Гость
Статьи
Меня бесит девушка, …

Меня бесит девушка, которая работает с моим парнем

Здравствуйте
Тема такая: мы встречаемся с парнем более года, работает он рядом с моим домом и я захожу к нему частенько
Иногда на сменах бывает женщина, она старше его на 10 лет, выглядит молодо, красивая, очень общительная, особенно с мужчинами, любит флиртовать
Я не видела, флиртует ли она с моим парнем, но точно помню, что не раз я видела, как она кокетничает с другими мужчинами, которые там работают, короче, вертит хвостом
И она меня очень стала раздражать одним своим существованием и я стала ревновать что ли.. беситься как-то
Что можете сказать? #ревность

Ульяна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ревновать бред. Если он склонен к изменам, с кем то изменит все равно. Но причем тут эта баба?

Гость

Я рада за ту женщину! Настоящая эстрогеновая женщина

Катя Мраморная

Ваше раздражение понятно конечно, но мешает оно лишь вам. Если ваш парень готов вам изменить, то он сделает это вне зависимости работает эта красивая общительная женщина с ним или не работает, подкатывает она к нему или нет тоже не так важно. Ну уволится он к примеру, на другом месте работы будет аналогичная ситуация

Кицунэ

Воу, воу , воу, полегче. Если она с ним флиртует, не значит что твой парень это делает или он сразу побежит к ней в койку.

Ульяна
Гость

Ревновать бред. Если он склонен к изменам, с кем то изменит все равно. Но причем тут эта баба?

Согласна, но она вызывает у меня негатив

Ульяна
Катя Мраморная

Ваше раздражение понятно конечно, но мешает оно лишь вам. Если ваш парень готов вам изменить, то он сделает это вне зависимости работает эта красивая общительная женщина с ним или не работает, подкатывает она к нему или нет тоже не так важно. Ну уволится он к примеру, на другом месте работы будет аналогичная ситуация

Согласна
Хорошие мысли

Гость
Ульяна

Если все настолько серьезно, найди ему другую работу или сама устройся с ним работать

Если ты ее не обеспечиваешь, тебе придется терпеть его интрижки на работе 😊

Катя Мраморная
Ульяна

Ну еще бы она позитив вызывала. Но вам сейчас крайне важно держаться достойно в этой ситуации, не поддаваться своим эмоциям, не делать глупостей: не устраивать истерик парню, не говорить о ней плохо, не следить за ней в соцсетях- это только опустит вас в глазах парня и вообще окружающих. Живите полноценной жизнью, а дальнейшее развитие событий покажет кто вы для него и насколько ценны. Если вы дороги ему, то аме будет нормально

Гость

Это проблема вас будет преследовать всю жизнь не зависимо от этой дамы. "Мой парень" одна только эта фраза выдает вашу женскую ущербность,затем вы будете говорить "мой муж". Здоровая женщина "мой" не добавляет. Это для личных вещей "моя помада мое пальто". Лечите голову,хотя это в семье вдолблено матерью.

Гость

Могу сказать, что тебя точно бросят и будут бросать пока ты не изменишься. Ты держишь фокус вовне себя и придаёшь важное значение такой ерунде! Эта тётка не опасна ни коим образом, но ты, своей липкостью, делаешь опасной любую женщину. Именно своей паранойей и неуверенностью в себе ты оттолкнешь своего мужчину.
Расскажу простой секрет. Ты никогда не сможешь контролировать мужика, следя за ним и открыто интересуясь его местами работы, контактами и связями. Самый надёжный способ удерживать кого либо - плевать на него. Самой быть ускользающей, самой иметь поклонников, подозрения в измене, флирт, иметь спрос у мужчин, быть востребованной или удачно делать вид. Твоей защитой может быть так же хобби, или твоя классная профессия. В общем, секрет успеха в том, что бы на штанах не сходился клином белый свет, а центр твоей вселенной всегда был в тебе. Ты - главная героиня своего ситкома, он - эпизодическая роль, и кастинги на роль следующего партнера всегда открыты.
Сейчас ты придаёшь фундаментально важное, огромное значение своим штанам, молишься на них. И в действительности, мало кому нравится такое отношение.

Гость
Ульяна

Это - лакмусовая бумажка твоей неуверенности в себе, она - твоя тень по Юнгу, концентрация всех тех черт, которые ты подавляешь и отрицаешь в себе. Классика!

Гость

Я у своего МЧ даже не спросила где он работает мне пофиг

Ульяна
Гость

Это проблема вас будет преследовать всю жизнь не зависимо от этой дамы. "Мой парень" одна только эта фраза выдает вашу женскую ущербность,затем вы будете говорить "мой муж". Здоровая женщина "мой" не добавляет. Это для личных вещей "моя помада мое пальто". Лечите голову,хотя это в семье вдолблено матерью.

А как мне обозначить в вопросе, что это мой партнер?

Ульяна
Гость

Могу сказать, что тебя точно бросят и будут бросать пока ты не изменишься. Ты держишь фокус вовне себя и придаёшь важное значение такой ерунде! Эта тётка не опасна ни коим образом, но ты, своей липкостью, делаешь опасной любую женщину. Именно своей паранойей и неуверенностью в себе ты оттолкнешь своего мужчину.
Расскажу простой секрет. Ты никогда не сможешь контролировать мужика, следя за ним и открыто интересуясь его местами работы, контактами и связями. Самый надёжный способ удерживать кого либо - плевать на него. Самой быть ускользающей, самой иметь поклонников, подозрения в измене, флирт, иметь спрос у мужчин, быть востребованной или удачно делать вид. Твоей защитой может быть так же хобби, или твоя классная профессия. В общем, секрет успеха в том, что бы на штанах не сходился клином белый свет, а центр твоей вселенной всегда был в тебе. Ты - главная героиня своего ситкома, он - эпизодическая роль, и кастинги на роль следующего партнера всегда открыты.
Сейчас ты придаёшь фундаментально важное, огромное значение своим штанам, молишься на них. И в действительности, мало кому нравится такое отношение.

Интересно, а откуда Вы взяли столько характеристик "обо мне"? Мне действительно интересно, откуда Вам знать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема