Гость
Статьи
Нашла в диалоге у …

Нашла в диалоге у парня шутки надо мной с другом

Всем привет!
С парнем вместе 2,5 года, нам по 20, поведение у него в отношениях неплохое, не могу сказать что все идеально, но довольно неплохо.

Съезжаться пока не хотим, концентрируемся на работе, все выходные проводим вместе, по будням иногда тоже видимся.

На выходные намечалась тусовка на коттедже, где предполагалось 15 человек, среди них была девушка, которая нравилась ему в прошлом, так сложилось, что ей не хватило места и она попросила его подвезти и ее, взять к нам, на что он согласился.

Я ему сказала, что мне это не очень приятно, так как пару лет назад, когда мы не встреча

Ирина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Допишите, ничего не понятно

Хочу продолжения🤪

Ирина

Продолжение:

Он активно и публично проявлял к ней внимание и я сказала, что мне будет неприятно ехать в его машине с ней сзади.

Он это переслал другу и прокомментировал, что как прекрасно что я сливаюсь, мол захватим тогда еще одну малышку.

Это была шутка, он старается быть альфа, мачо, а со мной другой, но мне просто безумно обидно и больно.

Он извинился.

Но видимо не стоит серьезных планов строить с ним, раз он за спиной позволяет такие неуважительные вещи

Гость

Я бы не воспринимала его всерьёз , и не факт что это была шутка ) . И то , что парень с вами один , а с друзьями другой , говорит о том , что он не искренний лицемер

Ирина

Продолжение:

Он активно и публично проявлял к ней внимание и я сказала, что мне будет неприятно ехать в его машине с ней сзади.

Он это переслал другу и прокомментировал, что как прекрасно что я сливаюсь, мол захватим тогда еще одну малышку.

Это была шутка, он старается быть альфа, мачо, а со мной другой, но мне просто безумно обидно и больно.

Он извинился.

Но видимо не стоит серьезных планов строить с ним, раз он за спиной позволяет такие неуважительные вещи

Да чет не похоже на шутку, очень неуважительно по отношению к вам
Лучше сразу его на_х_уй послать вместе со всеми малышками

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: