Добрый день.
Когда парень на звонки и смс отвечает "занят, перезвоню" или " работаю". Но по итогу не пишет и не перезванивает или перезванивает через сутки/двое, это значит отношениям конец? Это вежливо посылают?!(((
Тогда почему прямо не сказать?
Мы сейчас 4 месяца как в разлуке, он в командировке в другом городе. До этого встречались 5 месяцев, интим был.
Как он тебе об этом прямо скажет? Что я трус и не могу тебя послать? Для любимой можно всегда найти пять минут. А так делай выводы.
Такая занятость началась чуть больше месяца назад, я ему еще предлагала тогда отдохнуть немного друг от друга, раз нет времени. Он по телефону устроил истерику, что я его бросаю в ответственный момент, когда у него нет времени на еду, постоянно за рулём, приходит и сразу спать...
Тогда я поверила, но ситуация не меняется.
Спасибо. Он мне нравится, не думала, что расстояние так скажется, через три месяца он возвращается. Вот думаю ждать или обратить внимание на других парней(((
Живите просто своей жизнью, а ждать его или бросаться в новые отношения как то даже не знаю. Вы с ним встречаетесь? Как давно? Или вы просто познакомились в интернете? А то так не понятно, стоит его ждать или нет)
Просто очень обидно, что я эти 4 месяца жила встречами в скайпе, разговорами по телефону, смс, соцсети, верила и надеялась. Никаких гулянок и флирта с парнями, ни в реале, ни виртуально.
А он либо просто морозится от меня, либо нашел кого-то, пока я как дура жду.
Живите просто своей жизнью, а ждать его или бросаться в новые отношения как то даже не знаю. Вы с ним встречаетесь? Как давно? Или вы просто познакомились в интернете? А то так не понятно, стоит его ждать или нет)
Нас познакомили, мы встречались, общались около 5 месяцев, интим был перед почти его отъездом. Сейчас 4 месяца как виртуальные отношения.
Он мне еще в этот период разлуки устраивал разборы кто мне пишет, кто лайкает и тд
А сам часто добавляет девушек, объясняя, что это родственницы, одноклассницы, подруги друзей итд))))
К сожалению да - отношения закончились.
Ничего Вам не говорит, потому что ему по сути все равно: есть Вы или нет, ну или скорее всего у него кто-то появился
К сожалению да - отношения закончились.
Ничего Вам не говорит, потому что ему по сути все равно: есть Вы или нет, ну или скорее всего у него кто-то появился
Получается, что когда говорил или писал, как скучает, хочет поскорее встретиться, что я ему нравлюсь, вспоминал интимные моменты между нами, один пустой треп? ((((
Очень обидно, а я его ждала и скучала...