Мужу 25 мне 35 , 3 месяца от свадьбы, у меня начались проблемы с выделениями, я сказала это мужу и пошла сдала мазок, но что Муж сказал -у тебя же было все хорошо. Вообщем татам "баквагиноз", я ему говорю ты изменял? Он же конечно неееет ты что, но я его дожала и он признался. Сказала что и кекса не было типо всунул высунул и все, типо вспомнил про меня🤣, ну то такое, сам факт контакт был. Мы расстались на 5 дней, потом он вернулся и просил прощения и т.д., сейчас мы живём вместе уже 1.5 недели и он же конечно делает все чтобы я простила. Но, я не могу не простить не забыть, хотя очень его люблю и не могу без него. Вот я и не знаю как быть простить и попробовать забыть и возможно стать счастливой, многие читала пишут что простив измену, наоборот ещё лучьше и крепче стали отношения. Да и читала что если изменщик сам признаеться, значит и вправду разкаеваться в содеяном. Да и я знаю что а вдруг это сново повториться и мне уже не то что больно будет -это просто наверное мир рухнет полностью в нутри меня. Вот как быть? Может у кого-то была такая ситуация и сможете что-то подсказать, либо просто дайте комментарий, всетаки интересно что думают люди, особенно те у которых не розовые очки например возможно как у меня.
Прощение и правда часто укрепляет семью. Жена уже смотрит на измены сквозь пальцы, муж слегка погуливает, но всегда возвращается домой к жене и детям. Такой негласный договор.
Не поняла, он изменил до или после свадьбы?
Может я бы и пропустила измену в самом начале отношений на стадии знакомства.. А потом всё это "забыл/вспомнил" уже не серьёзно, вдруг и признался только за этот случай, а было не один раз..
Конечно, прощайте. У вас и так мозгов нет, что связались с молокососом
"Да и читала что если изменщик сам признаеться, значит и вправду разкаеваться в содеяном"
Знаете, что-то не похоже на то что он сам сознался, Вы же пишете, что выявилось по результатам обследования и "дожала". Сам признался, это как в "Переступлении и наказании", вот там он сам признался под гнетом совести, а тут признался, потому что не отвертишься...А в чем выражается, что он раскаялся? Прощения просил, как к вам теперь относится? Что делает, если видит, что вы переживаете?
Некоторые советы Вы можете почерпнуть из книгт «Неверность. Почему любимые изменяют, стоит ли прощать, можно ли избежать» автора Марины Травковой, почитайте, подумайте, может поможет. Берегите себя.
"Да и читала что если изменщик сам признаеться, значит и вправду разкаеваться в содеяном"
Знаете, что-то не похоже на то что он сам сознался, Вы же пишете, что выявилось по результатам обследования и "дожала". Сам признался, это как в "Переступлении и наказании", вот там он сам признался под гнетом совести, а тут признался, потому что не отвертишься...А в чем выражается, что он раскаялся? Прощения просил, как к вам теперь относится? Что делает, если видит, что вы переживаете?
Да прощения просил, клялся божился что это всеион зря сделал и большеине хочет чтобы это было, никто ему не нуден кроме меня, не хочет ломать семью, говорит что да не прав сделал большую ошибку, боиться меня потерять. А меня да моментами кроет и я ему говорю, он меня слушает , выслушивает и говорит что сделает все для того чтобы я простила и забыла(просто еще мало времени прошло). Ну по нему и вправду я вижу что он стараеться а там хз, может маска и я хочу так думать что он и в правду все осознал. Он даже плакал когда просил прощения(
Относиться он сейчас ко мне просто волшебно, можно сказать на руках носит, а я вот и хочу с ним быть и меня в нутри все ломает это все воспоминиание.
Сообщение было удалено
35 и 60+ ничего не путаете? Мне папик не нужен, это не ко мне)))
Сообщение было удалено
ммм. а ты чем думал? тебе 40 лет и ты в разводе алиментщик
сидишь и лаешь на форуме ЖЕНСКОМ - а не гуляешь по телам
а вот твоя бывшая - вполне на твои алименты погуляет
у тебя же .. ты орал.. в столице дохооды)))
Сообщение было удалено
сразу видно.. ты в шары долбишься
ибо анониму разбан не нужен))))
и раз понял про попрошайку - то рили сосешь))
и.. в бане ты сидел не один раз за помои...
так что отличать и не нужно))))
на мальчишнике всякое бывает....и вы сами не делитесь с другими своей фауной
Сообщение было удалено
аа. вчера улетел в бан и зарегался)))
Сообщение было удалено
пердос 40 лет и разведенный алиметщик
твоя попаболь так очевидна
аж несколько рег на форуме пилишь чтобы гавкать)))
Дожимай его
Потом придушишь
Сообщение было удалено
был бы ещё ник нормальный
Сообщение было удалено
молодой парень?
сидит на женском форуме?
насмешил ты народ!
Сообщение было удалено
он скрывает факт пребывания на женском форуме даже от мамы,
с чьей пенсии оплачивает интернет ))
Сообщение было удалено
ты сначала научись свои мысли грамотно излагать или русский язык не твой родной?
Сообщение было удалено
какой гайд, болезный?
ты перепутал собеседников?
очки забыл надеть, дедок?
ты не нервничай так, а то инсульт хватит
в вашем случае - расставаться. можно не буду объяснять, а просто сокращу ваши потраченные годы впустую, ваше будущее и просто скажу правду- нужно расставаться)
не получится стать счастливой, не получится ничего) лучше вам побыть одной некоторое и разобраться в себе, забыть о мужчинах, я вот думаю уйти от 5летних отношений. а мне верны, ко мне добры, но мы тупо сожители и страсти нет. а тут измена и автор еще думает) конечно, уходить
Сообщение было удалено
жи-рные?))
ты не сможешь стать таким стройным, как я, даже если сядешь на диету, болезный)))
а ты очки свои протри))
я пишу под зеленым гостем
розовый - это другой человек
но ты , бедняга, даже уже не соображаешь )
Сообщение было удалено
старый ххкросос
написали ему " гавкаешь"
ТЫ - полудурок - пишешь " погавкала"
попугайское чммо. ну правильно. зачем слова знать
можно их на форуме прочитать и приставку прилепить)) или форму слова изменить
и вот он - старпер типа рофлит)))
Сообщение было удалено
45 кг весишь при росте 167?
это мои параметры
и шикарная кожа
конечно никогда не станешь
никогда
а вот ты сделай выводы и мужу своему не изменяй хотя бы, а то лишит тебя твоих карманных
Сообщение было удалено
говвножуй
вали новую регу пилить
чтобы дрристать в эфире
так рваное оччко ноет.. что тебя женщины унизили
алименты заплатил - жена довольна
а 40 летний ушшллепок на форуме воняет от боли утраты денег
Сообщение было удалено
лупы протирай свои и зрение проверяй
не переводи свои проблемы на собеседника
Сообщение было удалено
он еще и вес лишний наел за свои 40 лет
теперь на женском форуме сидит - первый шаг к изменению гендера
Сообщение было удалено
нашли друг друга ))
на нашем форуме скоро придется целое сообщество таких создавать
Сообщение было удалено
ты уже этот бред говорил деде и получил на него ответ
тебя заедает?
деменция, дедуль, плохая штука...ты береги себя
Сообщение было удалено
слова " гавкать" " шаболда" - ты на форуме прочитал
и спопугаил
мертвая матка - ну.. это твоя рваная жоопа придумала))
как алименты на НЕ своих детей заплатил
так и орешь и хрюкаешь))
Сообщение было удалено
у тебя нет цитат
ты тупо переписываешь чужие слова видоизменяя))
с форума из эфира тыришь
ты - туупой дед говвноед
забыл ...дементный
на форуме ПРЯМОЙ ЭФИР и видны авторы постов и твои притырки)))
Сообщение было удалено
правильно, дедуль)))
пойди поешь булочек, съешь колбасы из холодильника)
запей пивасиком, которого у тебя дома 5 больших бидонов стоит))
Сообщение было удалено
да ты можешь хоть на столбы лаять в реале
высовывать морду в говвне и соплях из окна своей труповозки и орать как полудурок ...пока тебя полиция не скрутит и не лишит прав
хотя. видно твоя то ДНК точно никому не досталась. догадка верна))
дети не твои
и алименты платишь на чужих)))
так что ты - бездетный шкурец. во как))) говвноед.
это деррьмо 100 левела))
Сообщение было удалено
ты на ходу спишь и видишь сны?
читаю посты гамноеда и смеюсь )))
у него почти ни одной своей мысли
всё ворованное!
Относиться он сейчас ко мне просто волшебно, можно сказать на руках носит, а я вот и хочу с ним быть и меня в нутри все ломает это все воспоминиание.
Сложно сказать мамка это или правда, смотрите на действия. Если его мучает совесть и он переживает это видно будет. Были, например такие случаи, видит что вы опечалены, подходит и извиняется, типа это моя ошибка, а твоём плохом состоянии, прости меня, поддержать как то пытается?
Простить можно (тяжело), забыть врядли (это жизненный урок для вас обоих). Время действительно лечит, ждите и пытайтесь нормализовать отношения, но если у вас у обоих есть реальное желание быть вместе, работайте над отношениями (вдвоем, да). Неизвестно как дальше сложится. Держитесь.
Сообщение было удалено
дед в тайне мечтает стать нобелевским лауреатом )))
Сообщение было удалено
всё)) убежал на обед)
пивасик с колбасой лопать
Сообщение было удалено
хахаха))
Сложно сказать мамка это или правда, смотрите на действия. Если его мучает совесть и он переживает это видно будет. Были, например такие случаи, видит что вы опечалены, подходит и извиняется, типа это моя ошибка, а твоём плохом состоянии, прости меня, поддержать как то пытается?
Простить можно (тяжело), забыть врядли (это жизненный урок для вас обоих). Время действительно лечит, ждите и пытайтесь нормализовать отношения, но если у вас у обоих есть реальное желание быть вместе, работайте над отношениями (вдвоем, да). Неизвестно как дальше сложится. Держитесь.
Ну сейчас он уже не просит прощения, это было в начале несколько дней, а сейчас он видит например что мне плохо и чам де и грворит что да я вижу и знаю как тебе плохо, я натворил , я виноват, как ты еще со мной после всего этого разговариваешь. Он обнимает, целует, говорит что любит меня, боиться меня потерять, открыл все доступы в телефоне(раньше все было закрыто), все расказывает, не так как раньше сам себе на уме. Беспокоиться за наши отношения и что будет дальше, говорит что типо я его брошу, не сиогу простить а он не хочет расходится
Ну сейчас он уже не просит прощения, это было в начале несколько дней, а сейчас он видит например что мне плохо и чам де и грворит что да я вижу и знаю как тебе плохо, я натворил , я виноват, как ты еще со мной после всего этого разговариваешь. Он обнимает, целует, говорит что любит меня, боиться меня потерять, открыл все доступы в телефоне(раньше все было закрыто), все расказывает, не так как раньше сам себе на уме. Беспокоиться за наши отношения и что будет дальше, говорит что типо я его брошу, не сиогу простить а он не хочет расходится
Ну это хороший знак, может всё и наладится! Старайтесь, но как прежде уже не будет..будет по другому;) И ещё, один раз конечно можно простить, со всеми ошибки случаются, "киньте в меня камнем, кто не без греха", но если это повторится, не стоит больше прощать...Тут подойдёт такой подход: Не бойтесь потерять, то что уже утеряно, если повторится значит так надо, пусть уходит, Вам лучше будет, надо будет просто отпустить для себя самого. Но, надейтесь на лучшее!