Гость
Статьи
Вышли бы замуж за …

Вышли бы замуж за такого?

Мужчина 36 лет, в разводе, двое детей, до сих пор злится на бывшую, с детьми общается мало, хотя запрета нет. Имеет женщин-подруг, с которыми раньше пытался строить отношения, но те сливались. Приехал в мой город, говорил, что готов на край света за мной идти, ласковый, заботливый, много общего с ним. Ищет работу на новом месте уже несколько недель, живёт у меня. Зовёт замуж, я не доверяю ему. Ещё из плюсов - умён, отличный собеседник, умеет выражать любовь, классный секс.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какая разница, какой он собеседник, если пол зарплаты пойдет на алименты, имущество будет делиться между всеми детьми, с которыми он даже не общается

Гость

Да ты уже почти за него замуж вышла, о чем спрашивать теперь. Домой привела, сексом с ним занимаешься.
А как человек он какой? Насколько он добрый, благородный, этичный? То что с детьми не общается, не говорит в его пользу.

Директор мира

Если у тебя есть свой город то ты как минимум феодальная принцесса
Пусть падает в ноги

В любой непонятной ситуации -рожай!

Гость
Гость

Какая разница, какой он собеседник, если пол зарплаты пойдет на алименты, имущество будет делиться между всеми детьми, с которыми он даже не общается

Если брать финансовый момент, то при всем своем "уме" в свои 36 лет он как неприкаенный живет у чужой тетки в чужом городе. Интересно, какую работу ищет. Почему у него в 36 лет нет нормальной работы? Обычно к этому возрасту мужчина уже ценный профессионал, он не будет бросать свое любимое дело, чтобы переехать в другой город вслед за какой-то юбкой. Скорее перевезет к себе любимую. А этот плавает как Г в проруби. Что-то не то с ним.

Жена почему выгнала? Потому что на шее сидел? Некондиция какая-то

Гость

Не хило паря устроился , семьюпропердел и теперь в шоколаде . Ну а чего бесплатная квартира , кормят поят и ещё бесплатная пыся . Он типа ищет работу , может для пика наслаждений , денег давать сколько не жалко , автор сколько вам не жалко денег ? О да ,замуж зовёт , умничка ! Это чтобы дальше его обхаживали .

Автор
Гость

Не хило паря устроился , семьюпропердел и теперь в шоколаде . Ну а чего бесплатная квартира , кормят поят и ещё бесплатная пыся . Он типа ищет работу , может для пика наслаждений , денег давать сколько не жалко , автор сколько вам не жалко денег ? О да ,замуж зовёт , умничка ! Это чтобы дальше его обхаживали .

Вы правы

Гость

Бездомный, безработный алиментщик с двумя детьми. Нет, не вышла бы замуж за такого. И с чего автор взяла, что он реально на ней женится, может, он больше никогда не будет жениться из принципа, а ей он тупо льет в уши про любовь и про брак, чтобы было где перекантоваться забесплатно. Мне вообще интересно, как можно пускать жить к себе какого-то левого едва знакомого мужика, а если он обворует или ещё что?

Нет, никогда. Зачем? Ну если нужен бы был только секс, и с ним так кайфово, то можно было бы встречаться с таким, конечно. Но никак не позволять ему жить у себя.

Гость

Если брать финансовый момент, то при всем своем "уме" в свои 36 лет он как неприкаенный живет у чужой тетки в чужом городе. Интересно, какую работу ищет. Почему у него в 36 лет нет нормальной работы? Обычно к этому возрасту мужчина уже ценный профессионал, он не будет бросать свое любимое дело, чтобы переехать в другой город вслед за какой-то юбкой. Скорее перевезет к себе любимую. А этот плавает как Г в проруби. Что-то не то с ним.

Всё верно. Ну развод ладно, многие люди разводятся, и не только плохие и бедные. Но вот в финансовом плане мужчина несостоятелен. Зачем за такого замуж выходить? Если он такой талант в постели, симпатичный и с ним хорошо общаться, ну можно с ним общаться и спать. Но связывать себя обязательствами зачем?

Автор
Гость

Бездомный, безработный алиментщик с двумя детьми. Нет, не вышла бы замуж за такого. И с чего автор взяла, что он реально на ней женится, может, он больше никогда не будет жениться из принципа, а ей он тупо льет в уши про любовь и про брак, чтобы было где перекантоваться забесплатно. Мне вообще интересно, как можно пускать жить к себе какого-то левого едва знакомого мужика, а если он обворует или ещё что?

Надо завязывать с ним...

Автор
Света

Всё верно. Ну развод ладно, многие люди разводятся, и не только плохие и бедные. Но вот в финансовом плане мужчина несостоятелен. Зачем за такого замуж выходить? Если он такой талант в постели, симпатичный и с ним хорошо общаться, ну можно с ним общаться и спать. Но связывать себя обязательствами зачем?

Ну, у нас типа чувства

Автор
Вау🐈

Он говорит, что жена стерва, орала постоянно

Автор
Автор

Как я поняла из рассказов, был неспособен заработать деньги

Автор

Автор, ну Вы взрослая, Вам решать. Вполне возможно, что из-за его неспособности зарабатывать деньги жена на него и "орала". Выбирайте, что Вам важнее, и думайте, какую семейную жизнь хотите.

Гость
Автор

Он и сейчас тоже неспособен. Живет у вас и за ваш счет. Гоните альфонса.

Бабкины трусы

Подставляй шею :)

Мужчины охотно женятся. Садятся на шею женщины. Дом нужен женщине. Я тоже построила жильё,ведь нужны условия,чтоб помыть ребенка, чтоб тепло было, чтоб техника была. А жених жил бездумно. Получит зарплату (в 7 раз больше моей) и понеслось - накрывает стол на работе, едет в клуб, потерял телефон, из кармана выпало 5.000 р, далее идёт покупает себе одежду, платит кредит, и через неделю - денег нет. Ничего не построил. Машины нет. Единственный плюс - он такой ***, что никто не захотел от него родить :)

Я поумнела и замуж вообще не хочу. Любить и растить детей можно и без штампа. Бывший официально был женат аж 2 раза. Ему штамп не помог ни дом построить, ни ума набраться, ни детей завести.

Ваш вариант с гнильцой.

Бабкины трусы
Вау🐈

Ну как почему выгнала :) он всё делал для семьи. Его мечта - это семья. Всё им отдавал. Себе - ничего. А женщины такие неблагодарные.

Сколько раз я слышала эту историю от тех мужчин, которых выгнали из семьи. И все они оказались впоследствии крепко пьющими, их тех, что уходят в запой и не ночуют дома неделю. На замечания - хамит. Вот и ответ, почему жена бросила. Он же тупой. Жених тоже мне баки заливал. Что он всё им отдавал (жене и пасынкам). Ах, какой щедрый, заботливый. Только на момент развода с женой, жена осталась без жилья. Как так??? Куда жены жильё делось? И постепенно замечала за ним ..... Что он хотел купить квартиру, и оформить на свою Мамо и злобно так "чтоб жене не досталось". И ещё ловила на враньё и несостыковках. При жизни со мной - он показал себя как полный ноль. Такой за семью не постоит.

Гость
Гость

Да чё жалко что ли? Пусть живёт. Желаю всем мужикам так "припилониться".

Гость
Гость

На моего бывшего похож.😂

Гость
Автор

Дорогая,поверьте,вы тоже скоро на него будете орать!Когда поймёте что он банальный Альфонс.

Гость

Да чё жалко что ли? Пусть живёт. Желаю всем мужикам так "припилониться".

Я тоже) Но тогда у автора не должно быть иллюзий на его счёт, она должна быть готова к тому, что мужчина не изменится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: