Мой молодой человек дружит на работе со своей коллегой. Я начала ревность, ну якобы с какой стати он должен с ней общаться помимо работы. Он , конечно , отрицает , говорит , что только работа связывает. Но я то знаю , что он с ней общается и рассказывает ей о наших отношениях, о том , что я его ревную к ней. И что он устал , от этой ревности. Что делать в такой ситуации?
Что делать в такой ситуации?
Устроится к нему на работу. Будете друг друга мониторить. И вскрывать.
в этой ситуации можно подождать пока он хотя бы немного поумнеет. но этого может и не случиться. так что ты сама смотри
для начала повысить свою самооценку и перестать ревновать. А затем поменять парня. Хотя он и так уйдет.
Откуда знаешь подробности,что именно об отношениях говорят?
Тогда под зад коленом дай ему и ищи другого,не блюолтуна и того кто не флиртует с коллегой
Пусть общается. Это его будущая бабень скорее всего.
А по теме автор , это не просто дружба если женщина не асексуальна то какая дружба то может быть .. плюс зачем он ей намекает что устал от вашего поведения .. такое себе ..
Он тупой :)
Признаки тупости:
* Таскает домой людей
* Рассказывает о планах и о семье
* Бегает на курилку обсудить себя, семью, родню
В молодости был кавалер. Язык - помело. У меня глаз выпадал от его разговоров. Друзьям рассказывал про меня, какой у нас интим и сколько раз. Его не перевоспитать. Не могу уважать тупого. У такого человека никогда не будет успеха. У него нет глубоких мыслей. У неё люди держат людей на расстоянии.
Гони его !!!!