Матриархат у нас, как и положено. Мужик должен знать свое место!
Нет
А Че?
Не буду ничего добиваться, учиться и совершенствоваться. Я хочу спокойствия и любви, а не нервотрепки, где надо жилы рвать и доказывать что-то. Я женщина и создана для любви и семьи. Мой мужчина все заработает, на него можно положиться. А что не заработает, значит лишнее и нам не надо. Живите теперь с этим)))
Не буду ничего добиваться, учиться и совершенствоваться. Я хочу спокойствия и любви, а не нервотрепки, где надо жилы рвать и доказывать что-то. Я женщина и создана для любви и семьи. Мой мужчина все заработает, на него можно положиться. А что не заработает, значит лишнее и нам не надо. Живите теперь с этим)))
спасибо, что посвятила в свои влажные мечты. а на деле ты пристарелая уборщица-алкоголичка)
Незнание законов не освобождает от ответственности. Если ты думаешь что ада нет, это не значит, что его нет. Диалектику не учила ?
Каких законов? У нас светское государство, и есть один закон для всех- конституция. То что ты напридумывала себе правил и законов это только твоё личное. Кто-то в пастафарианство верит, и уже есть новость:
"16 июля 2013 В России официально зарегистрирована церковь Летающего макаронного монстра. Документ об учреждении религиозной группы был получен пастафарианцами в администрации московского района Хорошево-Мневники 12 июля, сообщается на официальном сайте организации."
У них, например, несколько другие убеждения о устройстве мира. В пастфарианском рае пивной вулкан и фабрика стриптиза, а в пастфарианском аду тоже самое, но пиво просрочено, а стриптизёрши с венерическими заболеваниями.
Ты скажешь- это бред, а ты сама была в раю или аду чтобы утверждать или тебе кто-то сказал как там, и ты поверила на слово, что они существуют?
В буддизме, например, в раю нет женщин, потому что они там превращаются в мужчин..это судя по открытым источникам.
Веришь?) А те кто придерживается буддизма наверняка верят, будешь с ними спорить?