Гость
Статьи
Измена. У него была …

Измена. У него была другая и у меня тоже

Помогите, я врала своему парню о сигаретах 4 года, тяжелые отношения без доверия из-за меня. Мы расставались на 2 месяца (я считала что с концами) у него была другая и у меня тоже - я переспала с другим. Когда снова сошлись я хотела и обещала исправиться, у парня уже началась гипертония, у него есть ещё одна девушка, а я хочу ему помочь, мы живем до сих пор вместе

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Два психа

А в чем помочь? Вы себе бы помогли. Вам изменяют, а вы все помочь кому то собираетесь. Помогите себе!!!

Гость

Автор, Юлиана17
Вы писали тему сколько у девушки может быть до 25 лет мужиков , ну или наоборот ….
Ну вот , сейчас наберете со своим парнем опыта , раз для вас это нормально , это даже не измена ,а секс без обязательств, у вас наверное соревнования у кого больше до 25 лет было сексуальных увлечений , а как наберете опыта , изменять друг другу не будете , будет о чем поговорить после 25 лет

Гость

Автор, Юлиана17
Вы писали тему сколько у девушки может быть до 25 лет мужиков , ну или наоборот ….
Ну вот , сейчас наберете со своим парнем опыта , раз для вас это нормально , это даже не измена ,а секс без обязательств, у вас наверное соревнования у кого больше до 25 лет было сексуальных увлечений , а как наберете опыта , изменять друг другу не будете , будет о чем поговорить после 25 лет

Он не спит ни с кем, кроме меня, я переспала с другим один раз и назло

Гость

Два психа

Я согласна с вами.
А ещё не знала что люди за экранами настолько жестоки и не понимают, что некоторые увязли очень сильно в беде и не знают как выбраться, а писать на жалкий форум это всплеск отчаяния уже

Гость

Автор, Юлиана17

Надеюсь, у вас интересная и порядочная жизнь, и вы не от отчаяния пришли на форум, как это сделала я. Что если от вашего комментария, одного единственного, я решу, что жизнь я потратила не так как хотела и не захочу продолжать ее проживать и исправляться? Вы не думали, что люди, которым вы отвечаете, реально могут быть в страшной ситуации и не в состоянии справиться самостоятельно? Я специально написала без прикрас о том кто как сделал, кратко, и о нем и о себе не постеснялась сказать. Потому что советы должны быть объективными. А не глупыми

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: