Девочки здравствуйте! Подскажите такой вопрос, замужем 10 лет, 7 из них муж работает в другом городе, приезжает только на выходные, иногда через выходные. Двое детей, работаю, вечером кружки, уроки, так пробегает день за днем. Кто сталкивался с такой ситуацией или на данный момент находится в схожей, как вы избегаете эмоционального выгорания? Нет ли со стороны родни давления в плане, что так быть не должно, семья должна быть вместе. Спокойно ли вы переносите постоянные разлуки и фактически пребывание в одиночестве большую часть времени. Чувства к мужу не остыли, человека люблю, по моим ощущениям он тоже. Мои родители тоже далеко, видимся раз в полгода-год. Переехать к мужу не можем по ряду причин.
Если вас все устраивает, то какая разница что говорят другие?
У меня неделю дома, неделя на работе муж, есть еще любовь на стороне у меня, да у него наверное тоже но мы вместе все равно так как общие планы на детей и старость.
не паритесь о том, что дети как то странно растут
без папы...?
я извиняюсь, а вы реально думаете, что у него там за 7 лет еще не образовалась другая семья?
Честно, мне родня тоже задает такой вопрос, думаю что нет, такой человек что все для семьи, и все в дом, мне кажется я бы почувствовала, а может и нет, эмоциональной отстраненности не наблюдала за ним, переписок странных и звонков тоже, не разговорил что не предает и не прощает предательства. Но может я и наивна.
Честно, мне родня тоже задает такой вопрос, думаю что нет, такой человек что все для семьи, и все в дом, мне кажется я бы почувствовала, а может и нет, эмоциональной отстраненности не наблюдала за ним, переписок странных и звонков тоже, не разговорил что не предает и не прощает предательства. Но может я и наивна.
Т.е. вы думаете, что на протяжении 7 лет он в другом городе без женщины? дрр о чит в кулачок все это время? Вы были вообще у него, знаете где он там живет?
так у вас нет семьи, автор. У вас есть деть и штамп в паспорте. Все. Семья это другое и неудивительно, что вас такая ситуация не устраивает. Скорее удивительно как вы 7 лет продержались.
Не сказать что у нас все плохо, вроде и чувства есть и скучаем, и он по приезду заботится обо мне и о детях, я конечно говорю что мне так сложно, но пока так
Не сказать что у нас все плохо, вроде и чувства есть и скучаем, и он по приезду заботится обо мне и о детях, я конечно говорю что мне так сложно, но пока так
а чего б ему не позаботиться раз в месяц?
но это не говорит о том, что у вас семья. Семья - это когда вы рядом, когда вы поддерживаете друг друга, встречаете после работы, обнимаете, засыпаете вместе. А для мужчины физический контакт уж тем более важен. Это женщина может любить иллюзию в своей голове годами, а мужику надо вас физически щупать, чтоб любить.
вы женщина, боже ты мой ) у вас другой гормональный фон. Женщиной испокон веков управляет окситоцин - гормон привязанности (чтоб детей выкормила и не бросила, как и раненого мужчину после добычи мамонта), а мужчиной - тестостерон, т.е. гормон завоевания и побед.
Исключением в вашем случае может быть только то, если у мужа слабая половая конституция и секс ему чаще раза в месяц не нужен. Да и помимо секса одичать можно одному жить годами и самому о себе заботиться.
а чего б ему не позаботиться раз в месяц?
но это не говорит о том, что у вас семья. Семья - это когда вы рядом, когда вы поддерживаете друг друга, встречаете после работы, обнимаете, засыпаете вместе. А для мужчины физический контакт уж тем более важен. Это женщина может любить иллюзию в своей голове годами, а мужику надо вас физически щупать, чтоб любить.
Поэтому и написала на форум, чтоб маленько выслушать других людей и поразмыслить, со стороны иногда могут дельное сказать или навести на мысль, потому как сама в своем восприятие данной ситуации уже запуталась, может просто смирилась
я бы на вашем месте нагрянула с внезапным визитом в виде сюрприза.
Но это, конечно, если вы знаете, что делать потом с возможными последствиями. Хотя лично я не знаю, что вы потеряете. Мужа у вас и так по сути нет. Деньги если только.
думаю потеря денег точно не пугает, конечно я меньше зарабатываю, я учитель, но всегда можно взять репетиторство в крайнем случае
Честно, тут купили жилье , но как вариант тут сдать там снять, у нас правда жилье намного дешевле и купить и снять/сдать, город маленький, еще конечно вопрос о переводе сына в школу и дочери в сад на новом месте, но думаю это решаемо все
Честно, тут купили жилье , но как вариант тут сдать там снять, у нас правда жилье намного дешевле и купить и снять/сдать, город маленький, еще конечно вопрос о переводе сына в школу и дочери в сад на новом месте, но думаю это решаемо все
т. е для вас важно все, что угодно, кроме того, чтоб жить семьей и быть рядом с собственным мужем.
у вас нет никаких реально тяжелых обстоятельств, которые бы сдерживали от переезда. Есть просто страхи. Ну, и может быть не очень сильное желание быть с мужем. Или у него не очень сильное желание быть с вами.
ну ладно первый
Второй как в такой ситуации появляется?
Загадка...
Зачем...
Не понимаю вас
И как дети скучают, если его не знают
А если скучают, так какого вы не живете вместе?
Что это за работа мечты в другом городе? И что это за опасное место, где нельзя было жить с малышами...
ну ладно первый
Второй как в такой ситуации появляется?
Загадка...
Зачем...
Не понимаю вас
И как дети скучают, если его не знают
А если скучают, так какого вы не живете вместе?
Что это за работа мечты в другом городе? И что это за опасное место, где нельзя было жить с малышами...
Ну близость по приезду никто не отменял, дети запланированные, его конечно же знают, дочь вообще прям тянется к нему, замуж выходила по большой любви, еще студенткой, ну а дальше изначально это должно было продлится года 2 (работа в другом городе), вроде как квартиру купим и все можно здесь ему искать работу на зп какая будет, а потом затянулось........ на данный момент когда говорю что переезжай сюда, новые цели , ну еще годик два, ремонт сделать, машину мечты купить. Я с Вами согласна реальных препятствий нет, есть наверное только страх выйти из зоны комфорта
Ну близость по приезду никто не отменял, дети запланированные, его конечно же знают, дочь вообще прям тянется к нему, замуж выходила по большой любви, еще студенткой, ну а дальше изначально это должно было продлится года 2 (работа в другом городе), вроде как квартиру купим и все можно здесь ему искать работу на зп какая будет, а потом затянулось........ на данный момент когда говорю что переезжай сюда, новые цели , ну еще годик два, ремонт сделать, машину мечты купить. Я с Вами согласна реальных препятствий нет, есть наверное только страх выйти из зоны комфорта
Так зачем планировать ребенка вне семьи то?
В этом и вопрос...
Но теперь то да, чего уж..
Только что вы называете зоной комфорта, если вам это не комфортно...
Старший идет в первый класс?
Ну все, летом не переедете оба в одно место, так и будете жить..
Если это так, то оскар ему за умение врать и притворяться) А мне пожизненное недоверие к людям в плечи)
не пожизненное недоверие, а критическое мышление и умение принимать решения. А то вы на 7 лет растянули какую-о балалайку вместо того, чтоб переехать к мужу. Не стоит драматизировать там, где нужно всего лишь повзрослеть.
В этом и вопрос...
Старший идет во второй класс, у нас в основном с 6 лет идут в школу
В этом и вопрос...
Не считала я что это вне семьи вот в чем дело, а расстояние ...я думала все это временно вот купим жилье и все, а все как то растянулось, тут наверное надо ставить вопрос ребром мол или ты к нам или мы переезжаем к тебе, но все уже года три только на уровне разговоров остается
Не считала я что это вне семьи вот в чем дело, а расстояние ...я думала все это временно вот купим жилье и все, а все как то растянулось, тут наверное надо ставить вопрос ребром мол или ты к нам или мы переезжаем к тебе, но все уже года три только на уровне разговоров остается
Да ну...
Если вы тогда, в свои 22 вполне себе согласились, то сейчас то что уже...
В 22 вдруг стать соломенной вдовой какой то ...