Гость
Статьи
От чувств к мужчинам - …

От чувств к мужчинам - одни проблемы и недомогания

Устала от чувств к мужчинам.
Всё эти влюблённости, любовь, и т.д.
А ещё если безответно.
Как избавляетесь?
Как справляетесь?
Расскажите, пожалуйста.
Сил уже …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Люблю Диму Билана 💕
Ася

А, кто Вы по знаку зодиака?

Зачем вам ? Это вам что то говорит ?)

Люблю Диму Билана 💕

Зачем вам ? Это вам что то говорит ?)

Даа, говорит.

Люблю Диму Билана 💕
Ася

Даа, говорит.

И что сказало обо мне ? 😄

Люблю Диму Билана 💕

И что сказало обо мне ? 😄

Что Вы лидер.

Гость

Все просто, любимый однажды так унизит и кинет, что в будущем, уже выбираешь головой. А на любови смотришь на физиологич процесс, не более. Вот влюбилась в парня, значит по женски здорова, гормоны на высоте и пошла дальше работать...

Гость
Гость

Невзаимная любовь, кроме страданий ничего не дает.Придает силы и окрыляет, только взаимная.

Взаимная тоже может закончиться плохо.

Люблю Диму Билана 💕
Ася

Что Вы лидер.

А кто Ди ? Он козерог ?)

Люблю Диму Билана 💕

А кто Ди ? Он козерог ?)

Вроде, да.

Люблю Диму Билана 💕
Ася

Вроде, да.

Ой.. я не правильно написала. Он козерог. Не вопрос это был . Кто он ? Тоже лидер или кто ?

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Ой.. я не правильно написала. Он козерог. Не вопрос это был . Кто он ? Тоже лидер или кто ?

Про него точно не знаю.

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Про него точно не знаю.

Я вроде Асе задавала вопрос 😃

Гость
Гость

Про самооценку вообще бред, как может подняться самооценка от того что мужчины женщину воспринимают как вещь, которую можно купить и делать с ней что им вздумается.

Какая вещь ? С цветами приходят , Кунашку делают , массаж перед сексом ...
Мне есть с чем сравнить и именно с мужем я чувствовала себя говном и никем . Скинул негатив , накричал ещё и скажет что волосы жидкие ...
А ночью я должна быть тигрицей после этого .
Фу.
Вот это и есть насилие.
А когда несут деньги. Несут подарки уже мужик уважаем. И скажу самое главное - клиенты это парни 30-39, те кто развёлся а женится пока не готов . Хороши внешне , пахнут приятно и в саксе хороши

Гость
Ася

Вроде, да.

Он бишка и у него вич от бывшего продюсера , который умер ...

Гость
Ася

Да, Рак.

Выходит я угадала , точнее увидела . Значит и к моему коменту присмотритесь и подумайте . Рекомендую поднять самооценку с помощью мужиков которые готовы платить за секс .
Реально женственность прокачаешь. Мне мать говорила ноги кривые , а мне эти ножки так целовали так целовали ... мммм. Что я реально поверила что ноги красивые . Хотя это и не так .
Муж пытался вернуть с небес , но уже поздно , самооценка поднялась и её не задвинуть . А самое полезное из всего - я не боюсь расставаний , не боюсь возраста , мне 38 и вообще пофиг на страхи , благодаря опыту общения с мужчинами за деньги

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема