Всем здравствуйте! Два месяца назад мне в социальную сеть ВК добавился парень. Очень понравились мои фото. Завязалась переписка, сначала я переписывалась на отвали, так ка знакомства в интернете не для меня, тем более был неудачный опыт знакомств в социальной сети. Но он меня смог заинтересовать, рассказывал о себе, о своей семье и т.д. Мы из одного города, правда живем в разных районах. Через неделю после знакомства предложил встретиться, но по истечению обстоятельств я не смогла прийти на встречу, заранее предупредив его. Назначила ему встречу на другой день, но у него как оказалась наметилась командировка и он уехал в совсем другой регион, он оказывается спасатель МЧС. Переписка также продолжилась. Каждое утро желает мне доброго утра, спрашивает как проходит у меня день, говорит, что мечтает поскорее со мной встретиться, также мы с ним созваниваемся. Но вот он не пишет мне уже 3 день. Написала ему спросила как дела, но он не читает мое сообщение. Очень переживаю по этому поводу, почему не выходит на связь, звонить не хочу боюсь его потревожить. Может зря переживаю и вскоре он выйдет на связь, так как профессия у него не из легких и он все время работает. Командировка у него заканчивается через две недели. Мне 24 года, ему 28 лет.
мобилизация на дворе
он под Херсоном уже окопы роет
а ты со своими глупостями
а кто тут вам ответит? профессия непростая, да. Может быть всякое. Хотя 3 дня же кто-то заряжает его телефон, а значит с ним все ок и просто он познакомился с кем-то еще. Или он в принципе познакомился с кем-то еще, а про командировку наврал.
Может и правда что случилось. Наберитесь терпения. Я думаю он не меньше вас переживает что не выходит на связь с вами.
а кто тут вам ответит? профессия непростая, да. Может быть всякое. Хотя 3 дня же кто-то заряжает его телефон, а значит с ним все ок и просто он познакомился с кем-то еще. Или он в принципе познакомился с кем-то еще, а про командировку наврал.
Точно не врет, он мне видео присылает чем он там занимается.
Мужчина уже к 28 годам должен быть с мозгами и игры холодно-горячо должны пройти. Да, действительно у него опасная профессия, вы позвоните ему, узнайте все ли с ним в порядке, если ответит на отвали, то забудьте его, если совсем не ответит то тем более. Хорошо конечно чтобы он ответил. Но если после вашего звонка он будет общаться с вами как прежде то с ним явно не в порядке
Автор, у меня муж спасатель. Если спасработы у них, понятно, ему не до разговоров и переписки. Длинная командировка 14 дней... Это либо сборы, либо какая-то серьезная ЧС. Ну, есть третий вариант, что парень Вам мозги полощет; и такое тоже может быть. Но Вам виднее, Вы же с ним общаетесь...
Автор, у меня муж спасатель. Если спасработы у них, понятно, ему не до разговоров и переписки. Длинная командировка 14 дней... Это либо сборы, либо какая-то серьезная ЧС. Ну, есть третий вариант, что парень Вам мозги полощет; и такое тоже может быть. Но Вам виднее, Вы же с ним общаетесь...
В командировку он уехал в середине марта, возвращается 17 мая с учетом дороги
Просто я не понимаю зачем ему мне полоскать мозги, тем более уже возраст, зачем ему врать?
Есть телефоны с длительной зарядкой, держат заряд по 3 дня. Спасатели такие часто берут.
2 месяца... ого. И что на видео? Если не секрет? Такая длинная командировка теоретически может быть в зону СВО - но там снимать нельзя, по идее. И вообще много чего нельзя снимать. Напишите, что на видео, ради интереса... может, подскажу чего.
Еще на обучение их отправляют, бывает. На такой срок.
2 месяца... ого. И что на видео? Если не секрет? Такая длинная командировка теоретически может быть в зону СВО - но там снимать нельзя, по идее. И вообще много чего нельзя снимать. Напишите, что на видео, ради интереса... может, подскажу чего.
Показывал их расположение, где он находится, отправляет фото. Он говорит, что изучают новое пожарное оборудование
Показывал их расположение, где он находится, отправляет фото. Он говорит, что изучают новое пожарное оборудование
Все может быть. На обучение они дп, на полтора-два месяца уезжают, бывает. Если пожарный - то всё может быть; щас возгораний столько... могли выехать куда-то. Да уж осталось недолго, вернется после 17 - там и узнаете всё.
Все может быть. На обучение они дп, на полтора-два месяца уезжают, бывает. Если пожарный - то всё может быть; щас возгораний столько... могли выехать куда-то. Да уж осталось недолго, вернется после 17 - там и узнаете всё.
Да, думаю, что не стоит сильно переживать. Главное, чтобы у него там было все нормально
Какой-то левый чувак, которого ты никогда не видела даже. Нашла о ком переживать. Нужно будет, объявится и напишет. Занимайся своей жизнью, общайся с реальными людьми.
Мое мнение - ему не нужна была встреча, поэтому и начал выдумывать коммандировки и сливаться после того как начали обсуждать встречу.
Мутный тип короче, забей.
И вообще не стоит много времени тратить на переписку.
А желальщики "доброго утра" - таких вообще вагон и маленькую тележку в интернете можно найти. Для мужчины это "добро утро" ничего не стоит, а женщина привязывается. Меня лично они просто бесят. Пусть на свидание зовет, а не "добр утро" желает. Еще есть любители картинки присылать. Он тебе картинку с кольцом, а ты ему картинку с сексом. Так и пообщались ))
Какой-то левый чувак, которого ты никогда не видела даже. Нашла о ком переживать. Нужно будет, объявится и напишет. Занимайся своей жизнью, общайся с реальными людьми.
Мое мнение - ему не нужна была встреча, поэтому и начал выдумывать коммандировки и сливаться после того как начали обсуждать встречу.
А желальщики "доброго утра" - таких вообще вагон и маленькую тележку в интернете можно найти. Для мужчины это "добро утро" ничего не стоит, а женщина привязывается. Меня лично они просто бесят. Пусть на свидание зовет, а не "добр утро" желает. Еще есть любители картинки присылать. Он тебе картинку с кольцом, а ты ему картинку с сексом. Так и пообщались ))
) Ну и не без этого тоже. Но если у парня в самом деле по работе ситуация - то можно и погодить с выводами. ПРофессия и впрямь хлопотная. Не шибко напланируешься наперед. Я бы другое Автору сказала: если Вы человек устойчивого планирования, то хорошо подумайте, надо ли Вам вот это всё. С этими спасателями вечно живешь в режиме оперативной готовности))) я привыкла, мы давно женаты, муж уже на пенсию выходит. А вот Вам если дискомфортно такое взаимодействие - подумайте не один раз.
) Ну и не без этого тоже. Но если у парня в самом деле по работе ситуация - то можно и погодить с выводами. ПРофессия и впрямь хлопотная. Не шибко напланируешься наперед. Я бы другое Автору сказала: если Вы человек устойчивого планирования, то хорошо подумайте, надо ли Вам вот это всё. С этими спасателями вечно живешь в режиме оперативной готовности))) я привыкла, мы давно женаты, муж уже на пенсию выходит. А вот Вам если дискомфортно такое взаимодействие - подумайте не один раз.
Да не о чем еще там думать. Але! Автор его даже еще не видела и может и не увидит.
Забить и жить своей жизнью. Может сам объявится. В любом случае, автор без него не умрет.
В чем-то я с Вами согласна, мы с ним еще не разу не виделись и волноваться бы не стоило. Но когда он меня позвал в первый раз прогуляться, я не смогла. А когда я перенесла встречу на другой день, он сказал, что улетает в командировку и что после командировки обязательно встретимя. Я первая с ним о встрече не говорю он сам всегда эту тему затевает, планирует.
Очень бы хотелось посмотреть на него какой он в реальной жизни, так как по общению очень интересный. Сам всегда звонит, пишет, но тут уже 3 дня на связь не выходит. Не может же просто так "слиться". Я думаю, что и ему интересно меня увидеть в реале
Спасибо за ответ, очень интересно почитать советы жен МЧСников)))
Очень бы хотелось посмотреть на него какой он в реальной жизни, так как по общению очень интересный. Сам всегда звонит, пишет, но тут уже 3 дня на связь не выходит. Не может же просто так "слиться". Я думаю, что и ему интересно меня увидеть в реале
У тебя проблема с том, что нет других мужиков, кто бы за тобой ухаживал. Иначе не было бы времени даже думать, куда там пропал очередной какой-то там.
Если не нравится знакомиться через сеть, знакомься в реальной жизни. 24 года девчонке, она сидит и страдает по мужику, которого не видела даже!
Кандидатка в старые девы.