Через 2 часа поеду в больницу к своему парню (получил сотрясение когда упал с самоката) и его мамой сообщать о смерти его отца.
Мне в любом случае не понять его чувст когда он это узнает. Я просто не знаю что ему сказать и стоит ли ему что-то говорить? Можно ли просто ему сказать "я не знаю, что мне тебе сказать, я не знаю чем могу быть тебе сейчас полезна"?
Тем более парень знает, что его выписывают, но не знает, что я это знаю и хочет, чтобы это было для меня сюрпризом.
Я никогда не видела людей теряющих родителей в молодом возрасте, но и не хочу оставлять его одного.
Можно ли просто молчать и быть рядом?
Вы можете ему сказать : чтобы не случилось ,ты всегда можешь мне написать или позвонить . Мы можем просто вместе помолчать . Я рядом с тобой .
ему мама скажет
а вы обнимите, после того как они обнимутся
Автор,просто будьте рядом.Потеря близкого это очень травматично,трагедия может длиться долго.Просто скажите,что в любое время вы с ним на связи и всегда рядом,ему сейчас нужно только это.Если не будет звонить писать,не навязывайтесь,пару раз спросите о его самочувствие,и нужно ли ему что-то.
Мой мужчина,когда я потеряла дедушку,один раз написал мне,но мы были в ссоре,и примирению это не поспособсьвовало,но я это к чему: мне не хватало от него поддержки.Будьте в трудный момент рядом.
Молчите, это вам идёт.