Здравствуйте , хотела бы узнать мнение и совет.Мы с моим мужчиной в отношениях 3 года .Он старше меня на 8 лет .Познакомились когда он был разведен , и у него есть ребенок который живет с бывшей женой.(Это так ,вводный курс )
За три года чего только не было , ссорились ,ругались , расходились
Он категорически меня не слышит и говорит что его я не понимаю.Суть вот в чем .Он работает с 5/2 с 8 до 18. Я работаю 1 (сутки) /1 или 1/2 .Приходя с работы наблюдаю вечно одну и туже картину , не мытая посуда , не стираные вещи и не убраные вещи с сушилки , бардак и прочее.Я в свою очередь заранее в выходной день , после того как посплю после суток стараюсь приготовить ему обед и ужин на следующий день и убраться,так как мне снова идти на работу ( убратся не всегда успеваю) .Он не хочет ничего делать по дому абсолютно , говорят что это не его обязанности , он мужчина и он работает и устает .Ему абсолютно плевать что я так же устаю , и при этом работаю сутки без сна .Если я заранее не приготовлю , или не успею убратся , начинается скандал , что я не черта оказывается не делаю и только сплю целыми днями ( Видимо я должна по его мнению отработать сутки , и все переделать дома , а потом уже спать .) Так же я должна, а по его мнению то и вообще ОБЯЗАНА ,следить за ним , постричь и подпилить ему ногти , собрать ему вещи на работу ,следить за его внешним видом и здоровьем .При этом он при каждом разе упоминает что он мне ничего не обязан и не должен .За три года он ни разу не предложил узаконить отношения , опираясь на то что я для начала должна исправить свой характер и делать все как он хочет , стать идеальной хозяйкой .
В свои выходные у него посиделки с друзьями , баня , отдых и просмотры фильмов .А я своих выходных просто не вижу и только как робот работаю , делаю дела дома ,сплю и так по кругу .И что бы сделать что то ему в выходные то это ужас для него , он же целую неделю трудился и теперь имеет право отдохнуть .Я уже не знаю как быть ,я его люблю , и не знаю какбытьда #отношения #нуженсовет
1. Зарабатывать нормально
2. Выбрать другого мужчину, либо жить одной
А вам он *зачем*, вы не обозначили своих интересов и притязаний.
Ответе на этот ключевой вопрос - дальше будет ясно что вам делать.
дорогая, со стороны видно, что он сидит у вас на шее, пользуясь своим положением, не ценит вас, упрекая вашим же характером при каждой возможности
на вашем месте я бы просто собрала вещи и ушла, не предупредив и объяснять бы ничего не стала
это знаете, как "начинаем ценить когда потеряем"
пускай сидит и думает
зачем лизать *** тому, кто не лижет её вам ? :)
Ну, вы и дууура. Он на вас плюёт, сами же пишете, а вы стараетесь. Надо бы вам тоже наплевать на его мнение и желания, что вы должны. Хамло он и паразит. Живёт в свот в своё удовольствие, друзья, бани и бесплатная прислужка угодливая. Лууубит она. Любят мужчину за его поступки и достижения. Точно, тупая.
взяла свинью, а теперь хочет бобра.