Гость
Статьи
Пожалела о разводе

Пожалела о разводе

После 8 лет брака развелась с мужем, встретила другого мужчину вышла замуж казалось что наконец то нашла свое но спустя 2 года поняла что пожалела о разводе с первым мужем, что он самый родной и близкий уже год мучаюсь не могу себя простить и кажется что никогда не переживу это, полная депрессия кажется что так и буду мучаться всю жизнь как наказание за то что ушла от человека который сильно любил и переживал. Он ещё год пытался меня вернуть а я стояла на своём теперь когда осознала у него уже другая девушка и вроде счастлив ( информация от общих друзей)

Автор
43 ответа
Последний — Перейти

Бывает.....логоток блозко,а не укусишь)))

Гость

Понесло 3,1415926зду по кочкам

Гость

А нынешний, чем не устраивает?

Гость
Гость

А нынешний, чем не устраивает?

Да все хорошо было, нарадоваться не могла, а потом узнала что он запойный, был закодирован, узнала об этом когда закончилась кодировка и он ушёл в запой на две недели, после этого меня от него полностью отвернуло, сейчас опять закодировался обещает что больше никогда, но отношение уже прежнее не вернёшь

Гость

Прикольно, а я о браке с первым мужем жалею. Зачем в загс ходила? Потрррахалась бы пол года и всё.

Гость
Гость

Да все хорошо было, нарадоваться не могла, а потом узнала что он запойный, был закодирован, узнала об этом когда закончилась кодировка и он ушёл в запой на две недели, после этого меня от него полностью отвернуло, сейчас опять закодировался обещает что больше никогда, но отношение уже прежнее не вернёшь

А бывший пил?

Гость

Автор, так поговори с бывшим. Может он старается тебя забыть и тоже мучается. Повторные браки не редкость.

Киллер для Солиста

Что сподвигло на развод с первым мужем?Если он такой весь прынц

гусь
Киллер для Солиста

она убежала к алкашу.

Гость
Гость

А бывший пил?

Нет, ну так по праздникам как все нормальные люди

🐞

Это всё от жадности. Этот лучше, а этот ещё лучше... И так до бесконечности.
А надо брать того, кто роднее, а не лучше. От своего не уходят.

Киллер для Солиста
гусь

она убежала к алкашу.

К кому убежала,тот пусть и чешет

Гость
Киллер для Солиста

Взяли ипотеку инициатива моя, он меня начал винить в том что денег не хватает из за того что я не подумав залезла в долговую яму, а до этого жили в однушке в квартире родственников. Денег реально не хватало скандалы ежедневные на фоне этого сделали свое дело

Гость
Гость

Взяли ипотеку инициатива моя, он меня начал винить в том что денег не хватает из за того что я не подумав залезла в долговую яму, а до этого жили в однушке в квартире родственников. Денег реально не хватало скандалы ежедневные на фоне этого сделали свое дело

К чему тогда возврат. Стало лучше с деньгами? Не будет скандалов? Отвяньте от бывшего, ваша дурость не должна портить людям жизнь.

Гость

ищи третьего, пусть и второй отдохнет немного

Гость
Гость

К чему тогда возврат. Стало лучше с деньгами? Не будет скандалов? Отвяньте от бывшего, ваша дурость не должна портить людям жизнь.

Я и не планирую вернуться, хочу просто какой то совет для себя как перестать себя винить и начать жить дальше

Гость
Гость

Ну ,если Вы решили ,что все нужно уходить к другому.То,что жалеть-то.Если ВЫ описали ясную картину,что Вы устали от такой жизни с бывшим .Может и был такой посыл-развестись,чтобы не было никаких в дальнейшем ссор и скандал на почве финасов ,и неравновесии .И лучше пусть каждый счастлив по отдельности он и Вы .

Гость

Прикольно, а я о браке с первым мужем жалею. Зачем в загс ходила? Потрррахалась бы пол года и всё.

А если не секрет, то сколько отношения продлились,вместе с браком?

Гость
Гость

Нет, ну так по праздникам как все нормальные люди

Мда автор...
Ломанулись вы по полной, шило на мыло поменяли, как говорится.
Но ничего уже не сделать, живёте уж так.
Может стерпится-слюбится со временем.

Гость
Гость

Ну ,если Вы решили ,что все нужно уходить к другому.То,что жалеть-то.Если ВЫ описали ясную картину,что Вы устали от такой жизни с бывшим .Может и был такой посыл-развестись,чтобы не было никаких в дальнейшем ссор и скандал на почве финасов ,и неравновесии .И лучше пусть каждый счастлив по отдельности он и Вы .

Я с вами согласна полностью, возвращать не планирую, просто хочу как то выйти из этой депрессии, уже год мучаюсь, каждый день говорю себе не вини себя решила значит не было другого выхода, и все равно накрывает

Гость
Гость

Я с вами согласна полностью, возвращать не планирую, просто хочу как то выйти из этой депрессии, уже год мучаюсь, каждый день говорю себе не вини себя решила значит не было другого выхода, и все равно накрывает

К психологу походите.
И ищите плюсы в нынешнем муже.
Он деньги зарабатывает?
Все в дом тащит?
Какие-то же плюсы есть у него.

гусь
Гость

Я и не планирую вернуться, хочу просто какой то совет для себя как перестать себя винить и начать жить дальше

для этого ты должна себе простить.

Гость
Гость

Мда автор...

Да вы правы, только одна сторона во мне говорит вот и мучайся заслужила, а вторая сторона хочет все отпустить, остаться одной и просто жить для себя и перестать себя винить

Гость
Гость

Да вы правы, только одна сторона во мне говорит вот и мучайся заслужила, а вторая сторона хочет все отпустить, остаться одной и просто жить для себя и перестать себя винить

Ну блин плюсы же есть хоть какие-то в мужике? За что-то же вы его полюбили?

Гость
Гость

получается вы не умеете принимать решения и это закономерность: решение об ипотеке, решение развестись, решение сойтись с алкашем.... в следующий раз, чтобы принять следующее решение - посоветуйтесь с людьми, которые умеют жить.
Вы не протяните с алкоголиком долго. Не спускайте свою жизнь в туалет и не кидайте ее под ноги этому человеку. Вы молоды - вперед к новой жизни.

Гость
СОЛИСТ

А если не секрет, то сколько отношения продлились,вместе с браком?

Не помню. Не долго. Года два- три может всё вместе.

Золотое правило "браков": каждый следующий муж хуже предыдущего.

Гость

Не помню. Не долго. Года два- три может всё вместе.

Спасибо! Это как раз вкладывается в среднюю статистику отношений между М и Ж)))

Василий

Бывает.

Гость
СОЛИСТ

Спасибо! Это как раз вкладывается в среднюю статистику отношений между М и Ж)))

Зато во втором браке вместе с отношениями 15 лет и муж по всем пунктам лучше первого)). Это уже в среднюю статистику мд не укладывается.

Alex111

Золотое правило "браков": каждый следующий муж хуже предыдущего.

И каждая следующая жена лучше предыдущей!

СОЛИСТ

И каждая следующая жена лучше предыдущей!

Тут не знаю) По-моему, один раз "сходить в брак" достаточно! Если с первого раза не дошло, значит это клиника...

Alex111

Тут не знаю) По-моему, один раз "сходить в брак" достаточно! Если с первого раза не дошло, значит это клиника...

Да это стёб!
Конечно одного раз достаточно)))
Это алени бегают из брака в брак,женясь по три-четыре раза,думая что в следующем браке точно повезёт😅

СОЛИСТ

Да это стёб!
Конечно одного раз достаточно)))
Это алени бегают из брака в брак,женясь по три-четыре раза,думая что в следующем браке точно повезёт😅

🤝👍

Alex111

🤝👍

🤝

Гость
Гость

Мда автор...

Как можно стерпеться / слюбиться с запойным алкашом? От него бежать надо

Гость
Гость

Как можно стерпеться / слюбиться с запойным алкашом? От него бежать надо

И куда она побежит? К другому запойному алкашу?

Гость

Автор, про таких как ты говорят: и на ёлку влезть, и попу не ободрать.
Не была бы ты счастлива с прежним мужем, успокойся. Тебя просто, как собственницу, коробит, что он больше за тобой не бегает и посмел быть счастливым. Не ушла бы ты от него, будь всё так хорошо. Просто по прошествии времени вспоминается только хорошее, а плохое забывается.

Гость
🐞

Это всё от жадности. Этот лучше, а этот ещё лучше... И так до бесконечности.
А надо брать того, кто роднее, а не лучше. От своего не уходят.

Плюсую. Нет лучших людей, есть подходящие именно нам.

Гость
Гость

Как все люди перестают себя винить за прошлое. Осознать что это опыт, поблагодарить Бога, отпустить, выдохнуть и жить дальше, смотря вперёд, а не назад.

Гость
Гость

Этой первой стороне скажи: я прощаюсь с потребностью мучиться, отпускаю на волю Бога и выбираю радоваться жизни. Мы выбираем, пойми, мучиться или быть благодарной. Не кто-то за нас выбирает.

Гость

В чужих руках хрен толще

Гость

Ошиблись. С кем не бывает. Таких очень много. Зато правду написали, что не каждая женщина сможет позволить из за гордыни. Напишите бывшему, что назад в отношения ходу нет, чтобы не надеялся, объясните, что совесть грызет и попросите у бывшего прощение, за то что так поступили. Простит или нет-это его дело, зато хоть что то сделайте. Главное теперь с вторым так не поступите🙂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: