Гость
Статьи
В вашей паре …

В вашей паре патриархат?

В вашей паре Патриархат?

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

пойди хууй свой пососи, кура)

Приезжай или зассал?

Дмитрий
Гость

Приезжай или зассал?

*** стянула своё, быро

Гость
Дмитрий

*** стянула своё, быро

Приезжай и повтори

Гость
Гость

пойди хууй свой пососи, кура)

Приезжай и повтори

ИИ
Гость

Природа женская хочет подчиняться мужчине сильному. Не уроду, не тирану, а защитнику. Феминизм против природы, это противоестественно и мерзко. Мужчины, будьте мужчинами. Добрыми, заботливыми и сильными.

Чушь! Сами придумали, сами поверили.

ИИ
Гость

Еще одна лооошня, которая верит в "нетаких" мужчин. Тебе лет до 25, видимо.

Он просто попал под влияние МД. И уверовал.

ИИ
Гость

Именно это и сказала). И всегда, сколько себя помню, убеждалась, что сила женщины в ее слабости. Живите теперь с этим)))

Сила женщины в ее слабости? Очередная художественная чушь! Просто чей-то вымысел.

Гость

Матриархат у нас, как и положено. Мужик должен знать свое место!

Автор

Нет

Гость

А Че?

Гость
ИИ

Он просто попал под влияние МД. И уверовал.

Не буду ничего добиваться, учиться и совершенствоваться. Я хочу спокойствия и любви, а не нервотрепки, где надо жилы рвать и доказывать что-то. Я женщина и создана для любви и семьи. Мой мужчина все заработает, на него можно положиться. А что не заработает, значит лишнее и нам не надо. Живите теперь с этим)))

Гость
Гость

Не буду ничего добиваться, учиться и совершенствоваться. Я хочу спокойствия и любви, а не нервотрепки, где надо жилы рвать и доказывать что-то. Я женщина и создана для любви и семьи. Мой мужчина все заработает, на него можно положиться. А что не заработает, значит лишнее и нам не надо. Живите теперь с этим)))

спасибо, что посвятила в свои влажные мечты. а на деле ты пристарелая уборщица-алкоголичка)

Гость
Гость

Незнание законов не освобождает от ответственности. Если ты думаешь что ада нет, это не значит, что его нет. Диалектику не учила ?

Каких законов? У нас светское государство, и есть один закон для всех- конституция. То что ты напридумывала себе правил и законов это только твоё личное. Кто-то в пастафарианство верит, и уже есть новость:
"16 июля 2013 В России официально зарегистрирована церковь Летающего макаронного монстра. Документ об учреждении религиозной группы был получен пастафарианцами в администрации московского района Хорошево-Мневники 12 июля, сообщается на официальном сайте организации."
У них, например, несколько другие убеждения о устройстве мира. В пастфарианском рае пивной вулкан и фабрика стриптиза, а в пастфарианском аду тоже самое, но пиво просрочено, а стриптизёрши с венерическими заболеваниями.
Ты скажешь- это бред, а ты сама была в раю или аду чтобы утверждать или тебе кто-то сказал как там, и ты поверила на слово, что они существуют?

В буддизме, например, в раю нет женщин, потому что они там превращаются в мужчин..это судя по открытым источникам.
Веришь?) А те кто придерживается буддизма наверняка верят, будешь с ними спорить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: