Гость
Статьи
Расставание. Ругаемся …

Расставание. Ругаемся из за каждой мелочи

Мы с парнем 9 месяцев вместе ., и вот вчера расстались ., ругаемся из за каждой мелочи., и он и я хотим быть вместе , я так чувствую … но ни кто не хочет уступать или принимать .за 9 месяцев он не признался мне в чувствах - жду от него так как считаю что первый должен мужчина признаваться. С мамой не знакомит , хотя она приезжает и я сижу в комнате . Но не давно поругались так как оказывается это от меня должна была быть инициатива знакомства с мамой. Вчера написала всякой фигни ему , и пообещала не написать даже если соскучусь . Понимаю что это все на эмоциях, но я уже скучаю ….

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если с мамой не знакомит, значит точно - использует тебя как секс-куклу , обкончает всю , и выкинет на помойку.
И подберёт тебя на этой помойке какой -нить бомжик. А может и не подберёт.

Гость

Ну если с мамой не знакомит, значит точно - использует тебя как секс-куклу , обкончает всю , и выкинет на помойку.

Ну это точно не про наши отношения ))

Гость

Расставание всегда тяжело пережить. И скучать это нормально. Попробуйте общаться с другими людьми. Вам нужно занять себя.

Гость

Записки сумасшедшего какие то, на что вы тратите свою жизнь..

ругаемся из за каждой мелочи - явный признак того что вам не по пути, на этом можно было и закончить

и он и я хотим быть вместе , я так чувствую - забавно, ты явно этого не задумывала и не так расставляла ударения, но по сути сама призналась что это лишь субьективное мнение твоего инфантильного ума

за 9 месяцев он не признался мне в чувствах - нормальные отношения не требуют каких то признаний, это лишь приятные ситаутивные дополнения. В нормальных все и так видно и понятно, а все эти формальности (признание в чувствах, обговорить что у вас прям отношения и прочее ***) удел недалеких, пытающихся выстроить отношения с кем попало

жду от него так как считаю что первый должен мужчина признаваться - яснопонятно, мужчинадолжен, бла бла

С мамой не знакомит , хотя она приезжает и я сижу в комнате - как попугай, которого накрыли полотенцем чтоб не дай бог говорить не начал?)

Гость

Расставание всегда тяжело пережить. И скучать это нормально. Попробуйте общаться с другими людьми. Вам нужно занять себя.

Я думаю это не конец. Так как верю в наши чувства . Проблема в том что я наговорила фигни и обещала не писать ему . Мы с ним разные очень . Но хочу верить что еще будем вместе 😢

Гость

Записки сумасшедшего какие то, на что вы тратите свою жизнь..

ругаемся из за каждой мелочи - явный признак того что вам не по пути, на этом можно было и закончить

и он и я хотим быть вместе , я так чувствую - забавно, ты явно этого не задумывала и не так расставляла ударения, но по сути сама призналась что это лишь субьективное мнение твоего инфантильного ума

за 9 месяцев он не признался мне в чувствах - нормальные отношения не требуют каких то признаний, это лишь приятные ситаутивные дополнения. В нормальных все и так видно и понятно, а все эти формальности (признание в чувствах, обговорить что у вас прям отношения и прочее ***) удел недалеких, пытающихся выстроить отношения с кем попало

жду от него так как считаю что первый должен мужчина признаваться - яснопонятно, мужчинадолжен, бла бла

С мамой не знакомит , хотя она приезжает и я сижу в комнате - как попугай, которого накрыли полотенцем чтоб не дай бог говорить не начал?)

если для вас это записки сумасшедшего пусть будет так ) я поделилась своими переживаниями здесь чтоб почитать разные мнения )

Гость
Milka

Я думаю это не конец. Так как верю в наши чувства . Проблема в том что я наговорила фигни и обещала не писать ему . Мы с ним разные очень . Но хочу верить что еще будем вместе 😢

У Тебя биполярка, марш к психиатру.

Гость

У Тебя биполярка, марш к психиатру.

😂😂😂😂😂ладно

Гость

Ещё одна слабоумная

Гость

Ещё одна слабоумная

😂😂😂согласна

Гость
Гость

Она вещь, чтобы ее подбирали? Да она сама на помойку кого хочешь отправит. А чтобы не "обкончали" душ надо принимать после секса, вот и все. Средневековье опять повыползало на вуман со своим "кто подберет")))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: