Гость
Статьи
Отношения с богатым …

Отношения с богатым мужчиной

Девушки, у которых были или есть отношения с богатым , обеспеченным мужчиной , расскажите какого это ?

73 ответа
Последний — Перейти

Будто о каком-то приговоре пишите))

Маха Милаха :)

Это очень здорово. Но я так полагаю, тебе не эмоции интересны, а инструкция, как такого найти? :)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Будто о каком-то приговоре пишите))

😅

Гость

Были у меня отношения с богатым мужчиной в 24 года примерно.
У меня было все,кроме тепла и ласки, он меня унижал,бил,оскорблял, а я его любила. Позволял себе делать то,что никто не позволит, и гулял с другими женщинами. Не советую,если по статусу сама не подходишь, посему,сама ничего сказать не сможешь.

Чем ты можешь заинтересовать обеспеченного мужчину?

Тюрки и их республики

Все богатые - мошенники.

По молодости встречалась с достаточно состоятельным мужчиной, ничего особенного (отличающегося) в его поведении не было. Цветы, рестораны и подарки, тоже самое что и с остальными. Разве, что хобби интереснее, кругозор более расширен ну и круг общения

Автор

Это очень здорово. Но я так полагаю, тебе не эмоции интересны, а инструкция, как такого найти? :)

Вот именно , что меня интересует, как психически чувствует себя девушка ? Сложно ли быть рядом с человеком , который намного выше тебя . Я просто с парнями чувствовала себя как-то на ровне , иногда даже и выше . А тут что-то стало интересно . Думаю , мне было бы очень сложно с богатым мужчиной , так что не рассматриваю таких для себя , предпочитаю среднестатистических

Гость

Были у меня отношения с богатым мужчиной в 24 года примерно.
У меня было все,кроме тепла и ласки, он меня унижал,бил,оскорблял, а я его любила. Позволял себе делать то,что никто не позволит, и гулял с другими женщинами. Не советую,если по статусу сама не подходишь, посему,сама ничего сказать не сможешь.

Нищуки еще чаще бьют, унижают и оскорбляют, кмк, понимая свою никчемность и пытаясь самоутвердиться подобным образом.

Гость
Автор

Вот именно , что меня интересует, как психически чувствует себя девушка ? Сложно ли быть рядом с человеком , который намного выше тебя . Я просто с парнями чувствовала себя как-то на ровне , иногда даже и выше . А тут что-то стало интересно . Думаю , мне было бы очень сложно с богатым мужчиной , так что не рассматриваю таких для себя , предпочитаю среднестатистических

Это уже Ваши личные комплексы.

Автор

Нормально себя чувствуют. Мужчина должен быть рангом выше женщины.

Автор

Я тебе могу ответить одной из любимых цитат моего любимого мужчины. Он меня на 20 лет старше и очень умный (потому и не бедный, кстати)- "Блаженны кроткие, ибо они унаследуют землю." Дословно это можно перевести так- кто меньше выёживается, тот обычно больше получает. Если ты привыкла доминировать в отношениях со своими мужчинами, то с теми, кто достиг своего положения и влияния своим умом, тебе вряд ли будет комфортно. Потому, что там человеку реально придется служить. А далеко не все женщины на это способны.

Гость

Увы но очень часто богатые - то что называется психопаты, люди которые смогли пролезть по головам к своей цели. Они не обращают внимания на эмоции и чувства, это у них задавлено. Варианта два - либо они будут говорить что вам делать, командовать. Либо наоборот они займут позицию, что мол я вот всего добился, давай и ты потрудись, хотя бы организационно, постарайся развлечь меня, а иначе зачем мне нужна.

Гость

Я тебе могу ответить одной из любимых цитат моего любимого мужчины. Он меня на 20 лет старше и очень умный (потому и не бедный, кстати)- "Блаженны кроткие, ибо они унаследуют землю." Дословно это можно перевести так- кто меньше выёживается, тот обычно больше получает. Если ты привыкла доминировать в отношениях со своими мужчинами, то с теми, кто достиг своего положения и влияния своим умом, тебе вряд ли будет комфортно. Потому, что там человеку реально придется служить. А далеко не все женщины на это способны.

Соси молча своему деду, не отвлекайся.

Гость

А кстати, в какой это стране достигают высокого положения своим умом?

Гость

Соси молча своему деду, не отвлекайся.

Ваш личный опыт инцеста не уместен в данном контексте.

Гость

был у меня такой ухажер, сначала все было хорошо, но потом маски слетели, начал сыпать оскорблениями и требовать какие-то непристойности, сводя все в шутке и мне что, жаль что ли
бог уберег меня от отношений с ним, видимо

Гость

А кстати, в какой это стране достигают высокого положения своим умом?

В любой. Мой мужчина часто говорит, что такие вопросы возникают лишь у людей страдающих от эффекта Даннинга-Крюгера.

Гость

там куча родственников и для всех ты враг номер один, считают, что претендуешь на их семейное корыто, у таких мужиков никогда не бывает без присосок

Гость

В любой. Мой мужчина часто говорит, что такие вопросы возникают лишь у людей страдающих от эффекта Даннинга-Крюгера.

А конкретнее?

Гость

Пусть собаку себя заведет и она будет служить. Женщина - это ему не собака. Нет ничего хорошего в чрезмерном богатстве. Как правило и зачастую это уже не богачи управляют своими деньгами, а деньги управляют ими. Так что не коверкайте библейскую заповедь. Она не об этом про что вы пишите.

Гость

А конкретнее?

В Папуа-Новой Гвинее, Конго и Гондурасе.

Директор мира

По началу попа болит, потом привыкнешь

Гость
Директор мира

По началу попа болит, потом привыкнешь

У тебя так было? Не удивлена.

Гость

В Папуа-Новой Гвинее, Конго и Гондурасе.

Слив засчитан. Служи усерднее своему деду и его хозяевам за плошку риса.

Гость

Пусть собаку себя заведет и она будет служить. Женщина - это ему не собака. Нет ничего хорошего в чрезмерном богатстве. Как правило и зачастую это уже не богачи управляют своими деньгами, а деньги управляют ими. Так что не коверкайте библейскую заповедь. Она не об этом про что вы пишите.

Ваше невежество и надменность многое о вас говорят как о личности. Во-первых, это не заповедь. Дабы не выглядеть дурой, читайте первоисточник. Во-вторых, служат не только собаки. Например, религиозные деятели проводят службы. На государственной службе находятся чиновники. На военной- солдаты. А ваш кругозор- это ободок унитаза, на котором вы просераете свою жизнь в пафосе и тупости.

Гость

Ваше невежество и надменность многое о вас говорят как о личности. Во-первых, это не заповедь. Дабы не выглядеть дурой, читайте первоисточник. Во-вторых, служат не только собаки. Например, религиозные деятели проводят службы. На государственной службе находятся чиновники. На военной- солдаты. А ваш кругозор- это ободок унитаза, на котором вы просераете свою жизнь в пафосе и тупости.

Тут пафос и понты только ты источаешь, подстилка старикашечья.

Гость

Слив засчитан. Служи усерднее своему деду и его хозяевам за плошку риса.

Вам назвали целых три страны. Что вас не устроило? То, что у вас мозгов не хватает пробиться в люди? Так это ваша вина...

Гость

Тут пафос и понты только ты источаешь, подстилка старикашечья.

Тупые люди всегда агрессируют, когда им указывают на их тупость. Мне не в первой такое видеть. 😃

Гость

Это заповедь блаженства, невежда. И таких как ты, там легионы. Потому и нет мирного неба над головой.

Гость

Таких, как ты называют кощуниками. И их прогоняют от своей семьи, от своего дома куда подальше зрелые, умные и мудрые люди.

Гость

Тупые люди всегда агрессируют, когда им указывают на их тупость. Мне не в первой такое видеть. 😃

Забавная зверушка. Дай угадаю - надутые губы плоский бант, ресницы щетки и ногти 3 см? Красавица.

Гость

учись сосать усердно

Красивая Таня

Я замужем уже 5 лет за весьма состоятельным человеком. Всё прекрасно, это чудесный мужчина, безмерно его уважаю, ценю и люблю. Деньги не портят человека, деньги освобождают человека, дают ему свободу быть тем, кем он является на самом деле в глубине своей души. По жизни меня всегда тянуло к ярким импозантным мужчинам, таким как многим здесь известный alex036ss и мне такого очень сильно не хватает ярких эмоций и переживаний, которые можно получить от общения с такими людьми. А во всём остальном всё полностью прекрасно))

Гость

Это заповедь блаженства, невежда. И таких как ты, там легионы. Потому и нет мирного неба над головой.

Святые котики! Если ты само, чудовище, изначально не можешь сформулировать мысль, то опять таки, это говорит лишь о твоем невежестве и тупости. Ещё тупее- обвинять рандомного человека в отсутствии мира. 😩 Ты тупое...

Гость
Красивая Таня

Я замужем уже 5 лет за весьма состоятельным человеком. Всё прекрасно, это чудесный мужчина, безмерно его уважаю, ценю и люблю. Деньги не портят человека, деньги освобождают человека, дают ему свободу быть тем, кем он является на самом деле в глубине своей души. По жизни меня всегда тянуло к ярким импозантным мужчинам, таким как многим здесь известный alex036ss и мне такого очень сильно не хватает ярких эмоций и переживаний, которые можно получить от общения с такими людьми. А во всём остальном всё полностью прекрасно))

Тролли, астанавитесь! Ор выше гор. Все знают, что ты и есть тупица алекс с 3 классами образования.

Гость

Таких, как ты называют кощуниками. И их прогоняют от своей семьи, от своего дома куда подальше зрелые, умные и мудрые люди.

Таких как вы "умных" обычно в дурках держат. Чтобы "неумных" не укусили или не ходили без штанов на людях. 😃

Гость
Гость

Забавная зверушка. Дай угадаю - надутые губы плоский бант, ресницы щетки и ногти 3 см? Красавица.

Да это же Бибабо. Местный седой кощуник-кукловод.

Гость
Гость

Тролли, астанавитесь! Ор выше гор. Все знают, что ты и есть тупица алекс с 3 классами образования.

гамадрил так не напишет как таня

вряд ли

Гость

Таких как вы "умных" обычно в дурках держат. Чтобы "неумных" не укусили или не ходили без штанов на людях. 😃

Твоего папика пора в дурку, совсем с катушек съехал старый хрыч.

Гость

Сейчас попробую отгадать вашу загадку. Это макака?

Гость
Гость

гамадрил так не напишет как таня

вряд ли

Он-он.

Гость
Гость

Да это же Бибабо. Местный седой кощуник-кукловод.

Кто такой?

Гость

Твоего папика пора в дурку, совсем с катушек съехал старый хрыч.

Зависть плохое чувство... 😃

Директор мира
Гость

У тебя так было? Не удивлена.

Было да, жалобы поступали, Туполина

Директор мира
Красивая Таня

Отличный троллинг 👍😅

Красивая Таня
Гость

Это вы здесь тупицы, которые только и способны какашки во всех подряд швырять. Я лично общалась с Алексом, это человек с ярким и нестандартным мышлением, с большим опытом, очень интересная личность. У него, конечно, вырвиглазная манера речи, но меня лично это не слишком напрягает. Видимо, человек живёт в тех местах, где слушают группу Бутырка и книжек не читают))

Гость

Зато для таких как ты существет трибунал за все "хорошее". Ну в конечном итоге Суд Божий.
Я тебе не завидую. Я ясно вижу твою печальную судьбу.

Гость
Гость

Кто такой?

Сам узнаешь.

Гость
Гость

Сам узнаешь.

Свят свят.

Предыдущая тема