Гость
Статьи
Почему разведенная с …

Почему разведенная с детьми плохо?

Почему считается, что связаться с *** плохо? Наоборот же одни плюсы: не малолетка тупая, детей не просит, алименты не нужны, гостевое сожительство.. Никто никому ничего. Вместе ради удобства. Норм же, не?!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Кицунэ

Да живи ты как хочешь. Зачем же об этом кричать на форуме?

Гость

Это *** - PCП, что-ли?

Гость
Гость

Это *** - PCП, что-ли?

Да, оно. Ругательство, ***..ть!

Гость

1. Ты будешь вкладываться в чужую семью- время, деньги, ресурсы, когда можешь создать свою семью.
2. Каждый чужой ребёнок- это минус один свой.
3. РСП_ это осколки чужой семьи, на первом месте будет её ребёнок, а не ты, и этот ребёнок никогда не оценит твоего вклада, он не родной. Играть в лотерею как сложатся отношения с ним- потеря времени, которое невосполнимый ресурс.
4. РСП_ развалила свою семью, часто не одну, развалит и твою, она непригодна для семьи.

Почему плохо?
Для разведенного с детьми - разведенная женщина с детьми.
Для девушки без детей - парень без «бывшей».
У меня нет детей, мне с мужчина с «багажом» не нужен.

Гость
Julia👿

Почему плохо?
Для разведенного с детьми - разведенная женщина с детьми.
Для девушки без детей - парень без «бывшей».
У меня нет детей, мне с мужчина с «багажом» не нужен.

По сути- да, разведёнки должны быть с разведёнными, бедные с бедными, богатые с богатыми.

Гость

По сути- да, разведёнки должны быть с разведёнными, бедные с бедными, богатые с богатыми.

Полностью согласна.

Гость

Интересы детей надо учитывать всегда, пожизненно и высьраивать отношения не один на один, а с учетом детей, тут не всегда пара справляется своих таоаканов помирить, а здесь еще дополнительные. Я женщина с детьми. Мужчину другого в семью не хотела бы приводить

Гость
Гость

Интересы детей надо учитывать всегда, пожизненно и высьраивать отношения не один на один, а с учетом детей, тут не всегда пара справляется своих таоаканов помирить, а здесь еще дополнительные. Я женщина с детьми. Мужчину другого в семью не хотела бы приводить

Учитывать интересы детей нужно, но только после мужа, иначе он уйдёт, останешься в неполной семье, а это фатально для интересов детей, как бы тебе сейчас не казалось. Если он не достоин, чтобы учитывать его интересы, то вопрос как ты его выбирала, и именно ты ошиблась в его выборе. Развод в семье это почти всегда ошибка женщины, либо ошиблась в выборе изначально, либо не работала над отношениями, и развалила семью.

Гость
Гость

В самолёте учат пассажиров с детьми надевать маску сначало себе, а потом уже ребёнку, иначе если ты наденешь сначало ребёнку, то себе ты уже можешь не успеть надеть, и тогда уже никто не поможет.

Учитывай интересы и предпочтения мужа, всё лучшее не детям, а мужу, тогда и будет у вас семья.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: