Гость
Статьи
Как манипулировать …

Как манипулировать парнем при помощи ласки

Мой стиль общения с парнями всегда был - "снежная королева". Т.е. я не особо умею и просто боюсь показать слишком хорошее отношение. Серьезных отношений у меня никогда не было. Я бы хотела научиться влиять на парней не только провокацией по типу "я недоступна, ты мне не интересен", но и ласковым, доброжелательным подходом. Как делать так, чтобы они плавились от умиления?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Для того чтобы манипулировать мужчиной, достаточно как следует обеими руками взяться за манипулятор.
И поглубже, поглубже...

Лавровый Лист

Из снежной королевы, превращаемся в ванильное и розовое.

Так это не работает. Улыбашка со стеклянными глазами. Знаем, проходили. Корявенько со стороны выглядит.

Лавровый Лист
Кот Бегемот

Для того чтобы манипулировать мужчиной, достаточно как следует обеими руками взяться за манипулятор.
И поглубже, поглубже...

Если очень глубоко, можно заглянуть в оч.ко.

Гость

Найти полного идиота.

Лавровый Лист

Если очень глубоко, можно заглянуть в оч.ко.

Ну, с некоторыми может сработать, конечно. Только смотреть туда ему мало. Лизать надо уметь.

Директор мира

Порази его своей глубиной

пум

Тебя всеравно бросят все манипуляторы кончают жизнь в одиночестве. А ты хорошо стала на позицию. Хоть и тупенькая но главное начало. Все тебе дасться и как снежныком облепит

пум
Гость

Найти полного идиота.

Так вымерли - война побила, хотя приполоды многие отавили, но к тому времи она старухой будет

пум
Кот Бегемот

И поглубже, поглубже...

Да там не все Слава Богу. И руки не с того места и на голову слабенькая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема