Познакомились с парнем тут на сайте, стали переписываться в телеге, а он на сообщения отвечает через 2-3 дня минимум. Назально вопросов, сам ответит на мои и пропадает на 2-3 дня стабильно. Почему так? Не читает из-за эти дни, по крайней мере не открывает. В чем дело, как думаете?
С кем - сосистом или голожопым? Они оба из другого лагеря.
Я исправлюсь.....
А это ты,с итальянскими корнями)))
Да,было дело знакомилась с каким-то мужчиной)))
А что не понятного? Все очевидно. У него есть приоритет с кем общаться, кто ему нравится и интересен, а вам он отвечает в самую последнюю очередь. Вы для него никто, но и посылать вас пока повода нет и не ответить/не спросить неудобно. Лучше оставьте его в покое. Или он сам скоро это сделает. То что у вас, не общение вообще, а унылое знакомство, которое сошло давно на нет.
У него есть своя жизнь, а тут переписывается когда скучно и нечем заняться. Это всего лишь переписка, не воспринимайте такое общение всерьез.
тебя же надо слегка помариновать, чтобы намокла)
А что не понятного? Все очевидно. У него есть приоритет с кем общаться, кто ему нравится и интересен, а вам он отвечает в самую последнюю очередь. Вы для него никто, но и посылать вас пока повода нет и не ответить/не спросить неудобно. Лучше оставьте его в покое. Или он сам скоро это сделает. То что у вас, не общение вообще, а унылое знакомство, которое сошло давно на нет.
Только неделю знакомы. Но наверно вы правы, оставлю в покое, не надо это ему видимо. Буду знакомиться с другими тогда
Это пикапер. Ждёт когда сохнуть начнёте, и тогда он вас ...
Так что забудьте о нем
Всё так неоднозначно везде. Наверное и в вашем посте тоже
Вот в жизни Вроде и 40 лет кому- это ещё 20 по факту
И женатые не любят жён и наоборот
И ссср это ведь таджикистан и прочие южные народы, а не русское )))
Раньше реклама была гламур а теперь ералашно-веселистая тема рыжиков )
Так забавно что всё что одно на самом деле иное )
А тут женщины и мужчины даже знакомиться могут между собой?) Вот это шок для меня) Что ни тема, то друг другу поносят и ненавидят. В такой атмосфере нет желания для знакомств