Гость
Статьи
Парень постоянно …

Парень постоянно заботится

Парень постоянно дарит подарки без повода, оплачивает наши рестораны и отдых. Я голову ломаю как мне тоже делать ему приятно, чтобы это не была игра в одни ворота.
Я искренне хочу тоже проявлять заботу, но как.. подвозить его не могу, у него своя машина есть
Готовить ему не могу, мы не живём вместе))
Может сюрприз какой то приятный, но какой?
Мужики, помогайте
Вам 30 лет и у вас есть девушка, о которой вы заботитесь и цените
Чтобы бы вы хотели в ответ от нее в качестве заботы тоже? #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так же ))) мы не живем вместе , но когда прихожу к нему всегда проявляю инициативу приготовить ) еще делаю массаж ) недавно купила парные футболки ))) когда у него остаюсь надеваем их вместе ) так же купила красивые свечки , создают романтическую атмосферу) очень много раз благодарю его) за всё. Купила также красивые пинюары к нему домой . Чтоб у него дома всегда быть красивой . Покупала ему кошелек кожаный. Ааа ьак же распечатала наши фотографии положила их в мой паспорт , и несколько дала ему , тоже приятно

Гость

И на самом деле , мне мой говорит просто будь рядом и делай что делаешь ))) главное чтоб всё ценилось )))

Гость

Раз уж интересно мужское мнение. Дай ему на "задний двор". Или еще что-то эдакое в сексе. Любой мужик оценит.

Гость

Благодарите его, говорите о том как вам с ним хорошо с ним и как приятна его забота. Как он крут и какой молодец. Ему не ответные подарочки от вас нужны, а чтобы вы ценили то, что он для вас делает(вслух) и возвращали это ему виде своей радости

Гость

Автор, а сколько вам лет? Если лет 20,то вы уже большой подарок для 30-летки. Молодость это подарок, те сам факт отдачи молодости это уже забота и принятие. Говорю, как не самая молодая женщина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: