Всегда казалось что познакомиться с девушкой сложно
Как подойти, что говорить, а вдруг пошлют куда подальше, просто жуть какая то.
Годы шли-шли, четвертый десяток пошел
Обрезали пост и смысл кардинально поменялся
Ох уж эти модераторы.
Так обсуждать нечего.
ну да ну да... сперва с девушкой, потом с женщиной, а скоро и с бабушкой
Что там сложного? Бери пример с турков и кавказцев,пару слов связать не могут,а девок укладывают штабелями)))
Ну норм. Сейчас они сами с тобой знакомиться будут.
...Всегда казалось что знакомиться с женщиной сложно...
Сложно от женщины свалить. Либо ты к ее жопке прилипаешь, либо она как банный лист к твоей липнет. Но когда ты Лавровый Лист, то ни к кому не липнешь. Только благородно благоухаешь.
На пятом десятке, вам и вовсе покажется это ненужной опцией. Информация из первых уст.
Хорошего вам дня, сорокалетнее дитя.
Что там сложного? Бери пример с турков и кавказцев,пару слов связать не могут,а девок укладывают штабелями)))
Я так и знал, что вы по спец и ходец по женским общежитиям. Ходите и свечку зажженную держите, освещая путь героям Кавказа и героям Турции.
Как в том анекдоте, который я сейчас придумал.
Заходят в одно из российских женских общежитий турок и азербайджанец.
Лица в предвкушении праздника. Подходят к койкам, дергают одеяло на себя, и видят картину:
На кроватях лежат лишь турки и азербайджанцы. И штабелями.
Ко мне трудно подойти познакомиться. Я холодная и трудно завоевать мою симпатию. Так что, Финляндия, я вас не люблю. Может быть огорчу, не лезьте ко мне.
Пошлют на *** и правильно сделают
Я тоже считаю, что если мой Разум даст слабину, я потеряю все, что мне дорого - мужа и детей. Поэтому, меня нет на вечеринках, дальних странах и ночных клубов.