Мужчина живет в родительском доме всю жизнь. Дом большой, строил отец, но после его смерти, дом перешел во владение матери. Есть еще младшая сестра 33 года, имеет двоих детей, живет в доме мужа в деревне, но прописана в доме матери и ее двое детей тоже. Ни мужчина, ни сестра долей в доме не имеют. Дом полностью в собственности матери. Сам мужчина отказывается покупать свое жилье, потому что его все устраивает. Предлагает сожительствовать в этом доме вместе с ним, брак заключит только по залету (и то не факт). Стоит ли связываться с таким? Вы бы стали жить на таких условиях? Мужчина вроде бы не мамкин сынок. Работает, оплачивает всю коммуналку, в общем, дом содержит он и все придомовые постройки и коммуникации обслуживает тоже он. Мать никогда особо работой не утруждалась, поэтому получает пенсию-минималку и ее все устраивает.... Есть ли вообще будущее у такого мужчины (в смысле жены, семьи)?
Ты претендуешь на дом или жениха?
Какой-то "Поворот не туда" на минималках.
Если мужчина вам всё же так люб, то, однозначно, никаких "сожительств" в принципе с ним не рассматривайте, даже живя отдельно. Не думаю, что и Вы мечтаете стать "батрачкой" для этой мамы тире "Вассы Железновой".
Сообщение было удалено
Так у этого мужчины уже имеется семья -- с его маман.
это только вы можете ответить, вы хотите жить в этом доме ви в таких условиях)
Этот жених не для меня.
Не собираюсь оплачивать чужие дома, которые всё равно останутся золовке и её детям.
Как раз маменькин сынок.
Все наши бабки в деревне как-то сами справлялись со своими домами, тут мамашка-принцесса на всём готовом и коммуналку ей оплачивают и проч. Ради Бога! Но не за мой счёт.
Бегите от него, он обдерёт вас как липку.
Перспектив никаких ни у него, ни у вас, если переедете или вообще свяжетесь с ним.
Рационально для любого человека, когда перемены в жизни ведут к её улучшению. Здесь этого не произойдет.
Вы еще спрашиваете 😄я бы бежала только пятками сверкала. Во-первых жить с мамой это жопито. Во-вторых мать его держит как мужика своего и сила мужская и внимание, и обеспечивает наверно. Конечно она не отпустит сыночка никуда)) и он говорите не хочет, еще и жениться не хочет 😁ну вообще герой блин) так правильно женат он давно на своей мамке. Бегите!! Бегите!
Нет конечно.
Это диагноз.
зачем такой нужен мужик ?
Нет конечно
Маман его скорее всего будет вас выживать
Да и в принципе жить с родителями такое себе
Маменькин сынок. У такого нет будущего.
Да, брось его, оставь нормального мужика в покое.
На совместную жизнь, желательно в своем совместном жилье. Может ли с таким что-то путнее получится? Или он уже пропащий для этих целей ?
Даже, если вы ему откроете глаза на то, что в 35 лет мужчина вообще-то может подумать и о своём угле и о своей семье, то его маман будет долго и настойчиво отравлять вам жизнь. У неё сразу давление додскачет и подойдёт время ремонта и прочей срочной помощи, которую почему-то будет обязан оказывать он.
Оставьте его в покое, пусть живёт бобылём и держится за мамину юбку.
А после заяв, что женюсь только если забеременеешь, уважающая себя женщина разворачивается и уходит.
А дом в черте города? Большой? Есть ли какие-то плюсы проживания в нем, а не в квартире? У меня приятельница вышла замуж за парня, живет в большом доме с родителями в 10 км от Москвы (то есть добираться удобно), так там такой крутой дом, что я бы тоже не захотела оттуда уезжать) Большой, они толком не пересекаются. У каждого своя большая спальня, то есть у нее своя комната со своим санузлом, у него своя. Оч круто. Автор, каждый судит по себе, но, лично, я бы не смогла жить со свекровью.
Просто диву даюсь, мужику надо бросить родную мать 60+, ради какой-то ЧСВ пиcи, вот умора.
Даже не женой в дом зовёт?
Тогда вы будете прислужкой, которую трахает хозяин. И может, если родители ему бастрючонка, то женится, а может и нет, а может вообще выгонит.
Может и не так плохо, если мать с ним живёт, дом большой. Хреново, что вы там будете никем.
Вы еще спрашиваете 😄я бы бежала только пятками сверкала. Во-первых жить с мамой это жопито. Во-вторых мать его держит как мужика своего и сила мужская и внимание, и обеспечивает наверно. Конечно она не отпустит сыночка никуда)) и он говорите не хочет, еще и жениться не хочет 😁ну вообще герой блин) так правильно женат он давно на своей мамке. Бегите!! Бегите!
Про брак разговаривали. Сказал, что женится, если рожу ребенка, но это не точно. Без детей брак для него не имеет смысла. А я вне брака рожать не буду. Да и куда рожать? В дом его матери? Где почти 3 суток на неделе тусуется его сестра с детьми? Навряд ли более-менее уважающая себя женщина на такое согласиться. Проживать в доме его матери в не пойми каком статусе, да еще и рожать туда 🤷♀️
Даже, если вы ему откроете глаза на то, что в 35 лет мужчина вообще-то может подумать и о своём угле и о своей семье, то его маман будет долго и настойчиво отравлять вам жизнь. У неё сразу давление додскачет и подойдёт время ремонта и прочей срочной помощи, которую почему-то будет обязан оказывать он.
Оставьте его в покое, пусть живёт бобылём и держится за мамину юбку.
А после заяв, что женюсь только если забеременеешь, уважающая себя женщина разворачивается и уходит.
Мать его не раз говорила, что не против, чтобы сын жил отдельно и типа она его не держит… Ну это только слова… На слово верить нельзя. Скорей всего будет так, как вы написали. Спасибо
Мать его не раз говорила, что не против, чтобы сын жил отдельно и типа она его не держит… Ну это только слова… На слово верить нельзя. Скорей всего будет так, как вы написали. Спасибо
Если мать так говорит, это уже хороший сигнал. Значит, есть еще возможность слинять в свое жилье и жить своей семьей.
Нехороший сигнал - что жениться он сразу не хочет. Положение Ваше будет очень и очень шатким.
Со свекровью в не своем доме жить очень тяжёло. Особенно, если родите, захочется по любому хозяйкой быть, решения принимать.
Но и собственные чувства надо в расчет брать.
А дом в черте города? Большой? Есть ли какие-то плюсы проживания в нем, а не в квартире? У меня приятельница вышла замуж за парня, живет в большом доме с родителями в 10 км от Москвы (то есть добираться удобно), так там такой крутой дом, что я бы тоже не захотела оттуда уезжать) Большой, они толком не пересекаются. У каждого своя большая спальня, то есть у нее своя комната со своим санузлом, у него своя. Оч круто. Автор, каждый судит по себе, но, лично, я бы не смогла жить со свекровью.
Да, дом большой, 117 кв м вместе с террасой, находится в городе, в 15 минутах от центра города на машине. Три комнаты,зал,большая кухня, правда туалет один. Но каким бы большим и шикарным не был дом, я не хочу и не могу жить там в качестве приживалки. Вы даже не представляете какое поганое чувство, когда ты и не гостья, и не хозяйка, и вообще не пойми кто🥴😢 У меня нет чувства, что я дома. Это ужасно. Это стресс
Матери всего 57, только вот на пенсию вышла. Она еще может отчебучить что угодно. На работе одна в 65 лет замуж вышла. Да и почему прямо бросить? 🤦♀️🥴 Он же не на луну улетает , а просто заводит свою семью в этом же городе и жилье можно купить рядом. Судя по злобной писанине , вас кто-то бросил ..Бедная
Да, дом большой, 117 кв м вместе с террасой, находится в городе, в 15 минутах от центра города на машине. Три комнаты,зал,большая кухня, правда туалет один. Но каким бы большим и шикарным не был дом, я не хочу и не могу жить там в качестве приживалки. Вы даже не представляете какое поганое чувство, когда ты и не гостья, и не хозяйка, и вообще не пойми кто🥴😢 У меня нет чувства, что я дома. Это ужасно. Это стресс
117 - это малюсенький домик, обенно для 2х семей.
Прям дайте 5, как я вас понимаю. Я тоже так жила. В частном доме с мужем и свекровью. Дом они новый построили, то есть уже осели там незадолго до моего появления. У меня все время было ощущение, что я живу где то у кого то. Хотя я была жена, и потом мы ребенка родили. Но меня убивало, что я ни на что не влияю, не хозяйка я в этом доме, и перспектив нет (так как муж из этого дома не уедет уже, а свекрови много лет)
Прям дайте 5, как я вас понимаю. Я тоже так жила. В частном доме с мужем и свекровью. Дом они новый построили, то есть уже осели там незадолго до моего появления. У меня все время было ощущение, что я живу где то у кого то. Хотя я была жена, и потом мы ребенка родили. Но меня убивало, что я ни на что не влияю, не хозяйка я в этом доме, и перспектив нет (так как муж из этого дома не уедет уже, а свекрови много лет)
И чем у вас все закончилось? Муж так и живет с матерью ?
Да, муж с матерью в доме, я с ребенком в квартире своей.
Ну у Вас все равно другая немного ситуация: свекровь очень даже юная (+), есть золовка и дети ее (+), дом в черте города (+).
У нас на окраине города был дом. У меня не было машины, а добраться туда было тяжело. Инфраструктуры не было. Я родила, впала в постродовую депрессию еще, а там и погулять то негде было. То есть выходишь и смотришь на дома соседей и их собак. Даже пятерочка - та далеко, добираться на машине надо было. Быт заел, и ощущения комфорта дома хотелось очень. Хотя я много вкладывалась в этот дом, техники и мебели, нельзя сказать, что пришла с пустыми руками. Но чувства собственного дома не было у меня. Я будто вклинилась в чужую семью. Муж - единственный и поздний сын, которого свекровь вырастила в одиночку, много лет они вместе жили и многое повидали, а я была будто чужаком, который со своими новыми взгдами пришел к ним в семью.
Самое хорошее - это с мужем выбирать где жить, вдвоем вкладываться, своей семьей жить.
для такого количества человек дом не большой. у меня дача 130 кв и когда приезжают родственники, становится очень тесно. вообщем нет, не вариант. ваш молодой человек будет всегда делать как хочется и выгодно ему. нафиг нафиг
тем более если стресс, то нет. не ваш вариант
Да, муж с матерью в доме, я с ребенком в квартире своей.
Ну у Вас все равно другая немного ситуация: свекровь очень даже юная (+), есть золовка и дети ее (+), дом в черте города (+).
У нас на окраине города был дом. У меня не было машины, а добраться туда было тяжело. Инфраструктуры не было. Я родила, впала в постродовую депрессию еще, а там и погулять то негде было. То есть выходишь и смотришь на дома соседей и их собак. Даже пятерочка - та далеко, добираться на машине надо было. Быт заел, и ощущения комфорта дома хотелось очень. Хотя я много вкладывалась в этот дом, техники и мебели, нельзя сказать, что пришла с пустыми руками. Но чувства собственного дома не было у меня. Я будто вклинилась в чужую семью. Муж - единственный и поздний сын, которого свекровь вырастила в одиночку, много лет они вместе жили и многое повидали, а я была будто чужаком, который со своими новыми взгдами пришел к ним в семью.
Самое хорошее - это с мужем выбирать где жить, вдвоем вкладываться, своей семьей жить.
То есть муж остался с матерью и даже не пошел за своей семьей? Какой ужас 🤦♀️ Такие не исправимы видимо …
Ээ, ну это не большой дом.
А вот когда ты не гость и не хозяйка, да в доме всего 3 комнаты и один санузел-это писец
для такого количества человек дом не большой. у меня дача 130 кв и когда приезжают родственники, становится очень тесно. вообщем нет, не вариант. ваш молодой человек будет всегда делать как хочется и выгодно ему. нафиг нафиг
Да, тесно, особенно,когда сестра живет со своей семьей. Она работает в городе, детей таскает по городским поликлиникам и тд, так как в деревне нет инфраструктуры почти никакой, в связи с этим очень часто находится в доме матери с детьми. Да и кухня одна,мойка одна,плита одна, ничего не приготовить на свое усмотрение, только как помогайка - приложение к хозяйке дома. Ничего не спланировать толком, никого не пригласить из своих, никакого права голоса… это препогано все
Кстати да, фиг кого пригласишь. Был бы правда большой дом, другое дело. А это комната матери, сестре и вам. Кухня общая, где постоянно готовят внукам. Если и придёт кто, только в спал не сидеть или на трассе. А если ребёнок? Это его даже о стелить некуда будет?
Ваши друзья будут мешать сначала детям сестры, потом пожилой маме. Ваши дети не смогут пригласить своих друзей: у бабушки свое мнение, опять давление и ночью не могла заснуть. Опять сюда-у ребёнка не будет комнаты.
Был бы большой дом, может даже и хорошо. А так нет.
Про брак разговаривали. Сказал, что женится, если рожу ребенка, но это не точно. Без детей брак для него не имеет смысла. А я вне брака рожать не буду. Да и куда рожать? В дом его матери? Где почти 3 суток на неделе тусуется его сестра с детьми? Навряд ли более-менее уважающая себя женщина на такое согласиться. Проживать в доме его матери в не пойми каком статусе, да еще и рожать туда 🤷♀️
Да ну его на хх... Время еще свое тратить на такое чудо(( это не дом а гостинная будет для всех. И не только сестра с детьми, прочая родня, мамка там хозяйка, вы никто. Еще и материально зависимы от него будете в случае родов. Возможно вообще захотите свалить, а не получится денег нет, вы в декрете. Вот и думайте надо вам или нет( однозначно НЕТ!
Да, тесно, особенно,когда сестра живет со своей семьей. Она работает в городе, детей таскает по городским поликлиникам и тд, так как в деревне нет инфраструктуры почти никакой, в связи с этим очень часто находится в доме матери с детьми. Да и кухня одна,мойка одна,плита одна, ничего не приготовить на свое усмотрение, только как помогайка - приложение к хозяйке дома. Ничего не спланировать толком, никого не пригласить из своих, никакого права голоса… это препогано все
Жесть... Я не жила конечно так. Но был очень неприятный случай на отдыхе( полетели к мужу на родину. Решили там отдохнуть, заодно и повидаться совсем. И вот значит выяснилось, что его родня отдыхают уже куда мы собрались. И типа такие приезжайте к нам, в дом! Что вы будете бегать что-то искать.. Вот честно лучше бы побегала!!! 😠хоть самую задрипанную лачугу сняла. Но зато она была бы НАША только! Муж уперся, зовут поехали. Скрипя зубами,, поехали,, 😤ну и как я думала. Не такой и большой котедж. Санузел у каждого свой, но кухня одна! Минимализм, минимум тарелок, одна кастрюля! А нас народа сколько 😡выяснилось, что приедет еще кто-то!!! И чуть ли не теснится придётся. Типа М и Ж отдельно по комнатам(( короче на кухне могла только кофе попить и приходилось пиздячить в посёлок, чтоб хоть бургер шаурму какую найти.. Голодная злая, я там кг 5 скинула сразу. А если вдруг готовлю, то это на всех надо получается.. А это целый день у плиты, орава такая! Еще были чужие приставучие дети, которые могли лежать в,, моей,, комнате или рано утром залезть ко мне через балкон. Он длинный на этаж весь. Это был пиздос 😖по другому никак. Короче каждый движ гулять развлекуха, кормить своего ребёнка, они тоже лезли ко мне... В итоге свалила от туда с радостью! Никогда так домой не хотела с отпуска😅
А тут получается автору жить нужно насовсем в такой семье(( пожалеет сто пудов.
Да ну его на хх... Время еще свое тратить на такое чудо(( это не дом а гостинная будет для всех. И не только сестра с детьми, прочая родня, мамка там хозяйка, вы никто. Еще и материально зависимы от него будете в случае родов. Возможно вообще захотите свалить, а не получится денег нет, вы в декрете. Вот и думайте надо вам или нет( однозначно НЕТ!
Вы правы. Рожать однозначно не буду. Это уже решила давно. Просто он настолько самоуверен, считает, что он завидный жених и к нему еще очередь встанет после меня. Это он мне сказал, когда ругались. Вот мне и интересно послушать тут мнения насколько такой мужик охренительный жених….
Вы правы. Рожать однозначно не буду. Это уже решила давно. Просто он настолько самоуверен, считает, что он завидный жених и к нему еще очередь встанет после меня. Это он мне сказал, когда ругались. Вот мне и интересно послушать тут мнения насколько такой мужик охренительный жених….
Пусть встают посмотрим😄😂😂как встанут так и убегут сразу! Кто быстрее) в рассыпную
бежать от такого счастья роняя тапки нужно)
1) если мне нужен был бы любой мужик, и я готова его потом взять к себе в квартиру/дом, то да, такой жених подошёл бы.
2) Нет. Зачем? Чтобы он ко мне пришел? Там у него жить не вариант, чужой дом, своего угла даже нет. Его мать под боком, сестра будет приезжать со своими детьми. Тоже порядки наводить. Дом перейдет 100% ей (дочери) , мужику если что и обломится, то гроши. Мне проблемы не нужны. Сожительствовать я бы с ним не стала и рассматривать на дальнейшее тоже. Не надо мне такого.
Совсем отчаявшаяся несимпатичная женщина на это согласиться, у нее нет жилья и плохо с работой и родителями, которая хочет отношений и ребенка, просто потому что надо родить.
Ладно бы еще он был один в семье, но тк там сестра с детьми... Нет уж. Там сеструха квадратные метры просто так не отдаст. А этот ещё и может в минусе остаться,будет бобылем в лачуге существовать.