С самого детства меня никто и никогда не любил, я нежеланный ребенок, ошибка молодости родителей, которая принесла им только проблемы. Позже они устроили свою личную жизнь и у каждого из них родились уже желанные дети. Я скиталась по теткам, которые тоже меня не любили, оно и понятно. Так я и пронесла эту нелюбовь ко мне через всю свою жизнь, никто меня не любил и не влюблялся, никому я не нужна вообще. Пытаюсь найти смысл в жизни, но не могу, постоянно плачу, с детства в слезах, в страданиях, может быть вы мне что-то посоветуете? Пожалуйста не пишите мне про психотерапию, я проходила ее не единожды с разными специалистами, стало только хуже, больше я не пойду.
#нелюбовь #ненужность
ну ок
А меня по переписке "любили".
Хочешь я тебя потрахаю
Начните с любви к себе.Зачем то же вы пришли в этот мир? Человек не должен зависеть от любви посторонних,он сам должен дать себе эту любовь,зажечь её в сердце и излучать во вне. Родители в данном варианте лишь посредники,как транспорт,что доставил вас в пункт назначения,а дальше вы сами всё творите и своё счастье тоже.💗
Сколько вам лет?
Когда появится свой ребенок, залюбите его полностью. Дайте то, что не видели вы.
Но с начала найдите мужа, но не будьте такой, как ваши родственники. Тут нужно быть внимательной, чтоб не стать такой же! А то история может повториться.
Начните с любви к себе.Зачем то же вы пришли в этот мир? Человек не должен зависеть от любви посторонних,он сам должен дать себе эту любовь,зажечь её в сердце и излучать во вне. Родители в данном варианте лишь посредники,как транспорт,что доставил вас в пункт назначения,а дальше вы сами всё творите и своё счастье тоже.💗
Я не знаю что такое любовь. Как с нее начать?
Никто никого не любит в этой империи зла, только используют все друг друга.
Меня никто и никогда не любил
И меня, и его, и ее. И что с того?
А ничего страшного . Надо полюбить себя. Пылко страстно.
И стараться свою "недолюбленность" не транслировать в мир. Это труднее всего.
Никакой любви не найдете, если будете сидеть и ждать, что вас нереально кто-то полюбит, особенно с такой трагической установкой.
Будьте внешне привлекательной и кокетливой, общительной, это гарантированно привлечет к вам мужчин
Мужчины любят чуть недоступных, которые сами привносят в их жизнь что -то, а вы сейчас можете дать только свой плач
А с родителями общаетесь ? Они понимают свой грех перед вами ?
Вы взываете не писать про терапию , но поможет только она, работа с психикой и подсознанием. И максимальное , полное вычёркивание родителей их вашей жизни. Волевое усилие. Не думайте о них, не размышляйте о своей доле, очень благотворно сказывается переезд на новое место, если есть возможность прям круто изменить свою жизнь, то супер. Люди так исцеляются. И не жалейте себя, вам самой будет хуже от этого
Никакой любви не найдете, если будете сидеть и ждать, что вас нереально кто-то полюбит, особенно с такой трагической установкой.
Будьте внешне привлекательной и кокетливой, общительной, это гарантированно привлечет к вам мужчин
Мужчины любят чуть недоступных, которые сами привносят в их жизнь что -то, а вы сейчас можете дать только свой плач
Кокетливость со стороны будет выглядеть как кривлянье.
Уверенность в себе надо нарабатывать. Но судя по нытью, навряд ли удастся.
Хнык, хнык. Меня нихто не любит. Может просто хватит себя жалеть? может взять свою жизнь, свою судьбу, свое окружение в свои руки. Перестать общение с теми кому на вас плевать? Добиться чего небудь? Та не, лучше пострадаю по форумам, пусть мне попишут приятные утешения (пищу для самобичевания)
Автор, ваш шанс - любить самой. Любить людей, а не заходиться в рыданиях и страданиях. И вас полюбят, поверьте. Вам нужно понять, что такое любовь к людям, почувствовать ее. Это найдет отклик непременно. Я постоянно твердить себе "я никому не нужна" - путь в никуда,вам это не нужно, правда? Вам нужно выбираться из трясины через хорошее. Желаю вам удачи и понимания.
Автор, ваш шанс - любить самой. Любить людей, а не заходиться в рыданиях и страданиях. И вас полюбят, поверьте. Вам нужно понять, что такое любовь к людям, почувствовать ее. Это найдет отклик непременно. Я постоянно твердить себе "я никому не нужна" - путь в никуда,вам это не нужно, правда? Вам нужно выбираться из трясины через хорошее. Желаю вам удачи и понимания.
нет, не найдет это никакого отклика, только на шею сядут. люди чувствуют такую слабость, как у автора, и лишь пользуются такими, а любят тех, кто любит себя
Никто никому ничего не должен. Человек жалуется, а Вы учите как жить