Устала от чувств к мужчинам.
Всё эти влюблённости, любовь, и т.д.
А ещё если безответно.
Как избавляетесь?
Как справляетесь?
Расскажите, пожалуйста.
Сил уже …
Все просто, любимый однажды так унизит и кинет, что в будущем, уже выбираешь головой. А на любови смотришь на физиологич процесс, не более. Вот влюбилась в парня, значит по женски здорова, гормоны на высоте и пошла дальше работать...
Про самооценку вообще бред, как может подняться самооценка от того что мужчины женщину воспринимают как вещь, которую можно купить и делать с ней что им вздумается.
Какая вещь ? С цветами приходят , Кунашку делают , массаж перед сексом ...
Мне есть с чем сравнить и именно с мужем я чувствовала себя говном и никем . Скинул негатив , накричал ещё и скажет что волосы жидкие ...
А ночью я должна быть тигрицей после этого .
Фу.
Вот это и есть насилие.
А когда несут деньги. Несут подарки уже мужик уважаем. И скажу самое главное - клиенты это парни 30-39, те кто развёлся а женится пока не готов . Хороши внешне , пахнут приятно и в саксе хороши
Выходит я угадала , точнее увидела . Значит и к моему коменту присмотритесь и подумайте . Рекомендую поднять самооценку с помощью мужиков которые готовы платить за секс .
Реально женственность прокачаешь. Мне мать говорила ноги кривые , а мне эти ножки так целовали так целовали ... мммм. Что я реально поверила что ноги красивые . Хотя это и не так .
Муж пытался вернуть с небес , но уже поздно , самооценка поднялась и её не задвинуть . А самое полезное из всего - я не боюсь расставаний , не боюсь возраста , мне 38 и вообще пофиг на страхи , благодаря опыту общения с мужчинами за деньги