Всем привет! Помогите разобраться.есть мужчина(32года мне 28) все было хорошо:встречи каждый день(освобождал время если занят) обнимал, целовал все как положено. Спустя время уехал на войну на пол года. Оттуда так же писал каждый день, просил вести себя хорошо и ждать. Говорил что не отвыкнет и уверен в этом. Спустя время получил ранение,находится в госпитале. Вот с этого момента всё изменилось. За неделю звонил сам буквально пару раз. При общении по телефону так же просил ждать и в этом духе. Если я не пишу пару дней мог позвонить с вопросом ПОЧЕМУ НЕ ПИШЕШЬ? я стала писать ему чаще. Еще день назад он общался со мной как прежде и строил планы, а на следующий день просто прочитал мое сообщение и проигнорировал. Звонить тоже перестал. Два дня полный игнор. В сети бывает значит всё в порядке.
И вот собственно вопрос:он так резко потерял ко мне интерес или я накручиваю? Звонить сама ему не буду т.к. мою попытку пообщаться он проигнорировал. Что думаете по этому поводу? #отношения
Такие вещи как война меняют людей. Не то что они становятся не собой. Но люди перестают думать о всяких мелочах, остается только важное. Если бы ты была ему важна, он бы сам звонил.
Девки умеют себя накрутить даже, если мужик на сво… занавес…
Что за ранение, говорил? Спрашивали Вы?
Незаинтересованный балабол .
1) ему не до вас
2) на войне у них едет крыша и ему опять же не до вас
Выбирайте одни из двух вариантов
Да он просто немножко умер. Такое на войне бывает. Не парься.
Такие вещи как война меняют людей. Не то что они становятся не собой. Но люди перестают думать о всяких мелочах, остается только важное. Если бы ты была ему важна, он бы сам звонил.
Он ранен, может калека... не до вас ему,. Когда у вас будут серьезные проблемы со здоровьем, поймете... Узнайте лучше, что за ранение
Он ранен, может калека... не до вас ему,. Когда у вас будут серьезные проблемы со здоровьем, поймете... Узнайте лучше, что за ранение
Что за ранение знаю. Общались по видио, улыбается-смеется хоть и пока не может ходить. Но держать телефон то может раз звонил! Всё бы ни чего если бы не было проигнорировано мое сообщение и после этого тишина и на следующий день.
А возможно я и накручиваю. Не знаю.
Что за ранение знаю. Общались по видио, улыбается-смеется хоть и пока не может ходить. Но держать телефон то может раз звонил! Всё бы ни чего если бы не было проигнорировано мое сообщение и после этого тишина и на следующий день.
А возможно я и накручиваю. Не знаю.
Не факт что знаете. Или знаете только часть.
Думаю, что с «мужчиной на войне» связываться не стоит…
Всё, может оказаться до ужаса просто.
В буквальном смысле этого слова.
Он на видеосвязь выходил в каком виде?
Лежа в кровати, или гуляя во дворе больничном?
В общем...лучше б съездили вы к нему(если это возможно).
Это многое показало..и вам и ему. А не здесь, обижаться на раненого мужчину, к которому, вы вроде как не равнодушны.
Всё, может оказаться до ужаса просто.
В буквальном смысле этого слова.
Он на видеосвязь выходил в каком виде?
Лежа в кровати, или гуляя во дворе больничном?
В общем...лучше б съездили вы к нему(если это возможно).
Это многое показало..и вам и ему. А не здесь, обижаться на раненого мужчину, к которому, вы вроде как не равнодушны.
На связь в кровати выходил. Я на него не обижаюсь) просто не понимаю мужского поведения и потому написала тут. Вдруг накручиваю.
Может ему хуже стало, и он в реанимации. В любом случае, надо ещё раз ему позвонить или написать. Мол, что случилось, почему не отвечаешь, я волнуюсь,у тебя всё в порядке? Покажите ему что заинтересованы им. Если не ответит, я бы на вашем месте, позвонила бы в эту больницу и всё выяснила, или нашла общих знакомых или его родственников. в любом случае останавливаться нельзя. А то получится как будто бросили.
Может ему хуже стало, и он в реанимации. В любом случае, надо ещё раз ему позвонить или написать. Мол, что случилось, почему не отвечаешь, я волнуюсь,у тебя всё в порядке? Покажите ему что заинтересованы им. Если не ответит, я бы на вашем месте, позвонила бы в эту больницу и всё выяснила, или нашла общих знакомых или его родственников. в любом случае останавливаться нельзя. А то получится как будто бросили.
Дело в том что крайние дни только я и проявляла инициативу пообщаться и он за время "игнора" появляется в сети. Значит точно не в реанимации. Сообщение мое прочитал и больше на связь не выходил.
Парень в госпитале, а не на гулянке. Мало ли что с ним, всего не сказал. Дорог - съезди.