Гость
Статьи
Девочки, что делать, …

Девочки, что делать, если парень — нар*оман?

И так как-то получилось, что я за время нашего сожительства к нему привязалась. Да даже переспать успела. Ругалась, конечно, много, потому что порой поступал он по-свински и часто нетрезвым был, но влюбилась - как дура! А потом этот идиот ребёнка притащил. Сказал, что от бывшего клиента, который типа подох, а ребенок сиротой остался. А я же девушка адекватная и сердобольная - ну не могу же я оставить ребенка на попечении судьбы? Взяла и опекунство на себя оформила... Стали вместе жить.

Но вот как-то получилось, что дело по тем ножевикам уже закрыли, потому что нашли их. И всё вроде хорошо, мы так припеваючи живём втроём, но это уже невыносимо! Он все употребляет и употреблчет, и я даже не знаю, что делать. Он же справится, если ч его брошу? У него и квартира своя есть, и работу найдет. Я ведь не могу с ним остаться, он же нар*оман треклятый и сам меня загубит.
Подскажите, что делать и как его лечиться заставить.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Мрр ;)

про то, что вы адекватная девушка вы очень сильно преувеличили

Мила

Беги от него

Даже не дочитала
Бросать его!
Не будь жертвой и выбирай себе лучшее
Ресурсного мужчину
Будешь ходить в модной одежке и чувствовать себя лучшей
А с этим нариком и туфли себе новые не купишь он уже продают и тебя за дозу
Никогда не была «спасительницей» и не понимаю этого
Думайте всегда о вашей заднице и о благополучии ваших детей.

гуляют тетки загорают расслабля

вот что делать:
1. готовиться к тому, что при обычном походе в поликлинику или больницу ты внезапно узнаешь о неизлечимой инфекции
2. ни на какую работу он не пойдет, наркоманы не работают

Гость

Сегодня прям парад тупости - даже если он типа "вылечится"
Генетические дефекты куда денешь? Или ты хочешь детей дыбилов?

Гость

Сегодня прям парад тупости - даже если он типа "вылечится"
Генетические дефекты куда денешь? Или ты хочешь детей дыбилов?

Видимо очень хочет

Директор мира

Это тема про анальный секс?

Лавровый Лист

Девочки, что делать, если парень — нар*оман?

Здесь нужно действовать, как с больными у которых сахарный диабет.
Следить за давлением и пополнять вовремя запасы.

Я с такими по соседству живу. Они дураки. Из зарплата , это как в ладошки воды налить. Не умеют обращаться с деньгами. Сначала потратят быстро, потом ищут у кого отдолжить и в магазине воруют еду в больших количествах. Идут на крайние меры заработка. Раскладывают закладки. Я им не даю денег в долг. Это их жизнь. Их проблемы. Жить с такими ерундова. Они не исправляться и не думайте что захотят. Скажут одно и наговорят красивые слова, а сделают совсем по другому. Не меняются такие люди. Не связывайтесь с ними

Гость

уходить с ребенком. даже писать не буду почему, сами понимаете.

гусь

что он употребляет? сахар, алкоголь, ***?

Гость

моего папу алкаша мама тоже пыталась вылечить - если человек не хочет - он не вылечится. мой отец умер в 45 по своей тупой вине, что не хотел лечиться. и даже если вы все для него сделаете - будет хуже. уходить сразу. сосредоточиться на себе и ребенке.

гусь
гусь

что он употребляет? сахар, алкоголь, ***?

зазвездили г.е.р.о.и.н.

Гость

но я настолько эгоистка, что ребенка бы тоже оставила, только в детдоме и жила бы для себя) но если ребенок не плох, можно себе оставить, но жить отдельно от того чела

гусь
Гость

уходить с ребенком. даже писать не буду почему, сами понимаете.

в том то и дело, что она не понимает.

марина

ХЗ, все это шляпа. Прожила с таким 9 лет, ничего человека не исправит, пока сам не захочет. А лить в уши он будет знатно, и оч убедительно.

Провериться на ВИЧ и бежать роняя тапки.
И очень надеятся, что о таком «бывшем» новый МЧ не узнает.

Гость

еще одна дура...

Гость

Ну я жила с наркоманом 3 года. Любила ли я? Очень! Смотри наркоманы бывают разные! Первый тип:
Когда человек употребляет очень долго(5-10лет). Вот с ним у тебя будущего нет! Я жила с таким как раз. Он 4 года употреблял марихуану, а потом стал употреблять спайс. Я с ним как раз познакомилась когда он спайс принимал. Да он бросал, но это на время! За это время он нервный очень был, бросал обычно на недели 2,месяц. А потом опять начинал, просил прощенья, вставал на колени. А потом человек перешёл на более тяжёлые наркотики на (соль, скорость). Там у него крыша стала ехать реально. Он не спал по трое суток(глюки были, вечно в окна люди лезли) на четвёртые сутки вырубался. И потом опять. Он плакал, он хотел завязать но не мог! Он просил прощенья, он клялся мне что все последний раз. Но в итоге я находила пакетики под ковриком в ванне обычно. В итоге он попал в психушку! Пришлось вызвать, его забрали. Лежал он в больнице месяц, ему там кровь чистили, таблетки разные давали. В итоге он вышел и в первый же день опять начал употреблять! Я честно не хотела расстоваца с ним, но мне пришлось! Очень сильно любила, всегда поддерживала его. И он меня очень любил. У нас общие интересы были, мы вместе гуляли, вместе кино смотрели. Он для меня роднее чем мои близкие стал! Мы понимали друг друга с полуслова. Но я ушла потому что если бы я осталась я бы руки на себя наложила, либо сошла с ума! Это очень больно видеть когда твой любимый человек погибает на глазах, когда он плачет, на коленях стоит, когда ты знаешь что он реально любит. Ушла тупо написав смс((. После этого мы опять стали общаться только уже как друзья. Он хотел все заново начать, но я уже боялась(. Общалась я с ним ещё года два. Он так же то бросал наркотики, то начинал. Могу тебе сказать кто употребляет долго даже если он хочет бросить, он не сможит!!! Никакое лечение не поможет. Он лечился потом опять не помогло.

2 тип: если человек употребляет малый срок около года, то он бросит. Я таких знаю. Только сила воли нужна

"даже переспать успела" - Уф! Отлегло! Я думал что не добежала.

Гость

Хочу ещё добавить! Если человек малый срок употребляет и ты хочешь чтоб он завязал. То ты должна поддерживать его в трудный момент, разговаривать с ним, показывать разные видео что может быть с наркоманом если он долго употребляет. Ты должна уметь отвлечь его от его мыслей про наркотики. Найти какое то занятие что ему понравится. Ты не должна на него кричать постоянно! От этого ещё хуже будет. Избегать друзей кто тоже принимает наркотики. А лучше найти друга кто тоже хочет с этим завязать, вдвоём легче! У него должен быть смысл в жизни! Кто бросал обычно у тех ребёнок появлялся, они ради детей бросали. И к наркотикам больше не возвращались. Ты должна научится его понимать! Что он чувствует! Что он сам хочет от жизни! Ты должна разговаривать с ним! Должна говорить что мы все преодолеем, я тебе помогу, я тебя не оставлю! Бывает люди на алкоголь переходят чтоб бросить наркотики. Кому то помогает, кому то нет. Это все зависит от воли человека. Если ты видишь что человек не идёт на встречу так же употребляет, то тупо беги! Под наркотиком вены режут, сбрасывают я с окон, итд. Мой вены резал 5 раз, жить не хотел, я его спасала, мой шею себе резал на моих глазах(ладно хоть просто полосы, но мог бы насмерть) это жесть! Он мог 2 недели-месяц употреблять, потом бросать на неделю-две недели, бывало и на месяц, потом опять та же фигня. Но я его любила очень, я прощала, я все делала чтоб он бросил, и он хотел бросить, но он не мог, потому что слишком долго он с наркотиками связан был. Но при этом он не разу не украл не кого, он всегда в трудную минуту помогал друзьям своим. Он работал. Он не разу меня не ударил, не разу матерного слова в мою сторону не сказал. Он рукастый был, умел комп сделать, в телефонах разбирался, в электрике. Он добрый был, понимал меня, он мог успокоить меня, когда родные не могли. Поэтому я любила, поэтому жила, и все делала чтоб бросил, увы не смог((

Гость

Хочу ещё добавить! Если человек малый срок употребляет и ты хочешь чтоб он завязал. То ты должна поддерживать его в трудный момент, разговаривать с ним, показывать разные видео что может быть с наркоманом если он долго употребляет. Ты должна уметь отвлечь его от его мыслей про наркотики. Найти какое то занятие что ему понравится. Ты не должна на него кричать постоянно! От этого ещё хуже будет. Избегать друзей кто тоже принимает наркотики. А лучше найти друга кто тоже хочет с этим завязать, вдвоём легче! У него должен быть смысл в жизни! Кто бросал обычно у тех ребёнок появлялся, они ради детей бросали. И к наркотикам больше не возвращались. Ты должна научится его понимать! Что он чувствует! Что он сам хочет от жизни! Ты должна разговаривать с ним! Должна говорить что мы все преодолеем, я тебе помогу, я тебя не оставлю! Бывает люди на алкоголь переходят чтоб бросить наркотики. Кому то помогает, кому то нет. Это все зависит от воли человека. Если ты видишь что человек не идёт на встречу так же употребляет, то тупо беги! Под наркотиком вены режут, сбрасывают я с окон, итд. Мой вены резал 5 раз, жить не хотел, я его спасала, мой шею себе резал на моих глазах(ладно хоть просто полосы, но мог бы насмерть) это жесть! Он мог 2 недели-месяц употреблять, потом бросать на неделю-две недели, бывало и на месяц, потом опять та же фигня. Но я его любила очень, я прощала, я все делала чтоб он бросил, и он хотел бросить, но он не мог, потому что слишком долго он с наркотиками связан был. Но при этом он не разу не украл не кого, он всегда в трудную минуту помогал друзьям своим. Он работал. Он не разу меня не ударил, не разу матерного слова в мою сторону не сказал. Он рукастый был, умел комп сделать, в телефонах разбирался, в электрике. Он добрый был, понимал меня, он мог успокоить меня, когда родные не могли. Поэтому я любила, поэтому жила, и все делала чтоб бросил, увы не смог((

Это комплекс мать-терезы. Теперь прикиньте иное, родились дети - надо бабло в семью, а чел не тянет. Чел загнался (от невозможности или неспособности что-то изменить) и опять ушёл в дурь. Ж остаётся с детями и наркотом. Дальше какой путь ? Ну разве что на воман.ру бежать с воплями ... Детишки получают инпринт, заканчивают досрочно 8-летку, и дальше пополняют соотв. социумы в соотв. учреждениях.
Ну ладно своей жизнью распоряжайся как хошь, а вот после размножения - не смей не размениваться.

Гость
Билл

Это комплекс мать-терезы. Теперь прикиньте иное, родились дети - надо бабло в семью, а чел не тянет. Чел загнался (от невозможности или неспособности что-то изменить) и опять ушёл в дурь. Ж остаётся с детями и наркотом. Дальше какой путь ? Ну разве что на воман.ру бежать с воплями ... Детишки получают инпринт, заканчивают досрочно 8-летку, и дальше пополняют соотв. социумы в соотв. учреждениях.
Ну ладно своей жизнью распоряжайся как хошь, а вот после размножения - не смей не размениваться.

Вы че тут рассказываете, я лично знаю людей кто 10 лет уже чист, и работа хорошая, семья обеспечена.
Я не говорю что люди бросают ради ребёнка. А пишу лишь если человек не долгое время употребляет, то есть шанс то он бросит. Я не говорю с точность 100%люди разные. Есть кто и после рождения детей так же употребляет. Я пишу к тому если человек подсел на это не нужно сразу ставить крест на этом человеке. Если он долгое время сидит на наркоте то да врятли он с этой ямы вылезит. Но если человек не долгое время, и если человек хороший почему бы не помочь ему, тем более если любовь

Гость
Билл

деньги - это ерунда

а вот что будет если дети унаследуют склонность отца к зависимостям
и ты лет так в 15 найдешь у сына мефедрон?

Гость

Вы че тут рассказываете, я лично знаю людей кто 10 лет уже чист, и работа хорошая, семья обеспечена.
Я не говорю что люди бросают ради ребёнка. А пишу лишь если человек не долгое время употребляет, то есть шанс то он бросит. Я не говорю с точность 100%люди разные. Есть кто и после рождения детей так же употребляет. Я пишу к тому если человек подсел на это не нужно сразу ставить крест на этом человеке. Если он долгое время сидит на наркоте то да врятли он с этой ямы вылезит. Но если человек не долгое время, и если человек хороший почему бы не помочь ему, тем более если любовь

Чё хочу - то и рассказываю, вас не спросил.
Насчёт "чист" ... ну это как урка на свободу с чистой совестью ... дальше работа по рабочим специальностям и пребывание на уровне соц. дна.
Ж нужно такое , если есть альтернатива ?

Гость

деньги - это ерунда

а вот что будет если дети унаследуют склонность отца к зависимостям
и ты лет так в 15 найдешь у сына мефедрон?

Не, ну можно всегда развить страхи. А авторше можно пойти своей дорогой и не испытывать судьбу.

Это не лечится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: