Общаемся с парнем уже 1,5 месяца, понимаем друг друга с полуслова, можем говорить часами обо всех темах, часто проводим время вместе (не секс), проскальзывают шутки про нас как пару, но когда задала конкретный вопрос о нашем будущем услышала, что у человека такая манера общения и мы просто друзья. Совсем недавно подняла вновь эту тему, потому что чувства стремительно развиваются и моментами становится морально тяжело смириться с такими отношениями. Человек говорит, что ни с кем кроме меня не общается и не хочет, что я один из самых важных людей в его жизни, но к отношениям пока не готов (просто 2-3 месяца с прошлых). На мой конкретный вопрос: «как долго мы будем так дружить?», внятного ответа не услышала. И пару дней назад решила прекратить общение, потому что дальше будет только больнее. Но сейчас правда думаю, что совершила ошибку… не знаю как поступить, очень скучаю
Все правильно сделали. Вы бы только сильнее мучались. Пусть он сначала прошлые отношения полностью переживет и отпустит, а если уж вы реально дороги, как он говорит, то он вас догонит. Если вы еще будете свободны.
надо приковать его наручниками к себе, чтобы точно никуда неделся, а то ишь чего надумал, быть свободным и самому решать как жить, вы лучше знаете, что для него лучше. В атаку!!!!!
Правильно сделали. Тем более если общение прекратилось, он вас особо и не держал. Потому что от того, кому нравишься, просто так не отделаться. Скучают все, ну а что делать. Моя знакомая так больше года общалась и ничего кроме своего члена и поболтать ее "друг" не предлагал. Секса слава богу не дала. Поскучала месяц и сейчас вспоминает со смехом, счастлива в других отношениях с офигенным парнем
То есть ты хочешь ему свинью подложить?
Поэтому скрываешь чего конкретно от него хочешь? 😄
Проблемы детей...
Вы мужа ищите, скучно не будет....
Эх, а я вот наоборот мечтаю о таком друге, что бы можно было проводить вместе время, и было взаимопонимание, но не лез с сексом. Но в вашем случае, конечно если есть влюбленность, то лучше обезопасить себя и отойти в сторону, чем так страдать. Так как если мужчина не хочет близости с девушкой на первоначальном этапе отношений, вряд ли захочет потом.
Пока не хочу отношений , я пока не готов , я не знаю когда захочу отношений и тд.. вы хоть понимаете что парень вас не рассматривает как женщину для отношений вообще ни как.. те простым языком у него на Вас даже «не стоит» раз он даже намеки на аханье не делает .. Вы чего за ним бегаете то ?!