Гость
Статьи
Какой типаж понравится …

Какой типаж понравится 90% мужчин

Модельная, с формами, спортивная, слишком сексуальная? Есть какой-то стандарт же? Вот в инсте много тюнинга, но они тоже по-своему ишачат (зал, мейк, виниры, вынуждены улыбаться, кто-то поет-танцует). А в жизни я вижу в счастливом браке более серых (имею ввиду семьи, где у мужа бизнес, айтишник и он добрый, с детьми все время). Одна высокая надменная очень и грубоватая хорошо устроилась, другая маленькая полная и глупенькая. Вот не пойми, что этим мужчинам надо.

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужики неразборчивые, они не выбирают, нет у них такой функции. им 80% женщин нравятся просто потому, что у женщин сиське.

Гость

Как Дженнифер Жопес

Гость
Гость

Как Дженнифер Жопес

Ну Лопес это огонь баба даже в свои 52 года, как дорогое вино, не каждый потянет даже морально, она с характером)

Натали

Кто даст, та и нравится. Ну и без сильных перекосов (типа очень полная или очень неприятная внешне).

Вы сконцентрировались на внешности, уважаемый автор, а для взаимоотношений с мужчиной гораздо большее значение имеют ваше поведение и жизненные ценности.

Гость
Гость

Как Дженнифер Жопес

Значит, Я нравлюсь)))). Только что-то все молчат(((

Влад

Инстасамки только для секса, а для брака выбирают ту девушку, которая:

1) Единственная, кто согласилась быть с парнем
2) Удобная
3) По любви

Гость

Куклы, дающие всюду.

Гость
Гость

Ну Лопес это огонь баба даже в свои 52 года, как дорогое вино, не каждый потянет даже морально, она с характером)

Я наоборот замечаю, что хозяюшек и естественных не любят, а ищут какие-то перекосы, то курящую при детях, то крикливую, то надменную чуть что не так - злость или наоборот кто хохочет громко или кто тихий сильно. Ну вы поняли.

Серые мышки ,со средней внешкой для отношений,а красивые тётки для развлечений)))

ПрактичнаяРомантичная

90% выберут похожую на его маму, или другую женщину, которая его вырастила, это может быть бабушка, тётя и т.д. его мама могла курить, пережаривать котлеты и пересаливать картошку, быть грубой или наоборот мягкой. Короче , 90% выберут похожую на маму.

Гость

В идеале - опытная девственница. Что бы точно знала как доставить удовольствие мужчине на интуитивном уровне.

Гость
СОЛИСТ

Серые мышки ,со средней внешкой для отношений,а красивые тётки для развлечений)))

Да ты красивую тетку только по телевизору и видел, так что дро•чить не есть развлечение 😏

Виктор Зайцев

Вот классическая красота. Такая внешность красива вне зависимости от вкусовых предпочтений. Ну и нравится всем мужикам
https://postimg.cc/rzQy9r0D

Виктор Зайцев

Вот классическая красота. Такая внешность красива вне зависимости от вкусовых предпочтений. Ну и нравится всем мужикам

Мне вот не нравится, не воспринимаю во первых рот "коровий анус", а вторых вообще когда за штукатуркой человека не видно

Гость

Всё так неоднозначно
Вроде и 40 лет это уже 20
И женатые не любят жён и наоборот

Так забавно что всё что одно на самом деле иное )

Влад
Виктор Зайцев

Глянешь на эту красотку и сразу ответ в голове "она мне не по карману"

Виктор Зайцев
Влад

Глянешь на эту красотку и сразу ответ в голове "она мне не по карману"

это так

Мне вообще никакие не нравятся по той причине, что я всю жизнь боюсь женщин. В то же время я сильно озабочен женским полом и постоянно думаю только о женщинах. Как объяснили мне психологи, моя озабоченность связана с тем, что у меня никогда не было отношений.

Виктор Зайцев

Сообщение было удалено

Любой визажист такую "богиню" сделает практически из любой за час работы. А лох, это тот, кто не умеет за оборкой видеть сам товар.

Гость

От 180 и выше
На остальных залезают только от безысходности

У нас два типажа:
1 Да ,я бы ей вставил
2 нет ,она чёт не очень.

Гость

Да ты красивую тетку только по телевизору и видел, так что дро•чить не есть развлечение 😏

Фо6тазируй,я не запрещаю😉

ПрактичнаяРомантичная
Гость

В идеале - опытная девственница. Что бы точно знала как доставить удовольствие мужчине на интуитивном уровне.

Вы сейчас сказали что 90% мужчин инфантилы.
Я просто ниразу не встречала опытных девственников, которых можно выбрать. Они если еще и свою теорию пытались применить, то наступал совсем дикий трешняк..

Влад
ПрактичнаяРомантичная

Я просто ниразу не встречала опытных девственников, которых можно выбрать. Они если еще и свою теорию пытались применить, то наступал совсем дикий трешняк..

А что значит опытный девственник?

Гость

"Женской красоты не существует.
Один смотрит на бабу - она для него красивая, а другой смотрит - страшная.
А правда заключается в том, что ваше сознание делает ту или иную бабу красивой. Баба - это часть биосферы, обыкновенный живой организм, у которого есть примитивные потребности и животные инстинкты, и сотни вещей которые она делает со своей тушкой не выводит её из этого статуса. А раз так, то красивая баба либо нет - абсолютно не имеет никакой ценности, ВАЖНО чтобы баба приносила ощутимую пользу мужчине: её деньги, возможности, связи.
Речь не о том чтобы соглашаться на крокодила (зато у неё есть деньги, жильё и машина), не будем впадать в крайности, большинство баб имеют среднюю внешность.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

90% выберут похожую на его маму, или другую женщину, которая его вырастила, это может быть бабушка, тётя и т.д. его мама могла курить, пережаривать котлеты и пересаливать картошку, быть грубой или наоборот мягкой. Короче , 90% выберут похожую на маму.

Так женщины тоже находят похожего на отца) Факт…

Гость

Что блэт, кроме айтишников, профессий других нету?

Гость
Гость

мужики неразборчивые, они не выбирают, нет у них такой функции. им 80% женщин нравятся просто потому, что у женщин сиське.

Ты бредишь бабка вы срашные все поэтому не из кого выбирать

Гость
СОЛИСТ

Фо6тазируй,я не запрещаю😉

Нет уж, фантазии это по твоей части)

Гость
Гость

Что блэт, кроме айтишников, профессий других нету?

Вообще выучить язык программирования, еще проще чем английский, к примеру, айти ниша перегрета, скоро будут получать , как продавцы в пятерочке.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

С ними надо купить 10 пачек постинора, пока бедняши научатся. Так как либо презы сваливаются и они это не чувствуют, либо кончат внутрь , еще и за 30 секунд. Еще и психология: или возомнит из себя черте-что после па, либо начнет на тебе вымещать свои комплексы, что у него в 30 до тебя не было, а у тебя был аж один! Нет, девственник - это мило в лет 18-20, пока он ласковый такой с челочкой. А когда это мужик здоровый - фу. Еще может быть религиозный фанатик, женится, запрячет дома и наделает 5 подряд, чтобы знали - секс-гигант, настоящий мужчин, кормилец.

Гость
Виктор Зайцев

Нахрена фото удалять?

Влад

Инстасамки только для секса, а для брака выбирают ту девушку, которая:

1) Единственная, кто согласилась быть с парнем
2) Удобная
3) По любви

Вы забыли главное: ТА, которая будет ПО КАРМАНУ. Нетребовательная, скромная и, конечно же, домовитая😂

Гость

Значит, Я нравлюсь)))). Только что-то все молчат(((

Тебе не 25,а52 наверное.....вот и молчат🤭

Гость

Нет уж, фантазии это по твоей части)

Бабуль,мы Фсе знаем что жжженщины лУбЯт ф0нтазироватбЬ,так что не надА тут ля-ля))))

Гость
Гость

Так это прекрасно, если мужчины воспринимают в первую очередь женщин

Гость

Нет таких. Вкусы гораздо различней, чем стандарты. И женщин много разных

Гость

Я думаю многим нравятся симпатичные, стройные, среднего роста, с волосами до плеч, улыбчивые, весёлые, с какими-то интересными хобби.
Но у таких требования высокие, поэтому к ним и подойти боятся, поэтому берут, кто даёт. 😁

Смотрите, то, что Вы видите в Инстаграме это как супер дорогие машины: на них приятно смотреть, многие мужчины фантазируют иметь их, чтобы друзья им завидовали, а сами они чувствовали себя круче эстрадных звёзд... Но вот в реальной жизни всё не так. Эта супер дорогая модель машины слишком "капризная" для дальних поездок. Запчасти стоят очень дорого, а также и сервис очень дорогой и тресётся мужчина над этой дорогой машини своей каждый раз, а то столько вложенных денег, а там ещё вкладывать и ещё... Машина из роскоши превращается чёрной дырой денег, на которой даже теперь на пикник не поедешь, потому что, знаешь, вроде бы она у тебя есть и ассоциируется со "статусом," а с другой стороны хочется выехать куда-нибудь и не думать ни о статусе ни о дорогущем сервисе капризной, блестящей машины. Поэтому на практике, мужчины выбирают себе машину попроще, которая может быть "обычной" на взгляд того, кто не разбирается, но для них у неё есть куча нужных им параметров. Понимаете, о чём я? Вот так же и эти женщины модельной внешности. Они знают себе цену, но часто перебарщивают. Они т.н. "high maintenance," им нужна куча времени и средств на себя. Их мужчина с собой в поход по горам Мадейры не повезёт или в обычную закусочную поесть не поведёт, потому что они на такое предложение "обидятся" или идиотом выставят. Они слишком капризные для жизни, которая выходит ща рамками "дорогие ужины-постель-поездки в пятизвёздночные курорты." На них траты огромные, а возврат в качестве впечатлений мал. Поэтому предпочитают более обычных дам, которым и в дорогом ресторане хорошо, но и которые не побрезгуют днём на пикнике, встанут поиграть в волейбол и им пофиг, что кофточку дешёвую из масс-маркта надели и вспотело лицо - потому что они умеют получать удовольствие с любого момента. А мужчине очень важна эмоциональная отдача женщины. Поэтому богиня секса хороша, но если с ней не выйти за рамками эскортных услуг (ведь с эскортницей не сыграть в PlayStation), то она скоро становится скучной.

Гость

90 % мужчин - выберут типаж "с мозгами", ты в этот типаж непопадаешь, ввиду отсуствия оных.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Или нет)
Максимально непохожую на маму.

Гость
Chase Meridian

Смотрите, то, что Вы видите в Инстаграме это как супер дорогие машины: на них приятно смотреть, многие мужчины фантазируют иметь их, чтобы друзья им завидовали, а сами они чувствовали себя круче эстрадных звёзд... Но вот в реальной жизни всё не так. Эта супер дорогая модель машины слишком "капризная" для дальних поездок. Запчасти стоят очень дорого, а также и сервис очень дорогой и тресётся мужчина над этой дорогой машини своей каждый раз, а то столько вложенных денег, а там ещё вкладывать и ещё... Машина из роскоши превращается чёрной дырой денег, на которой даже теперь на пикник не поедешь, потому что, знаешь, вроде бы она у тебя есть и ассоциируется со "статусом," а с другой стороны хочется выехать куда-нибудь и не думать ни о статусе ни о дорогущем сервисе капризной, блестящей машины. Поэтому на практике, мужчины выбирают себе машину попроще, которая может быть "обычной" на взгляд того, кто не разбирается, но для них у неё есть куча нужных им параметров. Понимаете, о чём я? Вот так же и эти женщины модельной внешности. Они знают себе цену, но часто перебарщивают. Они т.н. "high maintenance," им нужна куча времени и средств на себя. Их мужчина с собой в поход по горам Мадейры не повезёт или в обычную закусочную поесть не поведёт, потому что они на такое предложение "обидятся" или идиотом выставят. Они слишком капризные для жизни, которая выходит ща рамками "дорогие ужины-постель-поездки в пятизвёздночные курорты." На них траты огромные, а возврат в качестве впечатлений мал. Поэтому предпочитают более обычных дам, которым и в дорогом ресторане хорошо, но и которые не побрезгуют днём на пикнике, встанут поиграть в волейбол и им пофиг, что кофточку дешёвую из масс-маркта надели и вспотело лицо - потому что они умеют получать удовольствие с любого момента. А мужчине очень важна эмоциональная отдача женщины. Поэтому богиня секса хороша, но если с ней не выйти за рамками эскортных услуг (ведь с эскортницей не сыграть в PlayStation), то она скоро становится скучной.

Ну короче, вы описали, что моделей берут, как аксессуар, для того же выхода на публику. И это обязательство "аксессуара" выглядеть правильно, получит хоть царапину, будет заменена на другой подобный аксессуар.
И ваше сравнение "обычных" женщин с моделями прям, конечно, весьма грубое и неуместное. Будто "обычные" женщины хуже внешне или меньше в цене по своей сути🙄 люди не машины

ПрактичнаяРомантичная
Влад

А что значит опытный девственник?

То же что и опытная девственница. Секса не было, но теорию где-то почерпнул.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: