Гость
Статьи
Мужчина сделал …

Мужчина сделал комплимент, а я призналась..

Мужчина сделал мне такой комплимент - сказал что у него ассоциация со мной это сногсшибательная улыбка и блеск в глазах. Я ответила на это признанием, что он мне нравится, вот и сверкают глаза. А он в ответ на это написал просто, мол только ты мало улыбаешься!
И все.
Чувствую себя глупо.. Вроде бы и комплимент он сделал, значит наверное нравлюсь ему тоже, но почему мне кажется это какой то сомнительный , ну что так многим девушкам говорят. Короче Я немного пожалела, что сказала ему что он мне нравится.. Думаю если бы это было взаимно он бы ответил что нибудь, что это взаимно и тд.
Общаемся дальше как и до этого.
А вы что думаете, Я загоняюсь?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эх мне бы твои проблемы

Гость

Стопудово загоняетесь, даже не парьтесь. По вашему описанию это вообще выглядит милым и ни к чему не обящывающим флиртом.

Анон

Ну сказала и сказала, больше ничего предпринимать не надо, а общаться как ни в чем не бывало

гуляют тетки загорают расслабля

с его стороны действительно нет взаимности. если он сердцеед - то скорей всего он специально спровоцировал тебя. сердцееды еще те манипуляторы

Гость

Он ответил, что мало улыбаетесь, в том смысле, что не так сильно он вам нравится, поскромничал. Так что зря загоняетесь, он ничего не возомнил о себе.

Гость

обычно за виртуальными признаниями девушек ничего нет в реальности....

Гость

Продолжать улыбаться и больше с ним не заговаривать. Подумает, что просто пошутила. А что ещё поделать?

Гость
D.Кoprofield

Сообщение было удалено

Жизненный опыт показывает, что ничего, кроме разбитого сердца, признание не приносит.

Может ты старая?
Хотел порадовать бабушку...

Гость

Ебоняш….ка!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: