Здравствуйте, встречалась с парнем почти три года. За эти три года много чего происходило и измены и унижения, но я все терпела, но 3 месяца назад он меня бросил, у меня появились новые отношения вроде все хорошо, но он хочет все вернуть, говорит что исправился, у мне остались к нему чувства, но я не знаю как быть, мне комфортно с новым парнем, но и вернуть старые отношения я бы тоже хотела. Не знаю как быть, помогите советом
Возвращайся конечно, о чем тут думать🤣
В одну реку два раза не входят
Принимай в новую семью, два мужика лучшего одного, и жить веселее и внииания больше, что от парней, что от окружающих. Одни плюсы!
Я бы вытолкала бывшего парня взашей , чтобы потом обходил меня за километр . Слово любовь здесь после измен не произносится .
подарки-цветы-букеты-конфеты-кольца носит? вымаливает прощение?
загс предлагает? или только на словах хочет?
если только на словах - гони балабола.
Изменял, унижал, бросил?
Ты эбанутая? Нах такого возвращать?
Вернуться к шлл.юхану который вас не любил? Извините но вы полная дура тогда. Дур никто не уважает и только ноги вытирает а нормальные парни сразу видят в вас девушку с энергетикой несчастной терпилы без самоуважения, а не личность, и либо уходят от вас быстро, либо не обращают внимание. Мазохистки дурные кроме садистов никому не сдались. Пошлите бывшего, включите мозги, и не превращайтесь в тряпку. Забудьте эти позорные 3 года и настройтесь на нормальное отношение к себе
Не исправился . Люди не меняются . Вас Бог отвел ,а Вы опять в это гавн@. Есть у Вас парень ,любит - надуйтесь . И проработайте свои психологические проблемы ,которые Вам бывший закрывал . А то еще и своему парню ,который сейчас с Вами ,никакой жизни не дадите .
Нравится терпеть ? Терпилка ,да? Себя когда уважать начнете ? Ушел- скатертью дорога ,у Вас другие отношения .
Не исправился . Люди не меняются . Вас Бог отвел ,а Вы опять в это гавн@. Есть у Вас парень ,любит - надуйтесь . И проработайте свои психологические проблемы ,которые Вам бывший закрывал . А то еще и своему парню ,который сейчас с Вами ,никакой жизни не дадите .
Нравится терпеть ? Терпилка ,да? Себя когда уважать начнете ? Ушел- скатертью дорога ,у Вас другие отношения .
Радуйтесь «
> мне комфортно с новым парнем, но и вернуть старые отношения я бы тоже хотела
Добро пожаловать в животный мир собачьих свадеб.
Ну что, мужчины, хотите в этом поучаствовать?
Не возвращайтесь к тому, кто вас унижал, если не хотите продолжения. Люди не меняются :(