Гость
Статьи
Парень изменяет

Парень изменяет

Мне 19 лет,парню 20. Вместе мы чуть больше двух месяцев. У меня всегда был доступ к его телефону,он дал мне ключи от квартиры,полное доверие.Он сам познакомился с моими родителями,предложил переехать . В один момент я увидела группу для знакомств,в которой он сидит и переписку с девушкой,сообщения о любви друг к другу,предложения встретиться.В итоге в один момент у нас с ним состоялся разговор ,он сказал,что это его троюродная сестра и они просто так общаются. Я ему поверила. Буквально через несколько дней после этой ситуации,когда мы все проговорили и все наладилось,он поехал в клуб с другом. Я всегда спокойно его отпускала, так как знала,что он всегда на связи и нет поводов для беспокойств. У него даже мое фото было на обоях телефона. Когда он приехал с клуба,я увидела, что мое фото с заставки он убрал,он уехал на работу а я нашла переписку с девочкой из клуба,с которой они поцеловались. Я тут же написала этой девочке,чтобы она рассказала мне правду, оказалось,что он сам ее поцеловал.Тогда же оказалось,что другая девочка не его троюродная сестра,а девушка,с которой он год в отношениях. Я предъявила ему это все,но он толком ничего не сказал. Я решила его простить и на несколько недель все наладилось. Потом я уехала с подружкой,а он сказал,что к нему придет друг пить пиво. Через несколько часов он звонит мне и извиняется за то,что соврал,что его замучала совесть и к нему приходила бывшая одноклассница.После этого мы разговаривали и он сказал,что подобного не будет,а если будет,то мы расходимся. Недавно я увидела,что он общается с девочками на сайтах знакомств. Я сказала ему об этом,на что его аргументом было: «ну я же с тобой,это просто моя знакомая, чего ты переживаешь». Он планирует со мной будущее. Он постоянно говорит, что мы переедем в другую квартиру чуть позже,что любит меня. Я знаю,что с момента той ссоры не было физических контактов с другими,но есть переписки, которые я считаю предательством. Что мне делать?
не хочу с ним расставаться,но и терпеть тоже #отношения

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Он просто не созрел ещё до серьёзных отношений. Это не нормально, то как он себя ведёт и ты сама это понимаешь. Если спустишь все на самотёк то так и будет дальше. Тебе нужно решить готова ли ты это терпеть. Тебе нужно расстаться с ним и объяснить прямую причину, если ты ему дорога то он попытается тебя вернуть и возможно изменится, если нет за чем тебе мужчина такой нужен

Гость в шоке

Терпила!уходи от него,где самооценка и гордость? Что других парней нет? Что он последний?

Гость

Он просто не созрел ещё до серьёзных отношений. Это не нормально, то как он себя ведёт и ты сама это понимаешь. Если спустишь все на самотёк то так и будет дальше. Тебе нужно решить готова ли ты это терпеть. Тебе нужно расстаться с ним и объяснить прямую причину, если ты ему дорога то он попытается тебя вернуть и возможно изменится, если нет за чем тебе мужчина такой нужен

вот я и не понимаю, почему после первой такой ситуации не ушла
буквально все мое окружение кричит мне убегать от него, что ничего не изменится, я и сама все это прекрасно знаю, но как будто на подсознательном уровне есть надежда, что все будет хорошо, хоть это и глупо

Вы позволяете ему так с вами обращаться. Решение одно: начните от него отделаться, покажите холод к нему ,но в тоже время ,всегда улыбайся. Пропусти встречу ,не приди домой ссылаясь на дела или на поездку к родственникам и исчезни на пару дней. Будь загадкой,веселой и уверенной. Сама не пиши! Не звони! При звонке от него разговаривай как бы торопясь, радостным голосом ,мол давай я тебе позже наберу и отключись. Потом не звони. Сам позвонит выдержав паузу. Пусть думае,почему ты весела и чем ты занята. Поверь ,вы поменяется ролями.

Гадание на картах

Вы позволяете ему так с вами обращаться. Решение одно: начните от него отделаться, покажите холод к нему ,но в тоже время ,всегда улыбайся. Пропусти встречу ,не приди домой ссылаясь на дела или на поездку к родственникам и исчезни на пару дней. Будь загадкой,веселой и уверенной. Сама не пиши! Не звони! При звонке от него разговаривай как бы торопясь, радостным голосом ,мол давай я тебе позже наберу и отключись. Потом не звони. Сам позвонит выдержав паузу. Пусть думае,почему ты весела и чем ты занята. Поверь ,вы поменяется ролями.

а ведь и вправду, спасибо

Выгоняй шлюхана на все четыре стороны!! Найдешь себе крутую жену

Гость

Вам попался вид мужчины - гулящий. Если он уже через два месяца после вашего знакомства стал искать девчонок на стороне, то скорее всего так и будет изменять, тем более вы ему это "разрешили", простив. Возможно потом нагулявшись, годам к 40 и остепенится, когда уже стоять не будет, да и то вряд ли. Если вы любите секс, и не готовы делить своего мужчину ч другими женщинами лучше ищите себе адекватного верного партнера. Если секс для вас в тягость, в его любовницы - это находка избежать интимной обязаловки, то просто закрывайте на его гулянье глаза и живите счастливо. А он еще и из-за легкого чувства вины будет это компенсировать подарками. Главное предохраняйтесь, что бы никакую заразу от его девок не подцепить.

Гость
itoshirino

буквально все мое окружение кричит мне убегать от него, что ничего не изменится, я и сама все это прекрасно знаю, но как будто на подсознательном уровне есть надежда, что все будет хорошо, хоть это и глупо

Если ты просишь совета значит ты не готова от него уйти, иначе бы просто ушла и забыла. Вопрос только на сколько хватит твоего терпения. Я бы на твоём месте не рассчитывала на него и морально начала готовится к расстованию с ним. Присмотрись кто рядом, начни общаться с другими парнями и возможно ты встретишь свое и с лёгкостью отпустишь этого парня

itoshirino

а ведь и вправду, спасибо

А если хочешь конкретный ответ: он не твой человек. Впереди у тебя большая и чистая любовь. Улыбнись,все наладится. А у него ничего хорошего не будет. Он будет непутевым отцом ,мужем. И останется в старости один

Гость

Надо взять и оборвать отношения. Все будет и дальше так .

Гость
Гадание на картах

Предлагаете кролику поиграть с удавом поменявшись ролями. Ну если он конченый идиот, то может и поведется на это, но как правило такие манипуляции и попытки заинтересовать игнором выглядят крайне жалко. И в любом случае она же не сможет играть такую роль веселой безразличной феи всегда, рано или поздно эмоции возьмут свое и все вернется на круги своя. Да и нафиг нужен человек, живя с которым надо играть и изображать что-то.

Девочки, влюбляйтесь в парней раков, они не изменяют 🙂

Гость
itoshirino

Никого не слушай . Сердце слушай . Время пройдёт он изменится . Если готова лет пять подождать , то жди .
Он будет полностью твой , девки исчезнут .
У вас хотя бы движуха идёт , поверь другой будет верный и тебе будет скучно .
Возраст такой .
Живи с ним , совершенствуйся .
У вас типаж пары : Джиган - Самойлова.

Гость
SosaDelavosa

Чё дура ?
Рак это полное дно .
При том бездонное дно .
Изменяют даже сами не знают зачем .
Пошли с одним анализы сдать - гепатит у него , он и сам не знал , так удивился
Оказалось встречался параллельно жене с наркошей вонючкой , развёлся , наркоша села , а он ко мне . Сам холёный красивый и верный ( сам про себя ). Фу.
Друг - рак , ябёт урожливых башкирок , а в другом городе девушка которая уже ремонт делает , выбирает цвет обоев в детскую . Тьфу

Уходить надо от таких! Зачем тебе парень ***? Терпишь и терпишь, а потом что? Думаешь измениться что ли? Нет! Гнать в щи надо таких сразу.

табита
SosaDelavosa

да все они такие, и раки, и стрельцы и остальные 10 знаков зодиака, тут только бог знает повезет или нет

Катюньчик
Гость

Никого не слушай . Сердце слушай . Время пройдёт он изменится . Если готова лет пять подождать , то жди .
Он будет полностью твой , девки исчезнут .
У вас хотя бы движуха идёт , поверь другой будет верный и тебе будет скучно .
Возраст такой .
Живи с ним , совершенствуйся .
У вас типаж пары : Джиган - Самойлова.

Про то, что скучно в нормальных отношениях - это факт, если всегда что-то происходит, будь то качели или другие эмоциональные события, то воспринимаешь уже как должное, а стабильность и правда быстро наскучит и перейдет в быт

Гость

об тебя ноги вытирают, а ты все прощаешь. Мазохистка?

Гость

Измена возможна у браке. А ты дура

Люций

Alarm 🚨 🚨 Глупые малолетки заполняют форум! Помогите!

Лапа

Не будь наивной. Такие как он втихоря изменяют, а "любимой" потом лапшу вешают на уши. Он очень противный и мерзкий человек.

Не верь ему. Ты же видишь - он говорит одно, а делает другое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: