Мой парень предложил съехаться. Вместе ещё не долго. Он работает, а я заканчиваю учебу. Он описал наш быт так: Когда он дома, готовит и убирает он, когда я дома и он на работе, наоборот. Когда оба …
Я тут много скринов постила. А что? Ну создай тоже анкету секси-бабки на СЗ и не соглагайся раздвигать ноженьки за бесплатно. Увидишь, какие предложения тебе повалят.
Бесплатного секса для мужчин давно нет и не будет. Забудь.
А когда ты успеваешь трахаться за деньги, если ты круглые сутки на форуме?
вот и нашёл!
Я б его накер послала. Выставьте ему счет за секс.
На испанском. Я тут уже 7 лет. С мужем развелась. Бывший такого никогда не просил. Все сам платил
Я понимаю, что он вам симпатичен и вы экономите 250 евро, переехав к нему. Переезжайте, но продумайте пути отхода. Что-то подсказывает, что долго вы вместе не будете. Если наэкономите 750 евро, то уже хорошо.))
Сейчас я живу одна и снимаю себе сама квартиру. Но с ним было бы в два раза дешевле,но платить его ипотеку. Стоит ли вообще продолжать эти отношения.
А если бы не было у него квартиры и вы вдвоем бы снимали - то по сколько бы вы тогда платили? То есть не выгоднее ли вам давать ему 250 за его ипотеку, чем самой снимать за 1000, например, или с кем-то другим скидываться по 500? Надо убрать эмоции, и здраво оценить все варианты.
А чего ради на русском форуме вы решаете испанские проблемы?Свалила за бугор,хочешь там быть своей-принимай ихние установки,не принято видимо у испанских мужчин содержать задаром иностранных сожительниц.
А чо такое? иностранцы же лучше русских. Вот наслаждайся.
А по теме, если бы я платил ипотеку и пригласил девушку жить со мной, то максимум, что она оплачивала это коммуналку и то не всегда.
€250 евро это как раз и есть комуналка, или даже её часть. Всю жизнь живу в Европе и на сегодняшний день моя комуналка за двухкомнатную квартиру составляет около €550, это я ещё экономлю на отоплении.
Нет, у них так не принято.
Ни у кого так не принято, кроме хитрых уебков.
Пусть сдает свою квартиру и снимает другую с вами, если ему так принципиально платить поровну.
Просто какое отношение вы вообще имеете к его личной недвижимости
Хуйовыйкакой то профит. В своей квартире, пусть и съемной, она себе хозяйка. Убирает как хочет, спит когда хочет, приводит кого хочет, животных каких захочет и тп.
А так она будет жить у него на птичьих правах, так ещё за дтл м платить.
Да я бы Ди дом купила бы новый ! Десять ! Остров ! Но у меня денег нет 🤭 придётся сердце дарить 💝 если надо помочь - помогу чем смогу. Не жалко 🤷🏽♀️
Обычно у парней из Европы "пополамщество" это норма. Абсолютно подобная ситуация с одной моей знакомой украинкой, которая живёт в Праге, в Чехии, в квартире её парня, который португалец. Её парень покупал эту квартиру в Праге (на которую цены взлетели) на ипотеку, там три комнаты. До неё, он сдавал одну комнату разным студентам или работникам, которые приезжали в Прагу и искали переконтоваться на перое время. Но как его девушка заехала к нему, он теперь с неё деньги берёт. Будто за "ущерб," что теперь ему комнату эту не сдать. По-моему, это неправильно и мы пытаемся ей это сказать. Она хочет быть "гордой," ведь "не голодранка" (девушек из СНГ часто презирают молодые европейцы), и этим пытается доказать, что заплатить не слабо. Но ведь как девушка, она не обязана вносить прибыль. Она и так вносит уют, заботится о чистоте, готовке, стирке, глажке, а ещё и парню хорошо с ней... Лично я этого не понимаю. Многие русскоговорящие дамы мечтают о европейцев, но они не готовы к такому менталитету пополамщика. Мой Вам совет - лучше познакомиться с "нашим" парнем или с местным, но чуть постарше Вас и с более традиционным менталитетом, чтобы у него были чувства беречь Вас как женщину, а не рассматривать как "партнёра" и требовать с Вас "Вашу долю." Не бывает в парах всё разделено на 50-50, потому что в быту в чём-то лучше женщина, и в чём-то лучше мужчина (выгоднее, когда мужчина намного лучше в финансах). Вы и так вкладываетесь в этот быт. Если ещё и деньгами будете жертвовать, то уж лучше снимайте себе студио, живите одна и приводите парней иногда. Зачем Вам пополамщик?
Да я бы Ди дом купила бы новый ! Десять ! Остров ! Но у меня денег нет 🤭 придётся сердце дарить 💝 если надо помочь - помогу чем смогу. Не жалко 🤷🏽♀️
Дизлайкате, дизлайкайте . Никому не помогайте и вам этим же вернётся . А я чем смогу тем помогу . Если будем жить и случится что , сама пойду на работу и не брошу в беде мужа. А то как цел и здоров зарабатывает- хороший. А как со здоровьем что не так - пошёл вон. Забыли вы, что такое честь, дружба, любовь . В беде друзей бросаете. Предали вы дружбе и любовь 🥺Это печально 🥺Вам лишь бы требовать и обворовывать и только о себе думать. И припереться на всё готовенькое. Печально 😢
И не пишите , что я мужик. Я ДЕВУШКА . В которой бьётся любящее сердце ❤️
Сердце которое ещё готово на подвиги ради любви ❤️
Обычно у парней из Европы "пополамщество" это норма. Абсолютно подобная ситуация с одной моей знакомой украинкой, которая живёт в Праге, в Чехии, в квартире её парня, который португалец. Её парень покупал эту квартиру в Праге (на которую цены взлетели) на ипотеку, там три комнаты. До неё, он сдавал одну комнату разным студентам или работникам, которые приезжали в Прагу и искали переконтоваться на перое время. Но как его девушка заехала к нему, он теперь с неё деньги берёт. Будто за "ущерб," что теперь ему комнату эту не сдать. По-моему, это неправильно и мы пытаемся ей это сказать. Она хочет быть "гордой," ведь "не голодранка" (девушек из СНГ часто презирают молодые европейцы), и этим пытается доказать, что заплатить не слабо. Но ведь как девушка, она не обязана вносить прибыль. Она и так вносит уют, заботится о чистоте, готовке, стирке, глажке, а ещё и парню хорошо с ней... Лично я этого не понимаю. Многие русскоговорящие дамы мечтают о европейцев, но они не готовы к такому менталитету пополамщика. Мой Вам совет - лучше познакомиться с "нашим" парнем или с местным, но чуть постарше Вас и с более традиционным менталитетом, чтобы у него были чувства беречь Вас как женщину, а не рассматривать как "партнёра" и требовать с Вас "Вашу долю." Не бывает в парах всё разделено на 50-50, потому что в быту в чём-то лучше женщина, и в чём-то лучше мужчина (выгоднее, когда мужчина намного лучше в финансах). Вы и так вкладываетесь в этот быт. Если ещё и деньгами будете жертвовать, то уж лучше снимайте себе студио, живите одна и приводите парней иногда. Зачем Вам пополамщик?
Полагаю, что речь не о пополаме:)
250 скорее сумма за коммуналку.
Жить вместе с любимым человеком совсем разные вещи, чем жить одной и приводить разных парней.
Вдвоем и море поколено. Вместе веселее:)
А в остальных вопросах можно и нужно договариваться:)
Ну не хватает на всех женщин обеспеченных мужчин:)
Живу с британцем.
Зарабатывает минимум вдвое больше своей девушки, готовит, убирает, дарит бриллианты, дайсоны и все такое, ходит вокруг нее чуть ли не на цыпочках чтобы не дай боже не разбудить, не расстроить, каждый день он водит утром собак ***, чтобы ее не будить.
Расскажите ещё про европейский пополам.
Тут вообще если вы в браке норм ситуация, когда он работает, а она сидит дома с детьми или там на пол ставки.
Спасибо за ответы. Теперь говорит что 250 евро за коммуналку и не точная стоимость. Может быть меньше. И брать будет когда работать буду, а пока не работаю больше бы в быту была пока он работает. Но хз. Ещё говорит за ипотеку он платит в три раза больше чем эти 250 евро. Но как то озвучить сразу 250 евро. Живёт в мадриде,там если снимать жилье ,то выйдет от 700 евро. Но в Мадрид никогда не хотела, мне в моем маленьком городе нравится и дешевле.
Мне как славянке это нехрена непонятно.
Спасибо за ответы. Теперь говорит что 250 евро за коммуналку и не точная стоимость. Может быть меньше. И брать будет когда работать буду, а пока не работаю больше бы в быту была пока он работает. Но хз. Ещё говорит за ипотеку он платит в три раза больше чем эти 250 евро. Но как то озвучить сразу 250 евро. Живёт в мадриде,там если снимать жилье ,то выйдет от 700 евро. Но в Мадрид никогда не хотела, мне в моем маленьком городе нравится и дешевле.
Ну вот. Значит, все таки коммуналка:)
Автор, а вы любите его? Чувства есть?
Живу с британцем.
Зарабатывает минимум вдвое больше своей девушки, готовит, убирает, дарит бриллианты, дайсоны и все такое, ходит вокруг нее чуть ли не на цыпочках чтобы не дай боже не разбудить, не расстроить, каждый день он водит утром собак ***, чтобы ее не будить.
Расскажите ещё про европейский пополам.
Тут вообще если вы в браке норм ситуация, когда он работает, а она сидит дома с детьми или там на пол ставки.
Так вы живете с британцем? Или с ним девушка другая живет ? Или ваш вам ничего не покупает поэтому вы про другую пишите , Сирией дарсонвализация дарят ? Не понятно . Напишите за себя . А то она может вас и обманывать . Вам откуда знать что внутри пары :) мне вот в универе подружка заливала , что ей мать квартиру купила . А потом свалилась вопросом : ты не знаешь как на карту 20 тыс перевести за квартиру, если нет банковской карты у меня? 🤭
Так вы живете с британцем? Или с ним девушка другая живет ? Или ваш вам ничего не покупает поэтому вы про другую пишите , Сирией дарсонвализация дарят ? Не понятно . Напишите за себя . А то она может вас и обманывать . Вам откуда знать что внутри пары :) мне вот в универе подружка заливала , что ей мать квартиру купила . А потом свалилась вопросом : ты не знаешь как на карту 20 тыс перевести за квартиру, если нет банковской карты у меня? 🤭
Пишите, что ей бриллианты дарят *
Полагаю, что речь не о пополаме:)
250 скорее сумма за коммуналку.
Жить вместе с любимым человеком совсем разные вещи, чем жить одной и приводить разных парней.
Вдвоем и море поколено. Вместе веселее:)
А в остальных вопросах можно и нужно договариваться:)
Ну не хватает на всех женщин обеспеченных мужчин:)
Ключевое слово - «с любимым человеком» . То есть со своим, который тебя во всем понимает и ты его.
Ещё раз. Какая разница сколько он платит за ипотеку, если это его личная недвижимость и к вам не имеет никакого отношения?
Я с ними живу, видела зарплатные выписки и при мне покупались эти подарки
Именно что я каждый день виду КАК он о ней заботится, готовит, убирает и тп
У меня нет партнёра потому, что мне не до того. Плюс я тоже хочу или такое отношение или никакого.
Но точно не жадного хитрогоуебка
Я с ними живу, видела зарплатные выписки и при мне покупались эти подарки
Именно что я каждый день виду КАК он о ней заботится, готовит, убирает и тп
У меня нет партнёра потому, что мне не до того. Плюс я тоже хочу или такое отношение или никакого.
Но точно не жадного хитрогоуебка
Желаю найти вам вашего прынца ❤️
Сейчас я живу одна и снимаю себе сама квартиру. Но с ним было бы в два раза дешевле,но платить его ипотеку. Стоит ли вообще продолжать эти отношения.
Сам факт, что он с вас собирается брать деньги НА СВОЮ ИПОТЕКУ…
Фраза «будешь иногда покупать продукты» или «оплачивать часть коммуналки» звучала бы не так …
Ищет удобную девушку, которая будет сама себя обеспечивать, ещё и приплачивать.
А в случае незапланированной беременности пошлёт вас.
Задумайтесь.
Нет, не согласилась бы. (А сразу ипотеку ему не оплатить? )
Вот придумал как хорошо.. не надо с таким жить. Может кто встретится другой вам,автор.