После 8 лет брака развелась с мужем, встретила другого мужчину вышла замуж казалось что наконец то нашла свое но спустя 2 года поняла что пожалела о разводе с первым мужем, что он самый родной и близкий уже год мучаюсь не могу себя простить и кажется что никогда не переживу это, полная депрессия кажется что так и буду мучаться всю жизнь как наказание за то что ушла от человека который сильно любил и переживал. Он ещё год пытался меня вернуть а я стояла на своём теперь когда осознала у него уже другая девушка и вроде счастлив ( информация от общих друзей)
Бывает.....логоток блозко,а не укусишь)))
Понесло 3,1415926зду по кочкам
А нынешний, чем не устраивает?
Да все хорошо было, нарадоваться не могла, а потом узнала что он запойный, был закодирован, узнала об этом когда закончилась кодировка и он ушёл в запой на две недели, после этого меня от него полностью отвернуло, сейчас опять закодировался обещает что больше никогда, но отношение уже прежнее не вернёшь
Прикольно, а я о браке с первым мужем жалею. Зачем в загс ходила? Потрррахалась бы пол года и всё.
Да все хорошо было, нарадоваться не могла, а потом узнала что он запойный, был закодирован, узнала об этом когда закончилась кодировка и он ушёл в запой на две недели, после этого меня от него полностью отвернуло, сейчас опять закодировался обещает что больше никогда, но отношение уже прежнее не вернёшь
А бывший пил?
Автор, так поговори с бывшим. Может он старается тебя забыть и тоже мучается. Повторные браки не редкость.
Что сподвигло на развод с первым мужем?Если он такой весь прынц
Это всё от жадности. Этот лучше, а этот ещё лучше... И так до бесконечности.
А надо брать того, кто роднее, а не лучше. От своего не уходят.
Взяли ипотеку инициатива моя, он меня начал винить в том что денег не хватает из за того что я не подумав залезла в долговую яму, а до этого жили в однушке в квартире родственников. Денег реально не хватало скандалы ежедневные на фоне этого сделали свое дело
Взяли ипотеку инициатива моя, он меня начал винить в том что денег не хватает из за того что я не подумав залезла в долговую яму, а до этого жили в однушке в квартире родственников. Денег реально не хватало скандалы ежедневные на фоне этого сделали свое дело
К чему тогда возврат. Стало лучше с деньгами? Не будет скандалов? Отвяньте от бывшего, ваша дурость не должна портить людям жизнь.
ищи третьего, пусть и второй отдохнет немного
Ну ,если Вы решили ,что все нужно уходить к другому.То,что жалеть-то.Если ВЫ описали ясную картину,что Вы устали от такой жизни с бывшим .Может и был такой посыл-развестись,чтобы не было никаких в дальнейшем ссор и скандал на почве финасов ,и неравновесии .И лучше пусть каждый счастлив по отдельности он и Вы .
Ну ,если Вы решили ,что все нужно уходить к другому.То,что жалеть-то.Если ВЫ описали ясную картину,что Вы устали от такой жизни с бывшим .Может и был такой посыл-развестись,чтобы не было никаких в дальнейшем ссор и скандал на почве финасов ,и неравновесии .И лучше пусть каждый счастлив по отдельности он и Вы .
Я с вами согласна полностью, возвращать не планирую, просто хочу как то выйти из этой депрессии, уже год мучаюсь, каждый день говорю себе не вини себя решила значит не было другого выхода, и все равно накрывает
Я с вами согласна полностью, возвращать не планирую, просто хочу как то выйти из этой депрессии, уже год мучаюсь, каждый день говорю себе не вини себя решила значит не было другого выхода, и все равно накрывает
К психологу походите.
И ищите плюсы в нынешнем муже.
Он деньги зарабатывает?
Все в дом тащит?
Какие-то же плюсы есть у него.
Мда автор...
Ломанулись вы по полной, шило на мыло поменяли, как говорится.
Но ничего уже не сделать, живёте уж так.
Может стерпится-слюбится со временем.
Да вы правы, только одна сторона во мне говорит вот и мучайся заслужила, а вторая сторона хочет все отпустить, остаться одной и просто жить для себя и перестать себя винить
получается вы не умеете принимать решения и это закономерность: решение об ипотеке, решение развестись, решение сойтись с алкашем.... в следующий раз, чтобы принять следующее решение - посоветуйтесь с людьми, которые умеют жить.
Вы не протяните с алкоголиком долго. Не спускайте свою жизнь в туалет и не кидайте ее под ноги этому человеку. Вы молоды - вперед к новой жизни.
Золотое правило "браков": каждый следующий муж хуже предыдущего.
Бывает.
Автор, про таких как ты говорят: и на ёлку влезть, и попу не ободрать.
Не была бы ты счастлива с прежним мужем, успокойся. Тебя просто, как собственницу, коробит, что он больше за тобой не бегает и посмел быть счастливым. Не ушла бы ты от него, будь всё так хорошо. Просто по прошествии времени вспоминается только хорошее, а плохое забывается.
Да вы правы, только одна сторона во мне говорит вот и мучайся заслужила, а вторая сторона хочет все отпустить, остаться одной и просто жить для себя и перестать себя винить
Этой первой стороне скажи: я прощаюсь с потребностью мучиться, отпускаю на волю Бога и выбираю радоваться жизни. Мы выбираем, пойми, мучиться или быть благодарной. Не кто-то за нас выбирает.
В чужих руках хрен толще
Ошиблись. С кем не бывает. Таких очень много. Зато правду написали, что не каждая женщина сможет позволить из за гордыни. Напишите бывшему, что назад в отношения ходу нет, чтобы не надеялся, объясните, что совесть грызет и попросите у бывшего прощение, за то что так поступили. Простит или нет-это его дело, зато хоть что то сделайте. Главное теперь с вторым так не поступите🙂