Подкатывает парень с работы, а я его отшиваю, точнее не палюсь, что он мне самой нравится. Но дело в том, что ему от меня нужна только одна ночь... либо он придурок и просто выделывается. Потому что все написывает зовет к себе. И тут недавно общались и оба послали нафик, так как я в очередной раз ему отказала, а он еще так намекает, что я типа утеряла аполлона, что за ним очереди бегают. Пфффф, смешон. На работе все считают его странным. Поговорить с ним не о чем, воняет потом, если подойти поближе; и сам с собой разговаривает, когда работу в одиночку делает и никто не видит. Так что это он должен понять, что он утерял меня - принцессу. Только как это сделать качественно? Чтоб он сам ко мне прибежал и уже со мной на серьезных щах говорил. Игнорить его? На работу придти в красивой сексуальной одежде и вертеть перед ним попкой? Общаться как ни в чем не бывало? Упасть к нему в ноги?
пiпец ты конченая.
забей на дефектнохромосомыша и найди крутую девушку
Он воняет потом и вас покорил, а вы налягайте на чеснок!
А может к психологу? Зачем вам соблазнять парня и уж тем более падать ему в ноги если он такой как вы описали? Я тоже люблю странных парней, но парень от которого воняет и который просто хочет с вами секса на один раз... Оно вам надо? Займитесь лучше чём-то более полезным, чем повышать свою самооценку самоутверждаясь принижая других людей
Зачем вам парень на одну ночь
Помоечница, кроме вонючего додика больше никто на тебя не польстился?
К принцессе обычно давали пару сундуков золота и надел земельный. Где ваше королевство, принцесса? :D У шотландцев есть такая поговорка - "Девушка по колено в земле", потому что корона на голову давит. И как вы можете понять - поговорка эта отнюдь не в лучшую сторону таких женщин описывает)
как паспорт?
Автор, ты неправильно настроена - тебе не надо себя ему подавать, тебе надо играть с ним как кошка с мышкой.
Думаю, что всё будет зря. Ибо он родственник начальства. Переключись на охранника.