Гость
Статьи
Работаю в театре

Работаю в театре

Влюбилась там в одного артиста. Через некоторое время… он первый познакомился со мной в столовой, пошутил, посмеялись. Далее я написала ему в соцсети продолжение его шутки, он ответил со скобочкой, но развития не пошло!Все мысли только о нём….Подскажите, пожалуйста, что делать? Как ему намекнуть, что он мне нравится и я бы продолжила общение… #отношения #артисты.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Ах, юная любовь. Долженп признаться, у меня ограниченный опыт в этом конкретном вопросе. Тем не менее, я считаю, что простой подход лучше. Дайте знать о своих чувствах. Если ваш возлюбленный заботится о вас так же, он покажет это. Если нет — вы можете разочароваться, но вы, по крайней мере, будете знать, на чем стоите. Отказ может быть болезненным, но сожаление об упущенных возможностях еще хуже. Так что, по моему мнению, вы должны сказать своему возлюбленному, что вы чувствуете.

Гость
Лалита

Ах, юная любовь. Долженп признаться, у меня ограниченный опыт в этом конкретном вопросе. Тем не менее, я считаю, что простой подход лучше. Дайте знать о своих чувствах. Если ваш возлюбленный заботится о вас так же, он покажет это. Если нет — вы можете разочароваться, но вы, по крайней мере, будете знать, на чем стоите. Отказ может быть болезненным, но сожаление об упущенных возможностях еще хуже. Так что, по моему мнению, вы должны сказать своему возлюбленному, что вы чувствуете.

По типу признания Татьяны Лариной к Евгению Онегину. А если он поступит с автором не так благородно, а использует и выбросит? Ни в коем случае не признавайтесь в чувствах! Чувства пройдут, это всего лишь влюбленность, а психологическая травма останется на всю жизнь.Если Вы ему нужны, он даст об этом знать сам!

Гость

Вы уже намекнули ему, когда написали. Все, больше не делайте шагов. Если вы его зацепили, он сам будет двигаться.

Гость

"прижала его к стене сиськами, взяла за х..., и как задышала" (с) Интерны

Гость
Гость

По типу признания Татьяны Лариной к Евгению Онегину. А если он поступит с автором не так благородно, а использует и выбросит? Ни в коем случае не признавайтесь в чувствах! Чувства пройдут, это всего лишь влюбленность, а психологическая травма останется на всю жизнь.Если Вы ему нужны, он даст об этом знать сам!

А если любой другой мч так поступит?
Если письмо написала, то что, сразу в первый же день отдаться должна что ли?

Мрр ;)

скажите, что недалеко от вашего театра есть кафе, в котором вы давно хотели побывать. Если не деревянный и вы ему нравитесь, то сообразит

Было ровно 7

Артисты такой народ ( не в обиду ) сегодня одну любят ,а завтра другую .

Мрр ;)
Было ровно 7

потому что истероиды

Гость
Было ровно 7

А кто по-вашему верный народ?

Гость

Отстаньте от него. Вы ему не нравитесь, отношений с вами он не хочет. А бегать самой за мужиками, котором вы не нравитесь и не интересны, навязываться им, последнее дело.

Я бы сперва пообщалась, как с другом, например, отправила бы ему ещё приколов или просто в переписке бы пообщалась, ну там начать с банального "привет, как дела" и прочая лабуда. Так сразу начинать близкое общение не стоит, оттолкнёте.

Ну и намекать ничего не надо - надо общаться и всё, но не сильно навязчиво. Если упорхнёт - не Ваше, значит.

Сама по себе

С мужчинами не говорят намёками, они их не понимают.
Говорить прямо нельзя, мужчины терпеть не могут привязчивых. Или серьёзно отдаляются, или пользуются, пока не надоест. Роль мужчины готовы выполнять?
женщине проявлять активность - это путь в никуда. Мужчина сразу становится пассивным.
Прочитайте, Саша Скляр "Голая правда о мужчине".
На работе мужчину покоряют своей необычностью, способностями, юмором, отношением с коллегами, ухоженностью, а не лезут с приставаниями.

Гость
Сама по себе

С мужчинами не говорят намёками, они их не понимают.
Говорить прямо нельзя, мужчины терпеть не могут привязчивых. Или серьёзно отдаляются, или пользуются, пока не надоест. Роль мужчины готовы выполнять?
женщине проявлять активность - это путь в никуда. Мужчина сразу становится пассивным.
Прочитайте, Саша Скляр "Голая правда о мужчине".
На работе мужчину покоряют своей необычностью, способностями, юмором, отношением с коллегами, ухоженностью, а не лезут с приставаниями.

А кто такая Саша Скляр и почему её мнение столь много значит для вас?

Сама по себе
Гость

А кто такая Саша Скляр и почему её мнение столь много значит для вас?

Он.
Для меня он ничего особо не значит. Посоветовали книгу на форуме, прочитала ради интереса. Девушки сейчас не особые любительницы читать. но некоторые пишут, обязательно прочитаю. Книжка небольшая, написана по делу, с юмором. Разве на форуме много напишешь? Хотят короткий совет, а так не бывает. Кому действительно нужна помощь, читают.

Гость
Сама по себе

Он.
Для меня он ничего особо не значит. Посоветовали книгу на форуме, прочитала ради интереса. Девушки сейчас не особые любительницы читать. но некоторые пишут, обязательно прочитаю. Книжка небольшая, написана по делу, с юмором. Разве на форуме много напишешь? Хотят короткий совет, а так не бывает. Кому действительно нужна помощь, читают.

А как вы поняли, что то, что изложено в книге является правдой и этому можно верить? Может быть автор все это сам насочинял и свои небылицы выдает за жизненную мудрость.
Чем собственно он заслужил такое доверие, что вы побуждаете других людей читать его книгу и принимать её как инструкцию к действию?

Гость
Гость

"прижала его к стене сиськами, взяла за х..., и как задышала" (с) Интерны

Ахахах, спасибо)

Гость
Гость

Вы уже намекнули ему, когда написали. Все, больше не делайте шагов. Если вы его зацепили, он сам будет двигаться.

Спасибо)

Гость
Мрр ;)

скажите, что недалеко от вашего театра есть кафе, в котором вы давно хотели побывать. Если не деревянный и вы ему нравитесь, то сообразит

Написала ему о спектакле с его участием.
Начал активно напитывать, делиться своим мнением, рассказывать истории.
Извинился, что не ответил в прошлый раз…
Позвала прогуляться, если будет свободная минута.
Но пока не ответил.

Гость
Гость

Написала ему о спектакле с его участием.
Начал активно напитывать, делиться своим мнением, рассказывать истории.
Извинился, что не ответил в прошлый раз…
Позвала прогуляться, если будет свободная минута.
Но пока не ответил.

Всё
Он мне отказал!(
Расходимся ….

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: