Гость
Статьи
Отношения с богатым …

Отношения с богатым мужчиной

Девушки, у которых были или есть отношения с богатым , обеспеченным мужчиной , расскажите какого это ?

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди распишись в кассе за 15 рублей, убогое.

Гость

Согласна. Мужчины с несложившейся карьерой ведут себя с женщинами отвратительно, особенно когда она в жизни в плане карьеры добилась большего сама, чем они: хамят, унижают, обесценивают. Лучше общаться с мужчиной своего уровня или чуть Выше. Всегда приятно, когда рядом мужчина, который многого самостоятельно в самореализации добился и ему реально есть, чем гордиться. Плюс он и к тебе будет относится с пониманием и уважением. Надеюсь. Но таких не встречала я.

Гость
Маха Милаха :)

Святые котики! Если ты само, чудовище, изначально не можешь сформулировать мысль, то опять таки, это говорит лишь о твоем невежестве и тупости. Ещё тупее- обвинять рандомного человека в отсутствии мира. 😩 Ты тупое...

Любят они « покорных «))))
Но НЕ уважают

Гость

Сейчас попробую отгадать вашу загадку. Это макака?

Мадам , не язвите ))
Ваше дело - стелиться и молча сосать .
Умничать - лишнее

Красивая Таня
Гость

Мадам , не язвите ))
Ваше дело - стелиться и молча сосать .
Умничать - лишнее

Молча сосать - скучно.`

Гость
Красивая Таня

Молча сосать - скучно.`

Ну , глаза выпучи))
Пусть хозяин увидит в них раболепие красноречивое ))
Забавные такие зверушки тут пишут …
Да.. « Как скучно я живу «))

Гога (Хоха)
Гость

Увы но очень часто богатые - то что называется психопаты, люди которые смогли пролезть по головам к своей цели. Они не обращают внимания на эмоции и чувства, это у них задавлено. Варианта два - либо они будут говорить что вам делать, командовать. Либо наоборот они займут позицию, что мол я вот всего добился, давай и ты потрудись, хотя бы организационно, постарайся развлечь меня, а иначе зачем мне нужна.

это часто бывает, да. только психопаты причем тут. или они психопаты, потому что вам, нищим, на халяву бабло не дают?

Гость
Гога (Хоха)

это часто бывает, да. только психопаты причем тут. или они психопаты, потому что вам, нищим, на халяву бабло не дают?

Потому , что « чмырят « видимо .
Но тут бы разобраться : кто Псих ?
Тот , кто позволяет ?
Или тот , кто пользуется ?
И про « халявы не будет « - верно замечено

Красивая Таня
Гость

Ну , глаза выпучи))
Пусть хозяин увидит в них раболепие красноречивое ))
Забавные такие зверушки тут пишут …
Да.. « Как скучно я живу «))

Нищеброды, вы иногда такие смешные))))))

Викинг

Жизнь русских тяжела, бедна из-за тупой российской власти (сейчас это Путин) раздающей русские деньги по другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных бывших советских республик такая из-за их мозгов, их несамостоятельности. Они работают только на себя и получают постоянно помощь от России и живут хуже русских.

Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 110 МЛРД $, она расплатилась по нему лишь в 2017, все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны, тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новую жизнь без грузов.

В 90-х годах только в России была Чеченская война, террористические акты (взрывы в общественных местах). Вторая страна восточной Европе, где тогда была война это Сербия.
РФ тогда по градостроительству отставала от Европы на 40 лет.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны Европы и мира не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.

Список этих стран, которым Россия простила долги:
Кубе - 31,7 МЛРД.$
Ираку - 21,5 МЛРД.$
Африканским странам - больше 20 МЛРД.$
Монголии - 11,1 МЛРД.$
Афганистану - 11 МЛРД.$
Северной Корее - 10 МЛРД.$
Хорватии - 1,4 МЛРД.евро
Сирии - 9,8 МЛРД.$
Вьетнаму - 9,53 МЛРД.$
Эфиопии - 5,9 МЛРД.$
Алжиру - 4,7 МЛРД.$
Ливии - 4,5 МЛРД.$
Анголе - 3,5 МЛРД.$
Никарагуа - 2,55 МЛРД.$
Лаосу - 960 МЛН.$
Узбекистану - 865 МЛН.$
Киргистану - 500 МЛН.$
Мадагаскару - 90 МЛН.$
ru.wikipedia.org/wiki/Список_государственных_долгов,_списанных_Россией
Можно было вместо денег взять товаром с этих стран.

В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия,а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия, Голландия и Италия. Мы покупаем у украинцев и белорусов всё то,что производим сами. Делая это из жалости.

У меня.
По своему социальному статусу я соответствую, доход у него больше.
А как это?
Ну скажем так: привыкнув ездить на переднем сиденье дорогого автомобиля, в маршрутку уже не сядешь.

Гость
Красивая Таня

Нищеброды, вы иногда такие смешные))))))

Таня ?
1. я -женщина
2 . далеко НЕ бедная женщина
3 . Далеко НЕ бедная замужняя женщина ))
Теперь , иди и смейся ))

Я тебе могу ответить одной из любимых цитат моего любимого мужчины. Он меня на 20 лет старше и очень умный (потому и не бедный, кстати)- "Блаженны кроткие, ибо они унаследуют землю." Дословно это можно перевести так- кто меньше выёживается, тот обычно больше получает. Если ты привыкла доминировать в отношениях со своими мужчинами, то с теми, кто достиг своего положения и влияния своим умом, тебе вряд ли будет комфортно. Потому, что там человеку реально придется служить. А далеко не все женщины на это способны.

Не служить конечно, но доминировать будет он.

Гость
Julia👿

У меня.
По своему социальному статусу я соответствую, доход у него больше.
А как это?
Ну скажем так: привыкнув ездить на переднем сиденье дорогого автомобиля, в маршрутку уже не сядешь.

Обычно в дорогих авто сидят сзади.
А спорткары это машины выходного дня.
Так что может таки вы путаете дорогой автомобиль и автомобиль среднего класса?

Гость

Обычно в дорогих авто сидят сзади.
А спорткары это машины выходного дня.
Так что может таки вы путаете дорогой автомобиль и автомобиль среднего класса?

Как думаете, девушка с парнем едет на переднем сиденье, или заднем ряду сидений?
Как думаете, Мерседес Е-класс или АУДИ Q7 это автомобили среднего ценового сегмента, или все таки дорогие?

Гость
Julia👿

Как думаете, девушка с парнем едет на переднем сиденье, или заднем ряду сидений?
Как думаете, Мерседес Е-класс или АУДИ Q7 это автомобили среднего ценового сегмента, или все таки дорогие?

Да,среднего сегмента.
Дорогой сегмент это представительский класс,спорткары и коллекционные,последние могут стоить в сотни и тысячи раз дороже обычных.

Гость

Да,среднего сегмента.
Дорогой сегмент это представительский класс,спорткары и коллекционные,последние могут стоить в сотни и тысячи раз дороже обычных.

Вы или слишком высокомерны, или недалеки.
Сходите на улицу и посмотрите, много ли людей имеют авто ценой от 10 млн.

Гость

Согласна. Мужчины с несложившейся карьерой ведут себя с женщинами отвратительно, особенно когда она в жизни в плане карьеры добилась большего сама, чем они: хамят, унижают, обесценивают. Лучше общаться с мужчиной своего уровня или чуть Выше. Всегда приятно, когда рядом мужчина, который многого самостоятельно в самореализации добился и ему реально есть, чем гордиться. Плюс он и к тебе будет относится с пониманием и уважением. Надеюсь. Но таких не встречала я.

Вы правы. А я таких встречала, муж такой. И больше всего комплексов и злости встречала у тех, которые не реализовались.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема