что не хочешь отношений просто да и все.
Ну изобразите из себя карьеристку, у которой на первом плане жизнь устроить, профессию найти/продвинуться, а уж потом семья. Так и скажите: слушай, крышу снесло под алкоголем. Не готова я сейчас к отношениям, в планах вначале ... (что там у вас по факту)
бедняга, ждал все это время. а по сути - да посмотрите на него. вдруг он классный.
скажи ему как ты видишь ваше общение в деталях, а дальше его выбор принять или нет