Никогда не понимала мужчин,которые обвиняют женщин,мол вы разрушили институт семьи,80% разводов по инициативе женщин,но при этом мужчины изменяют и считают что мужские измены это нормально,женщины естественно никогда это не примут и после мужской измены сразу подают на развод/расстаются,мужчины так вы виновники разрушения института семьи,а не женщины!!)
Пойду за попкорном.......
Полностью согласна.
Гнев, безумие, уборка и стирка. Таков ваш удел. Учитесь смирению, милочка.
Каких измен туупое му.де? Вы большинство импотенты вялые, отсюда и разводы
Мне кажется, нужно всем форумом скинуться по копеечке и снять тебе мганга, у которого х..е..р как 3я нога. Чтобы отодрал тебя хорошенько. Под каждым постом твой злобный ***. Тебя совсем никто не дерет??? Хоть в сексшоппе бы резинового Днони купила, расслабилась. А то от желчи скоро изжога и язва появиться
Интересно, а с кем эти мужики изменяют? С бабами !! Значит и бабы тоже изменяют.
Святая женщина из сестринства священного страпона и дилдока
Мне кажется, нужно всем форумом скинуться по копеечке и снять тебе мганга, у которого х..е..р как 3я нога. Чтобы отодрал тебя хорошенько. Под каждым постом твой злобный ***. Тебя совсем никто не дерет??? Хоть в сексшоппе бы резинового Днони купила, расслабилась. А то от желчи скоро изжога и язва появиться
А ты чего подкинулся импотюля, за живое тебя задела, тоже жена бросила🤣🤣🤣
Нее это вы обычно м. Уде себе в очко все что побольше любите заталкивать, вон один аж снаряд запихал недавно писали, сидела тут на мед форуме, так там рассказывали с чем только мудей в жоопе не привозят, какие вы конченые🤣
Если изменяет регулярно, значит абсолютно не дорожит отношениями с женой.
Нее это вы обычно м. Уде себе в очко все что побольше любите заталкивать, вон один аж снаряд запихал недавно писали, сидела тут на мед форуме, так там рассказывали с чем только мудей в жоопе не привозят, какие вы конченые🤣
И тут каждая вторая тема от м.удей про анал и про то как *** разработать, так что молчи дырявый😂😂
Кто нас рожал? Кто я вас спрашиваю?
Зачем вы это делаете? Зашейте себе одно место.
Жоопу себе зашей, а то врачи уже заеббались у тебя из жоопы всякие предметы вытаскивать
Мне тут много раз писали,что,неизменяющих жен не существует. А раз так,то,какой смысл мужьям быть верными.
Сообщение было удалено
У вас появилась уникальный шанс родить ,вырастить,воспитать таких достойных сыновей,что,ни у одной барышни будущего язык не повернется назвать их кончеными. Слабо? Или вы только соплями кидаться тут способны?
Сообщение было удалено
Допустим, мы конченые, ок. Тогда отчего у именно у обиженных фемочек первым льётся поток скверны из их угнетённого болезнью мозга? Почему такие нижайшие создания, как Вы, первыми переходите в плоскость соития в Ваше никому не нужное очко?
Сообщение было удалено
Я вас люблю.
Верю, что вы добрая.
И даже котики вас любят. Если кормить их не забывать.
Можете сквернословить, и унижать меня, я все равно вижу в вас личность.
Давайте простим друг другу наши общие недочеты в конструкции.
Вот правда нигде такого не видела, почему тут каждая вторая тема про анал, какой то отстойник п.идоров.
Так инициаторы женщины, почему мужчины виноваты?
Или вы считаете, что только мужчины изменяют? Не понял претензии
Мне нравится ваш энтузиазм😅
Сообщение было удалено
Вот из за этого я её и пожалела 😊
Вот кстати это большая ошибка. Считать, что наличие мужика или секса с ним на что то влияет в жизни женщины. У нормальной бабы мужик в шкале ценностей где то на 200 месте. Тем более злость не бывает из за всего лишь мужика. Их 4 миллиарда. Потому ни один из них не является чем то уникальным.
Сообщение было удалено
Стала в гневе коза
с *** драть волоса 😃
Погодите, братцы! Я не хочу победы такой ценой. Куда делись фeмки? Хочу продолжения! Готов временно извиниться.
Вот кстати это большая ошибка. Считать, что наличие мужика или секса с ним на что то влияет в жизни женщины. У нормальной бабы мужик в шкале ценностей где то на 200 месте. Тем более злость не бывает из за всего лишь мужика. Их 4 миллиарда. Потому ни один из них не является чем то уникальным.
У этой радикалистки, отсутсвие соития первопричина
Что же с нами стало. Дамы придумывают наше стремление к АС, и сами же анусную тему старательно поднимают из мёртвых. Я не хочу долбить Вас в очко, глупая женщина. А если бы и хотел что-то делать такое со своей - делиться бы информацией не стал.
Про педофилию тоже придумываем, то что вы пишите про 14 летних? А темой ас уже просто зассрали весь форум, пиидоры озабоченные. Каждая вторая тема про ас, это до какой степени нужно быть озабоченным
Что же с нами стало. Дамы придумывают наше стремление к АС, и сами же анусную тему старательно поднимают из мёртвых. Я не хочу долбить Вас в очко, глупая женщина. А если бы и хотел что-то делать такое со своей - делиться бы информацией не стал.
Из мертвых? Дак темы то свежие и да если даже модеры, что то и подтерли,то у меня скрины свежие есть.
Сообщение было удалено
Я обязан это заскринить и зачитать вслух всему офису))))
мужичье всерьез рассчитывало что их измены будут терпеть
"Не понимала" - ну че тебе не дано понимать - потому как в голове опилки вместо мозга
Ну не знаааааю)Мне уже немало лет,и на моем веку только одни знакомые развелись из-за измены.Преимущественно разводятся из-за бытовухи,бабла и свекровей.Свекровь это вообще,наверно,60-70% всех разводов
Автор, ты можешь как-то подкрепить слова фактологией, исследованиями?
Ты сама споришь с официальной статистикой, но не приводишь в защиту своих утверждений ни одного факта.