Гость
Статьи
Быть милой или себе на …

Быть милой или себе на уме

Я всегда относилась к мужчинам с недоверием. Поведение чаще демонстрировала обособленное, протестное, будто мне никто и не нужен. Сначала заслужи моё доверие. Те, кого я подпускала ближе, в итоге разочаровывали. Я до 26 лет осталась девственницей. Часто были конфликты на учебе, на работе, где-то ко мне задирались, провоцировали, где-то не считались. Я поняла, что у меня не получается выстраивать взаимоуважительные отношения с мужчинами. Они не воспринимают меня на равных. Они не ценят многие хорошие поступки в их сторону. Общение как человек с человеком не получается. И вот я подумала, а может это просто никогда не сработает? Уходят нервы, силы, чтобы гнуть свою линию... А нужно учиться манипулировать и подстраиваться под ожидания. Эмоционально обслуживать окружающих, не думая о собственном удобстве. Но думая о выгоде. И ведь это тоже требует определенной смелости и уверенности в своей ценности как женщины.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Захария

а разной нельзя быть? Разной для разных, в разных отношениях?
Не обязательно играть роль, не обязательно подстраиваться, кривляться
А быть с собой?
С приятными общаться, с неприятными держать дистанцию
С равными общаться на равных, ценить обоюдно, с неценящими просто прекращать..

Гость

. Мужик и не может и не должен воспринимать тебя на равных - ты ба ба, ктому же дура дремучая

После абьюзивных отношений с бывшим парнем
Я настороженно отношусь к парням
Нет я их не отталкиваю
Буду присматриваться
Смотреть что делает для меня
Как ухаживает
Да я милая такая же
Милая слабая и беззащитная
Но если вдруг обидят уйду
И не буду общаться
При этом грубить не буду ничего
Просто уплыву
А так да парни любят нежных и женственных девушек
Но не путать с услужливостью угождению мужчины
Женственная девушка наоборот позволяет за собой ухаживать и многое просит у парня
Помочь там успокоить защитить поддержать
Тогда мужчина привязывается
Парни привязываются к тем девушкам которым много сделали и за которыми ухаживали

Гость
Гость

. Мужик и не может и не должен воспринимать тебя на равных - ты ба ба, ктому же дура дремучая

Вот о том я и говорю, всякие уродцы мешать самолюбие за счёт принижения женских способностей. Но этих же мужиков очень легко использовать, подыгрывая им. Хотя данный гость наверняка лох, от которого и взять нечего.

Гость

Манипуляции отнимают слишком много сил. Просто не делай больше того, что можешь получить в ответ. Не ответили на твой небольшой милый аванс- презент, остановись, не ломись в дебри.

Гость

Надо вести себя в зависимости от целей которые ты хочешь достичь. На работе, на мой взгляд, совсем без манипуляций сложно, все равно это часть бизнес-процессов, с друзьями и знакомыми можно быть более расслабленной и открытой, а с претендентом на длительные отношения манипуляции бессмысленны, если вы не психопат, так как играя и манипулируя близким человеком и находясь в какой-то роли вы будете себя изматывать и уставать от этого гораздо больше, чем вам могут дать эти отношения. Так что вывод: с разными людьми можно вести себя по разному, с одними быть злобной стервой, с другими милым котеночком.

ИИ
Гость

Ещё один МДшник. Иди свою жену унижай... ах да, у тебя её нет. Дур становится всё меньше.

Гость

Автор, скорее всего, ты просто ленивая. По работе ты занимаешься тем, чем нравится, чем всегда хотела - или куда удалось пристроиться? С родителями у тебя хорошие отношения, обычный стиль общения - это интересные разговоры или упрёки и наезды? Ты отслеживаешь свои косяки в общении или считаешь, что ты со всеми всегда вежлива и ровна? Если возникли какие-нибудь непонятки, ты будешь тратить своё время и нервы на разбирательства или просто отойдёшь в сторону?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: