Всегда так делать люблю. Выйдем куда-то вместе, выпью для храбрости, и устраиваю ему публичный разнос - высказываю ему претензии, характер показываю свой и смотрю - справится он со мной или не справится, мужик или не мужик. Его задача сделать так, чтобы я обмякла и потекла, но при этом никак не обидеть. Пока он с этой задачей справляется - буду с ним, как оплошает - сочиню стих про ушедшую любовь и начинаю искать другого. А тому даю уже так, по инерции, пока не с кем больше или когда поссорюсь со следующим.
Этот принцип помогает мне оставаться настоящей , желанной женщиной!
Хз, хууйня какая то. Я бы уже через минуту ушёл бы от тебя после такой шляпы)
Да ладно тебе. Это просто повод выпить. Ты с этим завязывай, а то женский алкоголизм вещь хре новая
Желанная алкашка? Бывает...
это лечится на 1-2-3: сразу выдается успокоительный лещ, потом выписывается смачный подсрачник, и ты хиляешь по холодку, гремя копытцами неся свою костлявую тушку прочь.
Когда уже весна закончится...
прям на 100% описана суть пьяных разборок на лавочке
Сообщение было удалено
Я же твою не выставляю
От ож ты и дурында!
Настоящий мужик с такой имбецилкой точно никаких отношений заводить не станет. 🤷
Не,ну драйв нужен в разумных пределах,но бухать-то зачем?
Поибалу на публике желанная ни разу не получала?
Это весеннее обострение. Не переживайте, побольше отдыхайте, здоровый сон, и главное, принимайте лекарства которые вам назначил врач.
Опять мужичье порвалось на британский флаг, не нравится им, когда поганое нутро наружу вытаскивают.
Ну, допустим это ещё не дно, но уже ниже плинтуса. Зато у тебя есть благородная функция, на твоём фоне нормальные выше ценятся.
Ебану....я
Женщина никому ничего не должна.
Какой-то мудрец сказал:" Не проверяйте любимых и друзей, они проверку не пройдут ". Я бы на вашем месте прислушалась