Гость
Статьи
Спим 2 месяца, но не …

Спим 2 месяца, но не встречаемся

Я сразу же решила, что отношений никаких мне не нужно, и в данный момент мы можем иногда спать и проводить хорошо время вместе, а дальше как получится. Что и озвучила, оба были согласны. Все было замечательно, пока он не сказал, что хочет, чтобы я была только с ним, но он хочет спать и с другими. Я ответила лучше такого разговора не было бы, и раз так, то это невозможно.
После этого все таки дальше продолжили спать, в этом плане меня все устраивало, но в эти моменты я понимала, что то большее, чем это -я с ним ничего другого не хочу.
Понимала что: не хочется спрашивать как дела, что нового, узнавать ближе его, рассказывать о себе.
Но
Спустя полтора месяца поняла, что привязалась к нему и стало важно его внимание. Появилась ревность. И после этого он уезжает на вахту и спустя какое то время пишет, что у него появилась другая. С которой нет отношений, только общение, но она зацепила.
Мы поставили точку после этого, было неприятно. 
Перед его приездом мы начали общаться с его другом. Просто переписки обычные. Когда он вернулся с работы , сразу написал мне и про друга тоже напомнил.
Говорит ту девушку он разлюбил, ей понравился другой.
Хочет дальше также спать, но я дала ему понять что между нами уже ничего не будет.
Подскажите, как мне снова не ввязаться в это, потому что очень хочется.
Все задаюсь вопросами: а вдруг он тоже что то чувствует ко мне? А что если попробовать?

Пирожок
7 ответов
Последний — Перейти
Пирожок

Познакомились на вечеринке. На тот момент я вышла из долгих серьезных отношений. Это было первое знакомство с противоположным полом после прошлого мч.

Елена

Да, ему тоже хочется трахаться, пока ещё не увидеть подходящий вариант)) Если он к тебе что-то чувствует значит должен сказать об этом. А он хочет просто трахаться с проверенной дыркой.. И никаких чувств у него нет, а если бы были он давно об этом сказал.... Их просто нет...как и у многих мужиков....

Гость

Вы с самого начала стали обманывать саму себя, утверждая, что вам, кроме секса, ничего не надо, никаких отношений. Вам - надо. Поэтому дальше внимательно смотрите есть у вас отношения или нет. Вернутсья в его постель совершенно не значит, что он захочет с вами чего-то большее и что-то чувствует. Пусть сначала проявит по отношению к вам серьезность и чувства, а потом уж вы подумаете. А пока вам не о чем думать -вам всего лишь предложили на безрыбье посекситься.

Сама по себе

Зачем со всеми сразу долгие и серьёзные отношения? Вот, прямо, сразу во всех влюбляетесь? Надо чаще и с разными встречаться, а вы себя, как бы в угол загоняете. Наступает привыкание, расставаться тяжело. невозможно, чтобы все подряд были так хороши, хоть завтра замуж. Похоже, вы терпите недостатки, пытаетесь изменить мужчин, тратите время.
А. мужчина ваш, как сказал, так и делает. И вы, и других имеет. Пройдоха. Вы себя уважаете?

Хотите попробовать - действуйте. Зачем ставить себе палки в колёса? Из-за того, что вы изначально его бортанули, а потом обиделись, что он захотел другую?) Ну так это ваши тараканы в голове и здесь его вины нет. Если вас обоих тянет друг к другу, отпустите эти моменты и не думайте, а делайте. Люди тратят очень много времени на принятие решения или же вообще его не принимают. То есть мысленно человек уже прожил ситуацию, а в реальной жизни не закрепил. В таком случае кроме депрессии и самобичивания человек ни к чему иному не приходит.
Но я вам так скажу, проблемы в жизни от этого у вас не уйдут. Не с этим мужчиной, так с другим попадёте в ту же самую ситуацию или смежную ей. Всё потому, что у вас внутри негатив, комбинирующийся с высокой планкой счастья.
Негатив заключается в том, что вы не хотите отношений. Вас кто-то обидел и возможно ни раз, вы "поломанная". С парнем познакомились на вечеринке...Смотря какой. Если это был ночной клуб, бар и всё происходило под алкашкой, значит без этого ваша жизнь уже не красочная. Состояние непринятия отношений и половое влечение без чувств только подитверждают это. Если вы встали на этот путь, про СО можете вообще забыть. Я понимаю, что вы не хотите быть "глупой наивной девочкой, унижаться, потокать и пр.", однако если вы не сможете любить мужчину, счастливой семьи в будущем вам не видать. Только ругань, абьюзы и разочарования.
Кстати, ваш молодой человек тоже личность проблемная. Он слабый и скорее всего вы специально выбрали "мальчика", ведь им проще управлять и он безопасен для вас, т.к. вы ментально выше него. Рано или поздно от таких мальчиков девушки сами уходят, что конечно же вы и так знаете. Если будете работать по такой тактике, то в конечно итоге, бегая от одного партнёра к другому - растратите всю свою эмоциональную энергию и выгорите окончательно. Человеку нужен человек, ваша безопасноть всего лишь иллюзия спокойной жизни и счастья.

Пирожок
Mr. Smit

Хотите попробовать - действуйте. Зачем ставить себе палки в колёса? Из-за того, что вы изначально его бортанули, а потом обиделись, что он захотел другую?) Ну так это ваши тараканы в голове и здесь его вины нет. Если вас обоих тянет друг к другу, отпустите эти моменты и не думайте, а делайте. Люди тратят очень много времени на принятие решения или же вообще его не принимают. То есть мысленно человек уже прожил ситуацию, а в реальной жизни не закрепил. В таком случае кроме депрессии и самобичивания человек ни к чему иному не приходит.
Но я вам так скажу, проблемы в жизни от этого у вас не уйдут. Не с этим мужчиной, так с другим попадёте в ту же самую ситуацию или смежную ей. Всё потому, что у вас внутри негатив, комбинирующийся с высокой планкой счастья.
Негатив заключается в том, что вы не хотите отношений. Вас кто-то обидел и возможно ни раз, вы "поломанная". С парнем познакомились на вечеринке...Смотря какой. Если это был ночной клуб, бар и всё происходило под алкашкой, значит без этого ваша жизнь уже не красочная. Состояние непринятия отношений и половое влечение без чувств только подитверждают это. Если вы встали на этот путь, про СО можете вообще забыть. Я понимаю, что вы не хотите быть "глупой наивной девочкой, унижаться, потокать и пр.", однако если вы не сможете любить мужчину, счастливой семьи в будущем вам не видать. Только ругань, абьюзы и разочарования.
Кстати, ваш молодой человек тоже личность проблемная. Он слабый и скорее всего вы специально выбрали "мальчика", ведь им проще управлять и он безопасен для вас, т.к. вы ментально выше него. Рано или поздно от таких мальчиков девушки сами уходят, что конечно же вы и так знаете. Если будете работать по такой тактике, то в конечно итоге, бегая от одного партнёра к другому - растратите всю свою эмоциональную энергию и выгорите окончательно. Человеку нужен человек, ваша безопасноть всего лишь иллюзия спокойной жизни и счастья.

Спасибо за ваш ответ, действительно нужно задуматься)

гусь

давно у тебя в жизни бардак?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема