Гость
Статьи
Подкатывает препод

Подкатывает препод

В общем ситуация мем. В универе у нас есть препод, который очень часто заостряет на мне внимание. На сессии и при проверке курсовой он поставил мне автоматом высокий балл не спрашивая ничего. Я соответственно спросила с какого-то такого он не задал вопросов, а других на сессии валил. Он ответил что я умная и хорошо отвечала на парах, всегда сдавала работы и все такое (п.с. я правда всегда стараюсь и иду на красный, но все равно коробит). Часто медленно произносит мое имя, очень громко и прям растягивает чтобы все заметили. Меня это напрягает, что делать? В группе над ситуацией все угарают

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Подойди в преподавательскую после пар, заведи беседу в рамках предмета и вскользь спроси: а почему вы мое имя растягиваете и т.п, главное - ненавязчиво

Гость
nastyanimfa

Подойди в преподавательскую после пар, заведи беседу в рамках предмета и вскользь спроси: а почему вы мое имя растягиваете и т.п, главное - ненавязчиво

Спрашивала, он просто улыбается и говорит что проблемы в этом не видит. Додик какой-то пхах. Декану и заму сообщить не могу так как стремно, вроде ничего опасного и прям навязчивого не делает.

Pafnuty

Ну так это хорошо. Надо наоборот глазки ему строить, пригодится. Глядишь не только с его предметом поможет, но и в дальнейшем.

Гость

Спрашивала, он просто улыбается и говорит что проблемы в этом не видит. Додик какой-то пхах. Декану и заму сообщить не могу так как стремно, вроде ничего опасного и прям навязчивого не делает.

Ну тогда может и переживать не стоит?
Хотя в любом случае лучше держать ухо в остро - сейчас весна, люди "глючат" некоторые

Гость

Это не твои проблемы, извлекай выгоду из ситуации.

Гость

Он к вам не подкатывает. Подкатывает - это когда руки к вашим частям тела тянет или прямым текстом зовет пить кофе вдвоем во внеучебное время. Или требует потом чего-то от вас за то, что поставил автомат и не валил. Пока он всего лишь считает вас способной студенткой и выделяет среди остальных. Это, конечно, не слишком хорошо, когда преподаватель имеет любимчиков, но к подкатам не имеет отношения.

Гость

Дык угарай вместе с ними, дура

Гость

Не льсти себе, он не влюблён в тебя. Мы, преподы, обожаем способных детей, но вы для нас - дети, а не объекты воздыхания.
Мы хвастаемся друг перед другом в деканате своими способными студентами, но чтоб обращать на них внимание в другом плане - ни-ни!
Расслабься, тем более у него кроме тебя ещё до кучи подобных студенток)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема