А когда наоборот, то есть безработный и безквартирный мужчина живет у женщины - это плохо. И это порицается женщинами.
Это же чистый воды сексизм в наш век равноправия. Где ж тогда равноправие?
Какие то двойные стандарты и сексизм получается.
бесквартирная и безработная отрабатывает, а мужчина тyпо примак бесполезный
потому что единственный возможный вклад мужика в отношения - это деньги и жилье. больше он ничего дать не может.
а женщина может.
Нашу квартиру на 3 этаже, 4 комнаты я нашла за 7 тысяч долларов. Аллах все понимает и слышит, дарит.
Какой век равноправия? Ваша выдумка. Равноправие при голосовании. Мужчины не рожают.
Читать умеете? Тогда почитайте Новосёлов "женщина. Учебник для мужчин". Хотя бы сто страниц осильте. У М и Ж разное предназначение. Никогда не буду обеспечивать мужчину. Я хрупкая, слабая и нежная.
И адекватные мужчины счастливы заботиться о женщине. Зачем им её кв, у них своя/и есть. Они много работают и работать хотят и любят, больше ничего и не умеют.
Потому что женщина готовит, да-да готовка, та самая, которая всегда на женщине и которая не делается нажатием одной кнопки, если еда вкусная. Стирает, убирает, досуг устраивает, следит за здоровьем домочадцев, а если заболеют, то носится со всеми и лечит, оплачивает счета потому что помнит, что надо оплачивать, и всё это делает сама и без напоминаний, мужик же если засядет дома, будет вместо мебели, который ждёт, когда жена с работы придет и покормит с ложечки.
Какой век равноправия? Ваша выдумка. Равноправие при голосовании. Мужчины не рожают.
Читать умеете? Тогда почитайте Новосёлов "женщина. Учебник для мужчин". Хотя бы сто страниц осильте. У М и Ж разное предназначение. Никогда не буду обеспечивать мужчину. Я хрупкая, слабая и нежная.
И адекватные мужчины счастливы заботиться о женщине. Зачем им её кв, у них своя/и есть. Они много работают и работать хотят и любят, больше ничего и не умеют.
Бред. Сейчас именно равноправие и женщины про него говорят когда доказывают возможность иметь половых партнёров до мужа. Мужчины согласились с этим и теперь свои деньги хотят тратить исключительно на себя.
Мужчины которые сознательно роняют свой уровень жизни из за женщины имеют отрицательную привлекательность у противоположного пола, нормальным мужчинам это не нужно.
\\ Они много работают и работать хотят и любят, больше ничего и не умеют.\\
Святая простота- мужчина должен много работать что бы добиться успеха и начать зарабатывать, а женщина в это время будет не парится жить в своё удовольствие и пороться с другими мужчинами. Держи карман шире :)
Бред. Сейчас именно равноправие и женщины про него говорят когда доказывают возможность иметь половых партнёров до мужа. Мужчины согласились с этим и теперь свои деньги хотят тратить исключительно на себя.
Мужчины которые сознательно роняют свой уровень жизни из за женщины имеют отрицательную привлекательность у противоположного пола, нормальным мужчинам это не нужно.
Tак тратьте свои деньги на себя, господин НИКТО!
А нормальные мужчины имеют всё- и деньги, и жильё, и женщину, и детей!
А вы наслаждайтесь собой, цветочек нарцисс! 😉🤔
Прошлась женщина по рукам= современная равноправная пополамщица которая должна зарабатывать сопоставимо мужчине.
\\ Они много работают и работать хотят и любят, больше ничего и не умеют.\\
Святая простота- мужчина должен много работать что бы добиться успеха и начать зарабатывать, а женщина в это время будет не парится жить в своё удовольствие и пороться с другими мужчинами. Держи карман шире :)
"Женщины любят не просителей, а повелителей", Ницше.
Женщина - самка, у которой есть мужчина.
Мужчина - самец, у которого есть деньги. А. Протопопов, "Трактат о любви". Равноправия нет и не будет.
"Женщины любят не просителей, а повелителей", Ницше.
Женщина - самка, у которой есть мужчина.
Мужчина - самец, у которого есть деньги. А. Протопопов, "Трактат о любви". Равноправия нет и не будет.
Если нет равноправия то женщина мужчине должна доставаться девственницей. Если же женщина прошлась по рукам со словами что сейчас равноправие и 21 век, то она должна зарабатывать сопоставимо с мужчиной.
Если нет равноправия то женщина мужчине должна доставаться девственницей. Если же женщина прошлась по рукам со словами что сейчас равноправие и 21 век, то она должна зарабатывать сопоставимо с мужчиной.
класс, она скажет,что девственница и у тебя резко деньги появятся её содержать? очень смешно
Может быть :) но, жизнь научила меня, что мужчина без жилья - сразу в топку. Бывший без жилья. Чем занимался до 40 лет ? Жил у жен, зачем строить. У коллег - мужья живут у неё. Не уважаю таких мужчин. Ещё и боятся мужа потерять. Смешно. На других плевать, может кому то штаны для "статуса" нужны. Но, для себя решила, что не могу уважать нищееба, как его можно хотеть, спать с ним, если в нём ничего мужского нет. И знаете.... Много лет назад расстались. Недавно встретила. Ну весь такой женоподобный. Тип старения по женскому типу. Не будет такой защищать, строить, лапы рвать. Таким и рожать не стоит. Наследства всё равно нет.
Смотря какая женщина. Если это будет Скарлетт Йоханссон - пущу к себе не задумываясь.