Живем с мч уже 4 месяца, в отношениях - год с лишним.
я работаю каждый день, с 10:00 до 20:00. У него свободный график, он может проснуться в двенадцать -час дня, валяться и думать, идти ли ему на работу или нет(он таксует). Я зарабатываю не отлично, но на жизнь хватает (30-40 тыс, это выше средней зп) он - когда как, если выехал работать и заработал 1000 это уже праздник. Но знаете в чем дело, я прихожу домой уставшая, это чудо может валяться на диване и начать потыкать меня тем, что у нас неубрано(хотя я очень аккуратный человек, убираюсь, но от уборки не остается ничего на следующий день, по всему дому разбросаны носки, его одежда, что-нибудь поел-оставил), потыкает в том, что каждый день не новое меню - мол это мои обязанности, как женщины.. Когда задаю ему вопрос "А каковы твои обязанности, как мужчины???!!!" он отвечает "Я зарабатываю деньги"... девочки, я орууу.. человек, который *** толком не работает, не зарабатывает так, чтобы я могла расслабиться, меньше работать и каждый день устраивать ему шведский стол - говорит мне о том, что я не выполняю свои женские обязанности, но я выполняю львиную долю мужских и стараюсь охватывать женские.
в общем, я решила с ним разойтись. совет вам, шлите *** бытовых инвалидов и заботьтесь о себе, живя без необоснованных упреков.
Раз вы с ним и встречаетесь и тем более живете- значит вас всё устраивает и нечего ныть. :)
Так зачем Вы с ним живете?..
Автор, где ты нашла 10 часовой рабочий день?))))
он имел в виду распространённый пример обязанностей в семье. но забыл, что это может быть, если бы ты вообще не работала.
вы оба работаете. тот, кто больше зарабатывает, тот и идет в большей степени на уступки. я думаю, так.
так что, уходи от этого товарища, либо позволяй ему это, если тебе эти отношения нужны больше, чем ему
Правильное решение, мужик ленивый
Живете, надеюсь, не у Вас?
👏👏👏👏👏👏
Начни себя уважать!
И? В чем проблема с ним разойтись и не выслушивать его недовольство?
Вопрос дуре: ""Зачем вы с ним связались и живёте?"
Так вроде все норм
Это твой принц на белом такси😅
Сообщение было удалено
Так где ты такой золотой прячешься? Или небось у самого требования к девушке завышенные? Почему одинок до сих пор?
Где это написано что готовить и прибираться это обязянности женщины? Ну если брать древние времена в расчет то да, а обязаность мужчины кормить семью, при том женщина не работала. Бросайте его, он даже пополам не вытянет. Сел на шею.
Сообщение было удалено
Шизик, ты опять здесь? Марш листовки разносить, а то останешься без куриных шей сегодня.
Беда России - поголовная нищета. Именно нищета делает из людей вот это вот. Нищие срyтся из за каждой копейки, выясняют кто больше в дом принёс. Позорище конечно. Но нищие этого не понимают. Печально.
Сообщение было удалено
Лично я обожаю стройных! И соседняя тема такая была, что многие женщины меня поддержали. Жадный наверно и высокомерный, вот это скорее причины одиночества.
Сообщение было удалено
Налоговая и усб уже выехали за тобой.
Сообщение было удалено
Ты не худощавый, ты дрищ ветром гонимый, кащей и доходяга, и никакой девушки и жены у тебя нет.
Бросать надо такого. Зачем вам трутень который ничего не делает и просто сидит у вас на шее? Найдите себе нормального мужика, который даже если и сидит дома, будет убираться и готовить.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 у меня один из бывших был с точно такими параметрами, считал что это очень круто, и нашёл во мне 5 лишних кило ( у меня при этом рост высокий и живота нет совсем, все говорят секси)
Я его, конечно, послала после этого, но сам факт)
Бегал каждое утро и обедал кефиром, чтобы не поправиться)))
🤣🤣🤣 у меня один из бывших был с точно такими параметрами, считал что это очень круто, и нашёл во мне 5 лишних кило ( у меня при этом рост высокий и живота нет совсем, все говорят секси)
Я его, конечно, послала после этого, но сам факт)
Бегал каждое утро и обедал кефиром, чтобы не поправиться)))
У меня такой же вес был при росте 173, с талией, красивыми попой и сиськами)
как вы оказались с таким ушлепком? никому не нужны нищюки. С ним будущего не построить
Бросать надо такого. Зачем вам трутень который ничего не делает и просто сидит у вас на шее? Найдите себе нормального мужика, который даже если и сидит дома, будет убираться и готовить.
Она по 10 часов работает и 30 тысяч приносить. Это что?? И кому такая невеста надо?
У автора уо легкой степени
Ты не выполняешь обязанностей, так как не кухаришь вместо работы!!
Сама стала мужиком и претензирует! Его дело работать, твоё борщ варить. Тогда гармония будет.
Здравствуйте, вы настоящая красотка!! Всем бы иметь такое мужество, удачи вам в жизни и на личном!!!
Ооооо....расскажите поминутно как расставались и выкидывали это ***!!! Он орал, швырял вещи! Дверь вашу пнул ногой?
30-40 это ниже средней зарплаты вообще-то.
Правильно решили. Ибо мужчина не должен совать нос в женскую работу, даже если не убрано. Адекватный сам уберет потому что Вы ни дома сидите, а работаете также как и он и мне кажется в таком случае обязанности по дому должны быть равносильны. Еще и меню каждый день новое подавай, совсем о.. ел. Что было в холодильнике, то Вы и сделали. Почему Вы после работы должны каждый день у плиты стоять? Раньше жили с парнем вместе он тоже был на голову конченный по поводу быта, но по поводу еды претензий не было готовили раз в неделю. Вообщем он у Вас типичный бытовой тиран. На фиг такого. Пусть сам себя обслуживает.