Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к девушкам , которые ходят в бары и клубы ?

Сидела недавно в одном телеграмм канале и там был пост с видео , где девушки просто отдыхают в баре. Показывали свои коктейли и совсем обычные танцы (ничего развратного). Решила зачем-то зайти в …

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Есть хороший пивбар, иногда хожу одна, чаще с подругой или мужчиной.
Так, посидеть, поболтать, попробовать разное пиво с вредной закуской.
Не вижу проблем.
А такие …. «мужчины» внимания не стоят.

Гость

Оьычные маргиналки алкашки, из бедных семей потомственные алкашки, ходят в бары чтоб подсняли, унизили вспомнить неблагополучное детсво когда сожители мамахи в птяном угаре её пиздил и насиловал!

Директор мира
Julia👿

Есть хороший пивбар, иногда хожу одна, чаще с подругой или мужчиной.
Так, посидеть, поболтать, попробовать разное пиво с вредной закуской.
Не вижу проблем.
А такие …. «мужчины» внимания не стоят.

По тебе кстати видно 😅

Директор мира

По тебе кстати видно 😅

Что видно, что я красива, с отличной фигурой и на меня обращают внимание?
Да, спасибо я это знаю.

Гость

Конечно они не такие и ходят туда не за этим самым. Мужчины то же в бордели ходят вина попить и музыку послушать.

Автор
Гость

Конечно они не такие и ходят туда не за этим самым. Мужчины то же в бордели ходят вина попить и музыку послушать.

Вы вообще читать умеете ?

Гость
Гость

Каким делом должна быть занята порядочная скажем пятницу вечером?

Квартиру пи/дорить и щиборщи варить, чтобы встретить мужа, набухавшегося с друзьями в бане, в костюме стриптизерши)

Гость
Гость

Худ.книжкой, сериалом, вышиванием, готовкой, уроками (если дети есть), английским, программированием (ну мало ли), волшебной фермой, стиркой.. да мало ли?!

Волшебной фермой? 😂😂😂
Вы в младшей школе учитесь?

Гость
Гость

аааааааа, сцуко........ То есть вместе приятного вечера с друзьями поарать песни под гитару, я должна сидеть и крестиком вышивать?????
Да идите вы в опочку

Лучше ори под мужиком.

Гость

В бары и клубы ходят, чтобы приятно провести время, и если кто-то хочет трахаться в туалете - пусть это делают, у нас свободная страна! Убогие, обиженные жизнью, живущие с хронической депрессией мужичонки не могут успокоиться, что кто-то получает удовольствие от жизни

Гость

Отношусь как к очередному мясу для e6лu, без негатива, но так оно и есть. На счёт бара не уверен, редко хожу в бары.

Гость

Ахахаха
Я всегда хожу с подругой в бар и клуб, причём годами, просто напиваемся, танцуем и едем либо к ней, либо ко мне спать)))))

Гость
Гость

Не все, всегда есть исключение, но в большинстве случаев оно так! Уж дамы без обид. А учитывая, что все женщины, впринципе как и мужчины, слабы на передок, то даже если у девушки, поситившей подобного рода увесилительное заведение, с целью потанцевать, хорошо провести время и не более, нет намерений на "бл@дство", то не факт что его не проявит противоположный пол! А при грамотном подходе и опыте красиво сс@ть в уши, никакого труда не стоит развести даже порядочную суч..ку на случку. Проверено! Неоднократно, можете даже не спорить! Столько "я не такая" потом ,на утро, на такси было посажено!

Так тех, кто дома сидит чаще имеют. Вон Солист вечно к соседке
бегает слить и скорее всего не он один. Так что шлюханство, как и кобелизм не имеют никакого отношения к месту пребывания данных персонажей.

Гость
Гость

Лучше ори под мужиком.

Тебе лучше, ты и ори.

Гость
Гость

В бары и клубы ходят, чтобы приятно провести время, и если кто-то хочет трахаться в туалете - пусть это делают, у нас свободная страна! Убогие, обиженные жизнью, живущие с хронической депрессией мужичонки не могут успокоиться, что кто-то получает удовольствие от жизни

Они не могут смириться, что девушкам без них хорошо))
Те, кто хочет трахаться в туалетах, они трахаются, те, кто не пришёл за этим, в туалетах и не окажется.

Гость
Гость

Так тех, кто дома сидит чаще имеют. Вон Солист вечно к соседке
бегает слить и скорее всего не он один. Так что шлюханство, как и кобелизм не имеют никакого отношения к месту пребывания данных персонажей.

Там их процентное соотношение больше)

Гость
Гость

Они не могут смириться, что девушкам без них хорошо))
Те, кто хочет трахаться в туалетах, они трахаются, те, кто не пришёл за этим, в туалетах и не окажется.

Все кто ходит без парней и мужей в клубы, потенциальные бл@ди!

Гость

Нормально отношусь,молодцы!Я до свадьбы толком нигде не гуляла,до мужа была девственницей.И что хорошего?Молодости никакой не вспомнишь,ни тусовок,ни танцулек,декрет,касторюли-сковородки.А муж молодец,лапши на уши мне навещал,а я уже после замужества узнала,что у него 8 женщин до меня было

Гость
Гость

Все кто ходит без парней и мужей в клубы, потенциальные бл@ди!

Каждый судит по себе. Для бл.дуна или для б.ди все вокруг б.дуют, такие не могут понять, как это иметь возможность б.довать и не делать этого. Они сами если идут в клуб, обязательно с кем-то перепихнуться надо, иначе отдых не состоялся ) Ну так не всем это надо. А кто хочет б.вать, хоть вообще никуда не ходит, дом-работа, все равно будет это делать, найдет и с кем, и когда, и где.

Ну так думают только отсталые дауны, которые судят по себе и общаются с подобными дамами.

Гость

Я завидую таким девушкам, у них жизнь бурлит . Раньше тоже ходила в молодости пока замуж не вышла . В туалетах не @блась ( хотя если со своим парнем то почту бы и нет или вообще просто захотелось )), вообще после клубов ни разу не было чтобы поехала т@ахаться .

Гость
Гость

Нормально отношусь,молодцы!Я до свадьбы толком нигде не гуляла,до мужа была девственницей.И что хорошего?Молодости никакой не вспомнишь,ни тусовок,ни танцулек,декрет,касторюли-сковородки.А муж молодец,лапши на уши мне навещал,а я уже после замужества узнала,что у него 8 женщин до меня было

Мужику до свадьбы можно, но не желательно ведь тоже все таки грех, как никак, но женщина это другое, это уже б/у. Женщинам по..х, сколько девиц было у ее партнёра до брака, а вот мужику взять в жены уже потасканную чужими ху...ми женщину не есть хорошо! Так было и так будет! Это психологический фактор! Блядью становятся один раз, и на всю жизнь, как только хе...р познала баба вне замужества! Раньше и называли поэтому невеста,- не ведущая мужа! Берегите честь с молоду уважаемые дамы!

Гость
Гость

Мужику до свадьбы можно, но не желательно ведь тоже все таки грех, как никак, но женщина это другое, это уже б/у. Женщинам по..х, сколько девиц было у ее партнёра до брака, а вот мужику взять в жены уже потасканную чужими ху...ми женщину не есть хорошо! Так было и так будет! Это психологический фактор! Блядью становятся один раз, и на всю жизнь, как только хе...р познала баба вне замужества! Раньше и называли поэтому невеста,- не ведущая мужа! Берегите честь с молоду уважаемые дамы!

А отдыхать и с мужем можно, где угодно в том же клубе, если хочется, если муж адекватный и умеет организовать ваш совместный досуг! Ключевое слово "совместный"!!!

Гость
Гость

А отдыхать и с мужем можно, где угодно в том же клубе, если хочется, если муж адекватный и умеет организовать ваш совместный досуг! Ключевое слово "совместный"!!!

От "кострюлек" надо отдыхать, никто не спорит, но если дама семейная уже, то тут уже должны быть фильтры на место и время!

Гость

Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. нашла отзыв о действительно сильном маге и просто прекрасном человеке Светлана . Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Спасибо огромное Светочке за ее помощь и понимание. 8962 932 88 47

Гость
Гость

Я завидую таким девушкам, у них жизнь бурлит . Раньше тоже ходила в молодости пока замуж не вышла . В туалетах не @блась ( хотя если со своим парнем то почту бы и нет или вообще просто захотелось )), вообще после клубов ни разу не было чтобы поехала т@ахаться .

А так то, кто против! Свободные шал@болды, вперёд! Мужикам *** всегда нужны, успокаивайте себя как угодно, я не такая, жду ху...я я. Кто будет дарить мужикам радость без какой-либо ответственности! Вперёд в клуб, искать переключения для половых губ!)

Гость

Каким делом должна быть занята порядочная скажем пятницу вечером?

Играть с парнем.

Катя Мраморная

Я отношусь к ним нейтрально. Это их выбор, пусть отдыхают как хотят. Просто само посещение клуба не выставляет их в дурном свете, ну расслабояются девчонки и ладно. А комменты тех мужиков в телеграм канале от зашеренности, дремучести, обид на жизнь в целом и на женщин, от комплексов и проблем в жизни.
Я никогда не была любителем клубов, если что, но не вижу в этом ничего предосудительного

Гость

А зачем мне все это делать дома, когда я могу делать это в баре?
Дома нельзя громко слушать музыку, дома не играют различные группы в живую, чтобы ужинать дома, надо сначала приготовить, а потом помыть посуду.
А я хочу одеться красиво, прийти в бар, где мне принесут вкусные блюда, а потом унесут тарелки. Я не хочу убирать. готовить и мыть

Ну вот поэтому к вам плохо относятся мужчины. Вы не приспособлены к отношениям.

Гость

А для чего же туда ходят мужики?

Мужики туда не ходят, я например там ни разу не был, но говорят, что можно там познакомиться с тёлкой. Правда это или нет, мы никогда так и не узнаем.

Гость

Вот как то аналогично)))) Вот в пятницу в девчонками ходили на концерт местной группы, пива попили и спокойно домой уехали, Никого из нас в туалете так и не оттрахали. Я фиг знает. может быть с нами что-то не так

С вами явно что-то не так, если вы концертный зал называете клубом. Клуб - это место, где можно познакомиться с девушкой.

Гость

Чаще всего рок группы выступают в клубах и барах, концерты на сталионах собираются редко. И это совершенно разные концерты. Если на сталионе шоу с феерверками, огнями и прочим, то в баре это может быть душевная авторская игра на гитаре.

Зачем вы это сюда пишете? Речь идёт о клубах где можно познакомиться в девушкой, а не о банальностях типа концертов.

Любовь

Если честно,не доверяю девушкам которые ходят в бар.т.к. они туда ходят не просто послушать музыку.
Я сама девушка,но по барм не хожу.не женское это дело.сразу понятно почему туда девушки ходят.
несколько раз была в клубе заграницей и меня интересовало только послушать музыку и потанцевать.у меня в мыслях не было с кем-то в клубе знакомиться и ещё хуже переспать.

Тут по ходу клубами каждый что-то своё называет. Вы скорее всего ни разу в клубе не были, если пишете подобное.

Гостья
Гость

Ну да. Мужчины ВИЧ не болеют и не переносят. Только бабы.

Гость

Вы наверно в барах на симпозиумах были.

Да они путают обычные концерты с клубами.

Гость

Мне если честно абсолютно не понятно почему у вас все сводится к траху.
Вы что просто с людьми общаться не умеете? Просто потанцевать не можете? Вам нужно упиться в зюзю и в неадеквате идти ахаться?

Всегда только разговаривать? Нужно же разнообразие.

Гость
Омикрон

С вами явно что-то не так, если вы концертный зал называете клубом. Клуб - это место, где можно познакомиться с девушкой.

с девушкой можно познакомиться везде, а можно не знакомиться нигде, уж как вам угодно.
Нет, клуб это не то место, куда бабы идут специально чтобы знакомиться с тобой

Ну, мужчинам с типа патриархальными взглядами очень тяжело смотреть на женщин свободных, довольных и счастливых. Некоторые ходят в клубы на бл@дkи. А некоторые просто не могут жить без шума, музыки и толпы. Но поскольку настоящие патриархалы давно на фронте (настоящий мужчина по этой идеологии создан чтобы воевать), этих псевдомужланов можно и нужно просто игнорировать)))

Гость

Судя по описаниям шнырей, ругани и секса в туалете, нет эти люди в приличных барах никогда не были.
Вообще такое чувтсво что они судят обо всех барах по американским фильмам. Знаете, такой бар на обочине, где собираются байкеры. дальнобои и девочки с трассы, бухают, потом бьют другу друга бутылками по голове))))

Вот то, что там в фильме показано - это и есть клуб, а вы были не в клубе.

Гость
Омикрон

Ну вот поэтому к вам плохо относятся мужчины. Вы не приспособлены к отношениям.

А кто сказал что они ко мне плохо относятся?))))

Гость

Ну вас виднее, я вот никогда не покупала наркоту в баре и не видела как это делают другие

Да вы в нормальном баре не были ни разу, хватит писать чушь про эти концертные площадки для вшивых девственников-додиков!

Гость
Гость

Оьычные маргиналки алкашки, из бедных семей потомственные алкашки, ходят в бары чтоб подсняли, унизили вспомнить неблагополучное детсво когда сожители мамахи в птяном угаре её пиздил и насиловал!

Ну сиди дома и носки вяжи

Гость
Гость

Ахахаха
Я всегда хожу с подругой в бар и клуб, причём годами, просто напиваемся, танцуем и едем либо к ней, либо ко мне спать)))))

Молодцы !!! Отрываетесь . Жизнь одна и молодость конечна

Автор

Я говорю не о каких-то дешевых пивнушках , где одни алкаши сидят, которым и на вход не хватит в хороший бар , по вашему в ресторан. Зайдите когда-нибудь в такое заведение и у вас полностью поменяется мнение о барах . Никто туда не приходит за нркотой или чтобы напиться до потери памяти и tрахаться в туалете

Зачем тогда туда идти?

Гость

Нормально. Всё зависит от репутации заведения и самих девушек. В молодости с подругами ходила в приличные клубы в центре столицы, где выступали музыкальные группы. Ни я ни подруги не пьющие вообще. Иногда с нами и просто друг одной из подруг мог сходить вечером пообщаться и потанцевать. Никто там не напивался никогда. Публика интеллигентная была. И одеты все были прилично. Это были не те клубы и бары, где знакомятся как раз для съёма. А другая подруга бывала в таких заведениях и рассказывала не очень приятные вещи. Но мне для посещения такие места были не интересны.

Это не клубы.

Гость

Народ, слита фотка Вау в петербурге
Вот она
https://i.postimg.cc/QMHZd6hB/Screenshot-20230502-061947.jpg
Смотрите

Гость
Гость

Да всем на@рать уже на ваше мнение *** поганое . Кого вы там бл@ью считаете а кого нет .

Викинг
Викинг

Сообщение было удалено

Каков менталитет народов входящих в туранскую расу? Нации входящие в неё живодёры (вот откуда в нашей стране такое большое кол-во жестокого обращения с кошками и собаками. Эта жестокость идёт от их предков монголоидов, китайцы, корейцы, филлипинцы и т.п. у них трэшовая национальная кухня: они живьем сдирают кожу с собак, кошек, у живых животных разных видов вынимают внутренние органы и вскрывают их, живыми же они варят этих животных и обжигают огнём из сварочных горелок. Почитайте об этом в Интернете), в них есть жестокость, трусость, они не помогают другим людям (в том числе представителям своей национальности), ведут приземленный образ жизни, плохо одеваются, неухожены, очень быстро состариваются - в 25 выглядят на 40 лет, их мужчины немужественны ,а женщины неженственны; они малосознательны. У них дегенератов в приоритете секс - с русскими девушками, а не сплочение с представителями своей национальности, потому, они могут заступаться за граждан страны, которую содержит их страна РФ. У них не главенствует справедливость.
Они не могут посмотреть на себя со стороны потому, что считают себя белой расой, северными европейцами, такими же как русские. Они не любят красивых парней, проявляют в отношении них неспровоцированную агрессию. И часть русского общества тоже так считает, мы тоже путаем народ-тураниды с русскими, потому, что наш народ сегодня размежеван. Потому, туранская раса побеждает. Если бы они осознавали свой менталитет, они бы приутихли. У них одинаковая с русскими религия христианство, что толкает их к ещё большему сближению с русскими. Мужественность они путаются подменить жестокостью, дозированное наказание тоже жестокостью, смелость - наглостью и подавлением и то, помощь от других людей (русских) они воспринимают за слабость, и думают, что они с русскими являются одним целым. Когда они это национальные меньшинства и российские украинцы. Потомство от смешения с уралоидами - частично получают от них помимо их внешности ещё и их качества.

Гость
Гость

От "кострюлек" надо отдыхать, никто не спорит, но если дама семейная уже, то тут уже должны быть фильтры на место и время!

Да сам и мой свои кастрюли . Что *** может дать кроме денег ? А если денег нет и женщина сама хорошо зарабатывает , нах сдались ваши дети и кастрюли ? *** придумало что женщина на них пахать должна , а времена теперь другие

Любовь
Омикрон

Тут по ходу клубами каждый что-то своё называет. Вы скорее всего ни разу в клубе не были, если пишете подобное.

я была в 4 больших и крупных клубах за границей в Испании(Майорка и Ибица) и 1 раз в своем городе.
Ко мне не лезли знакомится и я не знакомилась.все были интелегенными.это правда.

Предыдущая тема