мой парень сказал, что я занимаю все его личное время и *** ему мозги, но я думаю иначе, потому что мне только в радость проводить с ним время, что делать? ;(
Полку дур на форуме прибыло
На-х-ер послать, это же очевидно
Лучше ограничивать время общения. У мужчины отношения не так сильно в приоритете по времени как у женщины. Я замужем и благодаря тому что я ограничую сябя в жизни мужа у нас всё нормально.
Он вас вряд ли любит
Любящий парень только рад будет с вами время проводить🥺
Естественно это не вместо работы
А так когда он отдохнёт
Скорее всего ты липучка без интересов в жизни. Меняться
Ты навязчивая и тебя "слишком много". Он скоро устанет от ваших отношений и просто уйдет.
У каждого человека в паре - и у него, и у тебя - должно быть свое личное время, которое вы тратите на свои личные дела, интересные вам хобби, встречи с вашими друзьями, да тупо отдых поваляться посмотреть, почитать, в игрушки поиграть... Необязательно 24/7 ходить везде парой, всё делать вместе и не отлепляться друг от друга.
От такого реально можно устать. Собственно об этом парень тебе и говорит - займись собой, хоть иногда занимайся своими делами.
не *** ему мозги и дать немного свободного от тебя времени
и нам мозги тут не делать, темы из пальца высасываешь сидишь
Как бы человек не любил другого, все равно ему нужно определенное пространство, даже просто побыть наедине со своими мыслями. Развивай свою самодостаточность, найди себе занятия, хобби, спорт в конце концов. Научись быть интересной в обществе самой с собой, тогда будешь интересна и другим людям, станут больше к тебе тянутся. Но тут конечно главное еще и адекватность не терять, если парень с тобой вообще ни как не проводит время, а зовет только на ночь для секса, то подумай, нужны ли тебе такие отношения.
Не быть налоедливой и не компоссировать ему мозги.