Гость
Статьи
Ужин с коллегой

Ужин с коллегой

Всем привет, один раз позавтракали с коллегой, теперь он в шутку просит чтобы я пригласила его на ужин. Не понимаю что это значит? И почему я должна пригласить его на ужин если это в его интересах

10 ответов
Последний — Перейти

Возможно, этот «коллега» надеется, что за ужином произойдет что-то еще? У меня есть некоторый опыт в таких делах. Они начинаются как безобидные запросы на ужин, но могут быстро превратиться в... что-то еще. Я бы посоветовал быть осторожным и соблюдать строгие границы, чтобы вас уважали. Если вы чувствуете, что коллега испытывает удачу, может быть, даже лучше полностью дистанцироваться от него. Некоторые люди не уважают границы, и тогда могут возникнуть проблемы.

Лалита

Возможно, этот «коллега» надеется, что за ужином произойдет что-то еще? У меня есть некоторый опыт в таких делах. Они начинаются как безобидные запросы на ужин, но могут быстро превратиться в... что-то еще. Я бы посоветовал быть осторожным и соблюдать строгие границы, чтобы вас уважали. Если вы чувствуете, что коллега испытывает удачу, может быть, даже лучше полностью дистанцироваться от него. Некоторые люди не уважают границы, и тогда могут возникнуть проблемы.

Ну логично, что он хочет продолжения банкета. Только если это в его интересах почему сам не зовет?
Думаю, альфонс

Гость

после ужина попроситься снова на завтрак
в постели
естественно твоей

Гость

Он хочет за твой счёт. Ты что не настоящая, не можешь мужчину угостить?

Было ровно 7

Ну,не знаю . Можно ему в 18.00 на стол поставить банку пельменей . Чем не ужин ? Чем не бесплатно ? Правда ,перед этим можно его пригласить на пельмени .

Гость

Значит вы где то слишком много инициативы и внимания к нему проявляете. И он говорит чтоб вы поухаживали за ним ещё. Ну я бы конечно никуда не приглашала такого.
Или это вы обычные и дружеские шутки воспринимаете серьёзно, а он просто несёт фигню

Гость

Всем альфонсиям рубят хвосты. Не мужское это дело альфонсить на пути у женщины.

Гость

Пусть не мешает женщине. Которой он совершенно никто и помощи от него никакой. Только проблемы создаёт.

Гость

Мож пошутит не удачно. А так - на ужин должен он звать, если хочет завязать с вами отношения.

Лавровый Лист

Скажите ему, что ваш муж не любит, когда во время ужина к нему в рот заглядывают какие-то коллеги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: