Недавно узнала, что муж пол года назад мне изменял. Отношения честно говоря у нас к тому времени совсем испортились и в постеле и в общении, секс максимум раз в неделю или даже в две недели, муж часто приставал, я не проявляла инициативы и интереса к сексу, тогда я устроилась на новую работу, очень уставала, плюс дети,уроки уборка и тд. Обсудили эту ситуацию,муж сказал что ему не хватало секса и надоели ссоры. Позже нашла её в соцсетях, оказалось она старше его и меня, мне 34, мужу 41, женщине 49. Она не выглядит на 49, но и не красавица. Сейчас не выходят мысли из головы, неужели ему так хотелось секса, что он спал с бабой на 15 лет старше меня... Понимаю, что отчасти сама виновата, но как то противно... Муж достаточно симпатичный,высокий,в сексе хорош, но получается кто давал, того и ******, не важно кого. #измена
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.
Всё проще: "свято место пусто не бывает". Ссоры, секса нет... мужа можно понять.
Да им когда секса хочется они готовы на все
не понимаю мужиков, вместо того чтобы помочь своей жене, прыгал по чужим постелям
Многие мужчины предпочитают женщин постарше, у меня бывший моложе на 5 лет, и что)
Вы бы лучше своими отношениями занимались, укрепляли брак, а не любовниц рассматривали
Он побежал к другой женщине ,вместо того ,чтобы решить вопрос в своей семье . Глава семейства . Мог бы помочь с детьми и Вы были бы свободны. И все эти вопросы с сексом решились бы сами собой . Вы же ему озвучили проблему - усталость от быта . Вы оба друг друга не слышите .
Я бы не простила . Еще бы и проверилась пошла бы после него . В больницу .
А я несколько недель назад делала очищение у этой Светланы. Сейчас ощущение как будто бы летаю! Про гадание тоже все верно написали вплоть до мелочей говорит, до обращения к ней была сильная депрессия (разлука с любимым), сейчас я будто заново родилась! Контакты Светланы, кому необходимо тел. + вацап 8962 932 88 47
Скорее всего , был не секс , а разврат .
Поэтому и дама постарше .
Ну , Вам « такое « не надо , а он свое любопытство удовлетворил .
Дальше , сами решайте : что для Вас важно
Он побежал к другой женщине ,вместо того ,чтобы решить вопрос в своей семье . Глава семейства . Мог бы помочь с детьми и Вы были бы свободны. И все эти вопросы с сексом решились бы сами собой . Вы же ему озвучили проблему - усталость от быта . Вы оба друг друга не слышите .
Помочь с детьми...грудью бы покормил? Помогай-не помогай один *** ныть жена будет
Скорее всего , был не секс , а разврат .
Поэтому и дама постарше .
Ну , Вам « такое « не надо , а он свое любопытство удовлетворил .
Дальше , сами решайте : что для Вас важно
У авторши наверное секс по расписанию, строгая регламентация позиций и отношение типа "закрой глаза и думай об Англии". От таких конечно гулять будут
Отправить мужа к любовнице :) посмотрим, примет ли его. Он удобный? Работящий? Сам себя обслуживает? Любит подарки делать? Некоторые мужчины тупые как валенки. Нет, чтоб сидеть у ног жены и помалкивать. Мне тоже достался б/у. Рот ему затыкала. Утром помоги ему собраться. А чего с женой не жилось? Если её устраивало в тебе всё. Сейчас один, на съемной, без детей. Ибо дурачок.
Автор, зря на себе всё тянули, мужичок ваш тупо заскучал.
Такое и бывает в семьях, а вот гоняли б его по дому, загружали детьми, бытом, какими-то организационными вопросами, дачей, ему бы просто некогда было думать о других бабах.
Отправить мужа к любовнице :) посмотрим, примет ли его. Он удобный? Работящий? Сам себя обслуживает? Любит подарки делать? Некоторые мужчины тупые как валенки. Нет, чтоб сидеть у ног жены и помалкивать. Мне тоже достался б/у. Рот ему затыкала. Утром помоги ему собраться. А чего с женой не жилось? Если её устраивало в тебе всё. Сейчас один, на съемной, без детей. Ибо дурачок.
А ты ноги раздвигала перед дурачком.
Такое и бывает в семьях, а вот гоняли б его по дому, загружали детьми, бытом, какими-то организационными вопросами, дачей, ему бы просто некогда было думать о других бабах.
Такая модель автоматически опускает семью финансово. Потому что основной добытчик занят не заработками а бытом. Потом не отмотать назад. Получит баба такого бытового мужичка, который на просьбу сделать какой -нибудь подарок будет глупо хлопать глазками и щемиться. Это в лучшем случае.
Такая модель автоматически опускает семью финансово. Потому что основной добытчик занят не заработками а бытом. Потом не отмотать назад. Получит баба такого бытового мужичка, который на просьбу сделать какой -нибудь подарок будет глупо хлопать глазками и щемиться. Это в лучшем случае.
Бредятина полная.
Никто не мешает мужику и по дому помогать и зарабатывать больше.
Только один минус для гуляк, по бабам они уже не поскачут 🤭 сил и времени уже не будет у них..
В том то и дело, он помогал с детьми, я работала в пятидневку и часто мне часто приходилось задерживаться на работе, он дочку со школы встречал, делал уроки, потом за сыном в сад шёл, работал, дачу строил и кушать мог приготовить.. И чесно говоря мне говорил, что ему надоело мое безразличие, отсутствие интереса к сексу, спрашивал что в сексе мне хочется.. Я всегда замалчивала свои фантазии, мне надоело однообразие, хотелось огонька в постели, но я ничего ему не говорила. И не было особо ни времени, ни сил на налаживание отношений...
У женщин 40+ очень высокое либидо. Просто хороша была в койке. Не волнуйтесь, она вряд ли претендует на ваше сокровище. Это просто секс.
Бредятина полная.
Только один минус для гуляк, по бабам они уже не поскачут 🤭 сил и времени уже не будет у них..
Как раз те, кто шустрит по дому всегда очень мало зарабатывают. Хотя, если вы привыкли довольствоваться малым... тогда может и ок. Ни один нормально зарабатывающий и успешный мужик бытом не занимается. Ну максимум может эпизодически приготовить фирменное свое блюдо или что-то типа этого, или пару раз посуду вымыть. Все.
Как раз те, кто шустрит по дому всегда очень мало зарабатывают. Хотя, если вы привыкли довольствоваться малым... тогда может и ок. Ни один нормально зарабатывающий и успешный мужик бытом не занимается. Ну максимум может эпизодически приготовить фирменное свое блюдо или что-то типа этого, или пару раз посуду вымыть. Все.
Фирменное блюдо из макарон и майонеза по -итальянски можно и собаке приготовить
В том то и дело, он помогал с детьми, я работала в пятидневку и часто мне часто приходилось задерживаться на работе, он дочку со школы встречал, делал уроки, потом за сыном в сад шёл, работал, дачу строил и кушать мог приготовить.. И чесно говоря мне говорил, что ему надоело мое безразличие, отсутствие интереса к сексу, спрашивал что в сексе мне хочется.. Я всегда замалчивала свои фантазии, мне надоело однообразие, хотелось огонька в постели, но я ничего ему не говорила. И не было особо ни времени, ни сил на налаживание отношений...
А он какой график работал, что у него много времени свободного было?
Бред полный про то, что мужики мало зарабатывают, тут часто женщины пишут, что мужья у них и зарабатывают хорошо и после работы готовят и делают дела по дому.
Они и не изменяют, им тупо некогда. 😁
А те про, которых вы говорите это просто пополамщики, они и правда мало зарабатывают, не зря автор пятидневку на работу бегает ещё и задерживает там допоздна.
Бредятина полная.
Какой там секс, пожрать бы после работы и телек посмотреть, вечер с Соловьевым
Работает на себя, времени свободного почти нет, сказал что встречи были редкие, когда был очень сильный недот ра х, а так он помогал с детьми, я работала в пятидневку и часто мне часто приходилось задерживаться на работе, он дочку со школы встречал, делал уроки, потом за сыном в сад шёл, работал, дачу строил и кушать мог приготовить.. И чесно говоря мне говорил, что ему надоело мое безразличие, отсутствие интереса к сексу, спрашивал что в сексе мне хочется.. Я всегда замалчивала свои фантазии, мне надоело однообразие, хотелось огонька в постели, но я ничего ему не говорила. И не было особо ни времени, ни сил на налаживание отношений...
А уроки с ребенком он делал, а со вторым поделки в сад?
А уборку дома, стирку?
На даче овощи выращивал сам?
За коммуналку платил?
Все сам и без напоминаний?
А почему не говорили о своих фантазиях. Детей просто не надо было рожать это дети вам всё испортили
Меня если муж е***брать * не будет нормально Я себе любовника найду и делами меня закрушать бесполезно идите на х**Уй
Люди женятся Чтобы т**разатьься****** нормально не можете т*****разаться*** идите на х**
Нечего детей рожать
Меня если муж е***брать * не будет нормально Я себе любовника найду и делами меня закрушать бесполезно идите на х**Уй
Люди женятся Чтобы т**разатьься****** нормально не можете т*****разаться*** идите на х**
Нечего детей рожать
Зачем любовника, работу себе найдите и истерить перестанете, опять же деньги на еду появятся