У Вас было такое?
Как справлялись?
Типо:"Я люблю тебя, а ты не меня...".
Было. Все силы бросила , чтобы выглядеть круто, а потом и интересы поменялись . А тот как
Долго писал, пока замуж не вышла .
было
заерыла глаза на него через силу и перестала искать поддержки
сам потянулся, а я уже своего ненаглядного нашла
мне кажется лучшие отноления, когда находят вас, а вы и не против
если человек хороший с виду, но вы мало его знаете, ущнайте поближе и решите
Секрет очень прост. Снять розовые очки. Выйти из мира фантазий и принять реальность. Если вы среднестатистическая женщина и хотите серьезных отношений, то они у вас будут со среднестатистическим мужчиной.
Да. Бывает такое, что среднестатистические женщины выходят за принцев, бизнесменов, миллионеров. Даже если внешностью они 5-6 из 10ти. Характер. Тут выигрывает характер. Если вы заботливая женщина, которая умеет любить, уважать и заботиться о своем мужчине, то вы уже мечта как минимум 60% всех мужчин на земле.
Только тут надо сделать уточнение. Есть вас такой воспитали с самого детства. Если вас научили разбираться в мужчинах. А если после 10 лет "скакания по веткам" с совершеннолетия вы решили, что теперь будете примерной женщиной, то это так не работает.
Это то-же самое как если серийный убийца отсидит свой срок и решит, что выйдя будет примерным гражданином. Нет. Клеймо убийцы останется с ним навсегда. То же самое и с женщинами, которые меняли мужчин как перчатки. Такие уже не смогут по настоящему влюбиться, не смогут остановиться "перебирать ветки".
Секрет очень прост. Снять розовые очки. Выйти из мира фантазий и принять реальность. Если вы среднестатистическая женщина и хотите серьезных отношений, то они у вас будут со среднестатистическим мужчиной.
Да. Бывает такое, что среднестатистические женщины выходят за принцев, бизнесменов, миллионеров. Даже если внешностью они 5-6 из 10ти. Характер. Тут выигрывает характер. Если вы заботливая женщина, которая умеет любить, уважать и заботиться о своем мужчине, то вы уже мечта как минимум 60% всех мужчин на земле.
Только тут надо сделать уточнение. Есть вас такой воспитали с самого детства. Если вас научили разбираться в мужчинах. А если после 10 лет "скакания по веткам" с совершеннолетия вы решили, что теперь будете примерной женщиной, то это так не работает.
Это то-же самое как если серийный убийца отсидит свой срок и решит, что выйдя будет примерным гражданином. Нет. Клеймо убийцы останется с ним навсегда. То же самое и с женщинами, которые меняли мужчин как перчатки. Такие уже не смогут по настоящему влюбиться, не смогут остановиться "перебирать ветки".
Я не совсем среднестатистическая.
Я поздравляю вас с этим.
Но давайте взглянем на мир с другой стороны. Есть мужчина, ну, скажем, 30 лет. Миллиардер, привлекателен внешне и знает себе цену.
К нему стоит ОЧЕРЕДЬ из таких как вы и куда привлекательнее вас, автор.
Почему он должен выбрать именно вас?
Любую грань можно понизить - Миллионер. Не привлекательный, а среднестатистической внешности. Но даже так, к нему всё ещё стоит очередь из женщин. Почему он должен выбрать именно вас? Как спутницу по жизни, а не женщину на одну ночь?
Я поздравляю вас с этим.
Но давайте взглянем на мир с другой стороны. Есть мужчина, ну, скажем, 30 лет. Миллиардер, привлекателен внешне и знает себе цену.
Любую грань можно понизить - Миллионер. Не привлекательный, а среднестатистической внешности. Но даже так, к нему всё ещё стоит очередь из женщин. Почему он должен выбрать именно вас? Как спутницу по жизни, а не женщину на одну ночь?
Если честно я про чувства. Я не собираюсь замуж. Я про чувства, про внимание.
Я поздравляю вас с этим.
Мужик, ну ты не прав. Мне 30+, я уево выгляжу, денег нет, здоровье по пес де, характер специфический.
И вот мне твой мужик из примера не нужен. Не вижу ни одного плюса, возраст - уже не мальчик, большие деньги - большие проблемы, красивых мужиков вообще не бывает, а симпотных как собак нерезанных, полно. И то что за ним очереди, минус. Потасканных я не люблю. И мне нужно чтоб мужик обо мне заботился, а не я о нем.
Я поздравляю вас с этим.
Ты мыслишь шаблонами. Где если к кому то очередь, то якобы он может получить любую или его хочет каждая. Это бред.
Я поздравляю вас с этим.
Можно вопрос?
"Сиди в болоте и терпи, баба, не стремись к лучшему" - таков Ваш посыл.?
Представляю, Меган Маркл почитала бы ваши нравоучения и не пошла бы на встречу с прЫнцем, посчитав себя "среднестатистической".
С такими нравоучениями ======> 🍑
посмотрите на мир под другим углом, вся жизнь еще впереди, мужчин свободных целая куча, на нем не сошелся свет клином
да, больно и неприятно, но это не повод закрываться, не приведет ни к чему
Глупость бабская
Единственная любовь пришла ко мне с мужем.
А до встречи с ним был только интерес к красивым парням. И всегда взаимный. Только раз было, что парень мне понравился, кстати, елинственный раз, когда некрасивый).
А ему нравилась другая.
Но другие-то все смотрели на меня. Минус один - не страшно, я не жадная))
посмотрите на мир под другим углом, вся жизнь еще впереди, мужчин свободных целая куча, на нем не сошелся свет клином
да, больно и неприятно, но это не повод закрываться, не приведет ни к чему
Понимаете, дело в том, что так уже не в первый раз. Далеко не в первый. И чем дальше, тем не лучше. Так скажем. Вкус основательно подпортился. Что в мужчинах, что в информации, что в одежде.