Столкнулся с бедой. Нашёл на свою голову жадную девушку. Прям вообще. Ходили недавно в рестаран и представляете, попросила за НЕЁ ЗАПЛАТИТЬ ИЗ МОЕГО КОШЕЛЬКА... Дураком был, заплатил. Слава Богу вернула потом, но всё же неприятный осадок остался. Ситуация вторая. Месяц назад я ей намекал что телефон бы мне купить нужно. Этот то уже тормозит, ЦЕЛЫй ГОД ЕМУ. Срок как видите. А она не понимает... Переехал к ней в квартиру, самому не хочется снимать. Ухаживаю за ней (спрашиваю как дела, как на работе) , предлагаю интим, а ей всё мало! Говорит, хватит валяться, на работу иди. Думаю, это конец. Ни разу таких жадных не встречал...
Да.... тяжело Вам живется. Ищите для жизни богатую старуху. А эту бросайте, предварительно выставив ей счет за то, что терпели ее издевательства!
А в чем сам вопрос? Если Вы приняли решение уйти, сделайте это. Вокруг много девушек, многие будут готовы и себя, и Вас обеспечивать. Возможно, среди них Вы найдёте ту, что устроит Вас.
Если же Вы еще не уверены, то откровенно поговорите с ней. Расскажите все, что Вас не устраивает. Например, если ей непонятен намек насчет телефона, скажите в этот раз прямо. Если эта девушка встречается с Вами, наверное, Вы ее всем устраиваете, возможно, она с радостью подарит Вам телефон и что угодно.
Желаю удачи при любом Вашем решении!
Передавай ее следующему пользователю