Я замужем 11 лет, есть двое детей. В принципе мы обычная семья, своя квартира, оба работаем, дети учатся в школе. Конечно былая страсть с мужем прошла, но в принципе мы уважаем друг друга, почти не …
Девчуля там если стоящая, то за женатика не уцепится, как за последний вагон. У нее выбора много. Там обычная глупая баба для перепихона, гулящие женатики таких нутром чувствуют и пользуют. Если бы любовь невозможная была, мужика ветром сдуло из семьи за полгода/год.
Верно .Востребованная , достойная , уверенная в себе женщина / девушка с женатым связываться не станет .
А вот те , у кого низкая самооценка - запросто .
1.Не умея выбирать , выбирают то , что « чужое «( типа знака качества )
2. Самоутверждаются за счет того , что дурят другую женщину , и поднимают ( типа ) свою самооценку .
3. Мужчины , действительно , видят таких за версту и пользуют .
Потому , что , чтобы самоутвердиться дамы эти на все готовы ( и небо в алмазах , и Луну достать ) Что , собственно и тешит самолюбие мужчин .
Но вот в жены ее взять ? А зачем ? Если и так « дает « и на все согласна
Трахаться и брать ответственность. - две большие разницы
Лапши ей на уши навешал, когда добивался девчулю, девчуля дала - и влюбилась, искренней и чистой любовью (=либидушкой). Не знает и не понимает, каково жене. У нее бабочки порхают в писеньке. Готовится к беременности.
Да, скоро будет насиловать мужа автора, чтобы залететь и пузом в загс толкать. Типичная схема всех тп, которые думают, что если мужик завел любовницу - это палюбви, а не потому что ему удобно. Даже, если автор с ним разведется и он женится еще раз, все равно так же будет все: жена и любовница/ы.
Мужжло оно такое. Жестокое и кровожадное. Куча инфы про мужжло. Нет, бабы лезут все равно в эту обитель зла - замуж. Инстинкт запузачивания глаза застит.
Вы наивная и простая , как пять копеек ! 😵💫
В том и соль, что дети ваши никому с приплатой не вкакались , любая женщина, якобы без ума от любви к вашему гуляке, позабудет о любых чувствах и убегать будет дальше чем видеть. Но вы это сыграть ре сможете…
Верно .Востребованная , достойная , уверенная в себе женщина / девушка с женатым связываться не станет .
А вот те , у кого низкая самооценка - запросто .
1.Не умея выбирать , выбирают то , что « чужое «( типа знака качества )
2. Самоутверждаются за счет того , что дурят другую женщину , и поднимают ( типа ) свою самооценку .
3. Мужчины , действительно , видят таких за версту и пользуют .
Потому , что , чтобы самоутвердиться дамы эти на все готовы ( и небо в алмазах , и Луну достать ) Что , собственно и тешит самолюбие мужчин .
Но вот в жены ее взять ? А зачем ? Если и так « дает « и на все согласна
Трахаться и брать ответственность. - две большие разницы
4. Еще некоторые думают, что с ней он будет нитаким, она же ого-го, не то что жена. Не понимая, что дело там в мужчине, а не в женщинах. Дайте ему мисс Вселенную и он будет от нее погуливать. Сорт такой. Может годам к 50 утихомириться.
Ага. И романтизирующая свою либидушку (инстинкт запузачивания). В писеньке засвербило и всё: "Люблюююююю!!!!!! Хочуууууууу!!!" И море по колено, на всех нассрать. Такое вот обожествление своего либидушки и желания зачать.
)) Ну да, кому еще рожать, если не без пяти минут разведенцу-алиментщику. Это же так романтично.
Скорее любовница обрюхатиться хочет, а членоносец ее завтраками вот уже как 2 года кормит. То есть членоносец хотел жить в семье, в комфорте, но для секса иметь красивую живую куклу. А кукла то мужа хочет.Вот и конфликт интересов.
Это ж как должно быть накакано в голове, чтоб молодая хотела разродиться от дядьки с детьми
Обычное дело. Стандартная ситуация. Закончится всё просто - он уйдет к любовнице. А ты будешь крякать и хрюкать от злобы.
Предварительно он поделит все имущество, получит в панамку алименты, встречи с детьми, у которых травма опосля батиного предательства, если свекры нормальные ( а таких немало) , то получит неприятие и непринятие со стороны родителей, и крякать и хрюкать от злобы будет уже полюбовница))) сколько раз видели )
Да приползет еще этот козел к женушке на коленях прощение просить. Классика жанра. Главное слать его подальше, нахрен такой кобелина нужен. Лучше вообще без мужа чем с таким мурлом
Сосувствую вам. Но тут проблема только в будущем. Скорее всего этот сраный кобель еще приползет к вам и будет проситься обратно. Типо он осознал, любит детей и тд. Не больно нужен молодой девке разведенный алиментщик с двумя детьми. Я сама была в такой ситуации и когда он пришел проситься обратно я его прогнала, не смогла простить. Потом встретила другого мужчину вышла замуж, он принял моего ребенка от первого брака, а через три года родила второго. Ни разу не пожалела что прогнала первого мужа изменщика. Все у вас будет отлично вы встретите своего мужчину и будете счастливы. Главное не вздумайте этого *** обратно принимать, предавший единожды предаст еще раз.
Скажите пожалуйста, а изменяют только первые мужья? Вторые точно все верные?
4. Еще некоторые думают, что с ней он будет нитаким, она же ого-го, не то что жена. Не понимая, что дело там в мужчине, а не в женщинах. Дайте ему мисс Вселенную и он будет от нее погуливать. Сорт такой. Может годам к 50 утихомириться.
Если знала , что спала с кобелем , увела кобеля , то в принца он не превратится .
Для этого надо бы самой «принцессой « быть .
А принцессы с кобелями не спят .
Жена ? Ну она с мужем спит ( он может быть честным , обманывать …) но ей он « муж « и они сами разберутся .
Автору надо успокоиться и поговорить с ним .
Чем честнее и откровеннее : тем лучше .
И если оба придут к решению остаться семьей : ТО снова / сначала выстраивать отношения .
Может даже , вполне , романтическая история получиться .
Если знала , что спала с кобелем , увела кобеля , то в принца он не превратится .
Для этого надо бы самой «принцессой « быть .
А принцессы с кобелями не спят .
Жена ? Ну она с мужем спит ( он может быть честным , обманывать …) но ей он « муж « и они сами разберутся .
Автору надо успокоиться и поговорить с ним .
Чем честнее и откровеннее : тем лучше .
И если оба придут к решению остаться семьей : ТО снова / сначала выстраивать отношения .
Может даже , вполне , романтическая история получиться .
"Если знала , что спала с кобелем , увела кобеля , то в принца он не превратится ."
Мужжло все кобели. Мужская верность - случайность.
Такие сказки только на вумане читаю. Женатики очень четко разделяют семью и шлендр, жена всегда в приоритете, после такого демарша наложница обычно выкидывается пинком под зад, а перед женой замаливается вина/навешивается порция лапши.
возможно, мужик так бы и хотел, но трусит. Мы же не знаем, сколько времени прошло, наверное, день. Он знает, что жена сейчас на взводе, на скандал нарываться не хочет, отсиживается где-нибудь у приятеля или мамы. Автор сейчас успокоится и будет готова принимать лапшу на уши, что эта баба просто с работы, просто влюблена в него и хотела разрушить святую семью, но он-то нини, любит только жену )))
Теперь приползет б#ядун к жене и будет философствовать о втором шансе "у нас же дети" ну и там по классическому сценарию. Когда он б#ядовал то о детях и семье не думал. Есно дело что мужинек изначально ничего менять не собирался и рассчитывал что ничего не откроется. А зачем ему. Дома быт, жена, дети, всегда есть еда и глаженные рубашки. А на стороне есть молодая дурочка которую можно нахаляву ахать попутно вешая лапшу на уши о неземной любви. Типичное поведенпе никнечмного и трусливого кобелины. Автор не вздумай обратно принимать гони ссаной тряпкой. Нечего всякое *** дома собирать.
Ага. И романтизирующая свою либидушку (инстинкт запузачивания). В писеньке засвербило и всё: "Люблюююююю!!!!!! Хочуууууууу!!!" И море по колено, на всех нассрать. Такое вот обожествление своего либидушки и желания зачать.
Ладно, любвница плохая, а муж белый и пушистый? Не он ли гулял на два фронта? Не он ли узменял жене? Не он ли врал постоянно? Ага, любовница во всем виновата, а муж бедный, несчастный, его совратили
Ищите .Выбирайте .
Если ( почти все ) кобели , то не значит , что самой под кобеля ложиться ?
Себя то уважать надо ?
Там у девчули мозгов нет, одни яйцеклетки, здоровьем пышущие и требующие оплодртворения. К ней подъехал старый делд, муж автора и в уши ей насцал. Девчуля ПОВЕРИЛА!!! Что она самая-самая. Готовится к беременности. А виноват дед. Девчуля еще слишком молода, чтобы лукавить.
Вы наивная и простая , как пять копеек ! 😵💫
В том и соль, что дети ваши никому с приплатой не вкакались , любая женщина, якобы без ума от любви к вашему гуляке, позабудет о любых чувствах и убегать будет дальше чем видеть. Но вы это сыграть ре сможете…
Это гнусно решать проблемы за счет детей. Чем вы тогда отличаетесь от мужа Автора. Автор, не ведитесь на идиотские советы. Детей берегите. Им и так сейчас не сладко будет, а ещё такие психологические травмы для них. И ради какого-то г-на
Теперь приползет б#ядун к жене и будет философствовать о втором шансе "у нас же дети" ну и там по классическому сценарию. Когда он б#ядовал то о детях и семье не думал. Есно дело что мужинек изначально ничего менять не собирался и рассчитывал что ничего не откроется. А зачем ему. Дома быт, жена, дети, всегда есть еда и глаженные рубашки. А на стороне есть молодая дурочка которую можно нахаляву ахать попутно вешая лапшу на уши о неземной любви. Типичное поведенпе никнечмного и трусливого кобелины. Автор не вздумай обратно принимать гони ссаной тряпкой. Нечего всякое *** дома собирать.
Так он ту, другую - тоже хочет оплодотворить, чтобы и там были дети. Святая цель!
Как это мерзко - замужества, ийеебля, дети. 🤮🤮
Мы расстались с мужем, когда нам по 35. Женился второй раз. Жили долго и счастливо, а главное богато. Он ей не изменял от слова совсем. Вместе работали, вместе отдыхали. Всегда были вместе и вдвоем. Это вам так хочется думать, себя успокаиваете.
Да чего вы все на любовницу накинулись. В этой истории муж больше всего виноват! "Наши" любовницы были молодые и красивые. Я их нисколько не виню. Им тоже хотелось счастья. Почему бы не польститься на богатого и успешного мужчину. Муж виноват 100%.
Предварительно он поделит все имущество, получит в панамку алименты, встречи с детьми, у которых травма опосля батиного предательства, если свекры нормальные ( а таких немало) , то получит неприятие и непринятие со стороны родителей, и крякать и хрюкать от злобы будет уже полюбовница))) сколько раз видели )
А зачем малым детям говорить о предательстве отца? Зачем портить их отношения? Зачем ранить их психику и настраивать против? Старшая знала про измену. Там и скрывать нечего было, но ей было 14 лет, уже взрослая. А младший очень любил папу, а папа его. Когда умер отец, оставил детям наследство. А что было бы если я бы их волчатому сделала в отношении отца. Разводятся родители. Отцы остаются отцами всю жизнь
Там у девчули мозгов нет, одни яйцеклетки, здоровьем пышущие и требующие оплодртворения. К ней подъехал старый делд, муж автора и в уши ей насцал. Девчуля ПОВЕРИЛА!!! Что она самая-самая. Готовится к беременности. А виноват дед. Девчуля еще слишком молода, чтобы лукавить.
Автор только что узнала о любовнице, а вы уже всё знаете и про неё, и про мужа, и про любовницу. Смешно)
Так он ту, другую - тоже хочет оплодотворить, чтобы и там были дети. Святая цель!
Как это мерзко - замужества, ийеебля, дети. 🤮🤮
Противно вас читать. Столько злости. Сразу видно, как вас задела измена. А вы не пробовали стать счастливой после всего этого? Я пробовала. Ни в чем не винила ни мужа, ни любовницу, а просто начала жить счастливо.
Автор, если это не разводка, ответьте, пожалуйста, на вопросы.
1. Сколько лет детям?
2. Вы сами работаете? Если Да, то сможете одна вырастить детей?
3. Богат ли муж? Работает ли по-белому? Согласен ли платить алименты, и сколько их будет?
4. Чья квартира? Где будете жить, если квартира его добрачная?
5. Где ваши родители? Смогут ли помочь морально и материально?
6. Как его родители относятся к вам и внукам? Будет ли от них помощь?
К разводу надо подойти серьезно. А вы там его хлестать собрались. Хотите врагами расстаться? О детях подумайте хотябы, раз он не думал. Женщина должна быть умнее и расчетливее.
Противно вас читать. Столько злости. Сразу видно, как вас задела измена. А вы не пробовали стать счастливой после всего этого? Я пробовала. Ни в чем не винила ни мужа, ни любовницу, а просто начала жить счастливо.
Я просто правду пишу, а она вам глаза колет. Чем дети жены, напимер, священне детей (будущих) любовницы? Там будут тоже очаровательные пупсики, кстати, маленькие. А дети жены уже подрощенные.
Просто чтобы вы поныли, в каком животном царстве вы живете. Сексы- браки- сношения-плодоношение. Как это мерзко. И все ваши шкурные теперь перетягивания мужика. А он как король ходит, корона до небес, самооценка зашкаливает. Еще трахают и разывают на части две бабы. Скубутся, кто кого переплодит. 🤮🤮🤮
Если бы она была чайлдфри - за ней бы бегали мужики (несколько), а она бы - от них бегала. И никогда бы не пришла к автору - требовать отдать ей мужика. Деточка ПОВЕРИЛА, что муж не любит жену, не спит с ней и скоро разведётся. И жаждет зачатия.
Я просто правду пишу, а она вам глаза колет. Чем дети жены, напимер, священне детей (будущих) любовницы? Там будут тоже очаровательные пупсики, кстати, маленькие. А дети жены уже подрощенные.
Просто чтобы вы поныли, в каком животном царстве вы живете. Сексы- браки- сношения-плодоношение. Как это мерзко. И все ваши шкурные теперь перетягивания мужика. А он как король ходит, корона до небес, самооценка зашкаливает. Еще трахают и разывают на части две бабы. Скубутся, кто кого переплодит. 🤮🤮🤮
Какая правда мне глаза колет? Я же пишу, что муж мне изменял. Выгнала. Потом он женился, правда, не на той, с кем мне изменял. На совсем другой новой женщине. Они прожили долго, счастливо и богато. Он ей был верен, а я, по-видимому, не его человек. Я их не виню.
Я одна растила детей, но была счастливой. Без мужа тоже можно быть счастливой, потому что дети это всегда счастье. Дети не изменят, дети всегда поймут. Дети всегда помогут, потому что это я их родила, это моя частица в них. Они всегда будут моими. Вот это самое главное в жизни, а не мужики и даже не муж
Автор, если это не разводка, ответьте, пожалуйста, на вопросы.
1. Сколько лет детям?
2. Вы сами работаете? Если Да, то сможете одна вырастить детей?
3. Богат ли муж? Работает ли по-белому? Согласен ли платить алименты, и сколько их будет?
4. Чья квартира? Где будете жить, если квартира его добрачная?
5. Где ваши родители? Смогут ли помочь морально и материально?
6. Как его родители относятся к вам и внукам? Будет ли от них помощь?
К разводу надо подойти серьезно. А вы там его хлестать собрались. Хотите врагами расстаться? О детях подумайте хотябы, раз он не думал. Женщина должна быть умнее и расчетливее.
"Если Да, то сможете одна вырастить детей?"
Автор беременела от мужжла, которое 100% предатели. Наверняка она рассчитывала только на себя, свои силы, чтобы смочь вырастить двух детей. А если нет, то чем думала автор? Что бог дал зайку - даст и на лужайку?
\\Скубутся, кто кого переплодит. 🤮🤮🤮\\ -
Вообще-то я рожала для себя. Просто так получилось, что решила, что в полной семье детям лучше будет. Но раз не случилось полной семьи, то и одной можно вырастить детей
Какая правда мне глаза колет? Я же пишу, что муж мне изменял. Выгнала. Потом он женился, правда, не на той, с кем мне изменял. На совсем другой новой женщине. Они прожили долго, счастливо и богато. Он ей был верен, а я, по-видимому, не его человек. Я их не виню.
Я одна растила детей, но была счастливой. Без мужа тоже можно быть счастливой, потому что дети это всегда счастье. Дети не изменят, дети всегда поймут. Дети всегда помогут, потому что это я их родила, это моя частица в них. Они всегда будут моими. Вот это самое главное в жизни, а не мужики и даже не муж
Вы молодец, что так поступили. Но мужжло в принципе не достойно, чтобы с ними заключать брак и оно имело регулярный бесплатный секс. А детей можно родить и от донора.
Если бы она была чайлдфри - за ней бы бегали мужики (несколько), а она бы - от них бегала. И никогда бы не пришла к автору - требовать отдать ей мужика. Деточка ПОВЕРИЛА, что муж не любит жену, не спит с ней и скоро разведётся. И жаждет зачатия.
Это всё ваши домыслы. Об этом у Автора ничего не сказано. Девушка просто могла влюбиться. Он мог поначалу не сказать, что женат, а потом втянулся в процесс вранья. "Наша" любовница бросила моего мужа, когда узнала, что женат и двое детей. А это может другой быть по характеру
Бывает, что и любовница и жена рожают наперегонки: по 3, по 4 ребенка. А мужик туда-сюда жить ходит: то к одной в ножки упадет с букетом, то к другой. Это мерзко.
"Если Да, то сможете одна вырастить детей?"
Автор беременела от мужжла, которое 100% предатели. Наверняка она рассчитывала только на себя, свои силы, чтобы смочь вырастить двух детей. А если нет, то чем думала автор? Что бог дал зайку - даст и на лужайку?
Автор ещё ни на один наш вопрос не ответила, поэтому сужу, что тема разводка. Может муж богатый и с карьерой. Почему бы не рожать?
Вы молодец, что так поступили. Но мужжло в принципе не достойно, чтобы с ними заключать брак и оно имело регулярный бесплатный секс. А детей можно родить и от донора.
Детям лучше живется в полной и счастливой семье. Наши дети знали то счастливое детство, когда мы все вчетвером были счастливы, поэтому любили отца и после развода
Конечно больно, это каждая жена знает, которой изменил муж. Но если честно, я когда узнала об измене, мне больно совсем не было, я была зла на него так сильно, что возненавидела его просто в один момент. Как долго он меня добивался, по пятам ходил, о любви пел, пылинки сдувал, на руках носил, всё для меня делал, что ни захочу. Мне обидно было, что всех моих женихов разогнал, а у меня их было много и много достойных. А он, сволочь такая, мне изменил.
Тогда чувствовала злость, а потом наступило полное безразличие. Ничего не чувствую. Всё простила. Те воспоминания помню, те эмоции помню, а в душе пусто. Не хочу больше никого любить, кроме своих детей. Ради них только стоит жить!