Почему считается, что связаться с *** плохо? Наоборот же одни плюсы: не малолетка тупая, детей не просит, алименты не нужны, гостевое сожительство.. Никто никому ничего. Вместе ради удобства. Норм же, не?!
Да живи ты как хочешь. Зачем же об этом кричать на форуме?
Это *** - PCП, что-ли?
1. Ты будешь вкладываться в чужую семью- время, деньги, ресурсы, когда можешь создать свою семью.
2. Каждый чужой ребёнок- это минус один свой.
3. РСП_ это осколки чужой семьи, на первом месте будет её ребёнок, а не ты, и этот ребёнок никогда не оценит твоего вклада, он не родной. Играть в лотерею как сложатся отношения с ним- потеря времени, которое невосполнимый ресурс.
4. РСП_ развалила свою семью, часто не одну, развалит и твою, она непригодна для семьи.
Почему плохо?
Для разведенного с детьми - разведенная женщина с детьми.
Для девушки без детей - парень без «бывшей».
У меня нет детей, мне с мужчина с «багажом» не нужен.
Интересы детей надо учитывать всегда, пожизненно и высьраивать отношения не один на один, а с учетом детей, тут не всегда пара справляется своих таоаканов помирить, а здесь еще дополнительные. Я женщина с детьми. Мужчину другого в семью не хотела бы приводить
Интересы детей надо учитывать всегда, пожизненно и высьраивать отношения не один на один, а с учетом детей, тут не всегда пара справляется своих таоаканов помирить, а здесь еще дополнительные. Я женщина с детьми. Мужчину другого в семью не хотела бы приводить
Учитывать интересы детей нужно, но только после мужа, иначе он уйдёт, останешься в неполной семье, а это фатально для интересов детей, как бы тебе сейчас не казалось. Если он не достоин, чтобы учитывать его интересы, то вопрос как ты его выбирала, и именно ты ошиблась в его выборе. Развод в семье это почти всегда ошибка женщины, либо ошиблась в выборе изначально, либо не работала над отношениями, и развалила семью.
В самолёте учат пассажиров с детьми надевать маску сначало себе, а потом уже ребёнку, иначе если ты наденешь сначало ребёнку, то себе ты уже можешь не успеть надеть, и тогда уже никто не поможет.
Учитывай интересы и предпочтения мужа, всё лучшее не детям, а мужу, тогда и будет у вас семья.