Гость
Статьи
Вы бы бросили парня в …

Вы бы бросили парня в 20 лет ?

Вы Б Бросили Парня В 20 Лет На Пике вашей Карьеры Парализованного? Он у вас жил и за ним ухаживать нада

36 ответов
Последний — Перейти
Сагитта

Родителей нет у него?

Гость
Сагитта

Родителей нет у него?

Е

20 лет? Пик карьеры? Интересно, кем вы работаете?
А по сути вашего вопроса - То выбор только за вами.
Если у вас есть к нему чувства и парень рано или поздно встанет на ноги, то конечно нет.
Если вы уже решили иной вариант и просто ищете поддержки, то просто помните, что судьба ещё та су***ка.
Однажды и вы можете оказаться в критическом состоянии и просить о помощи. И зная как вы однажды поступили так-же все отвернутся от вас.
Конечно, возможно, ничего такого никогда не случится. Но один реальный факт в нашей жизни работает всегда - За любой поступок или выбор в своей жизни ты рано или поздно будешь нести ответственность.

Гость
UnravelMind

Если у вас есть к нему чувства и парень рано или поздно встанет на ноги, то конечно нет.
Если вы уже решили иной вариант и просто ищете поддержки, то просто помните, что судьба ещё та су***ка.
Однажды и вы можете оказаться в критическом состоянии и просить о помощи. И зная как вы однажды поступили так-же все отвернутся от вас.
Конечно, возможно, ничего такого никогда не случится. Но один реальный факт в нашей жизни работает всегда - За любой поступок или выбор в своей жизни ты рано или поздно будешь нести ответственность.

Откуда В Вас Столько Зла?

Гость
UnravelMind

Вопрос Вам Вы Бы Бросили? Шоо Вы Нравоучения Устраиваете

Гость

Да, бросила бы, 20 лет - слишком рано, чтобы за кем-то ухаживать.

Если бы у него больше никого не было бы, то навещала бы его пару раз в месяц в интернате и помогала бы, чем возможно, первое время. Года два, пока не начнутся новые отношения.

Гость
Гость

Да, бросила бы, 20 лет - слишком рано, чтобы за кем-то ухаживать.

Если бы у него больше никого не было бы, то навещала бы его пару раз в месяц в интернате и помогала бы, чем возможно, первое время. Года два, пока не начнутся новые отношения.

А Если б Вас Парализованую он Бросил?

Гость

Уважаемая. Это называется не зло, не нравоучения, а ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫБОРА.
Я понимаю, что вам неприятно такое слышать. Но ЖИЗНЬ у вас не будет спрашивать и последствия придут к вам, хотите вы этого или нет за каждый ваш выбор в жизни.

Гость
UnravelMind

Я понимаю, что вам неприятно такое слышать. Но ЖИЗНЬ у вас не будет спрашивать и последствия придут к вам, хотите вы этого или нет за каждый ваш выбор в жизни.

Злая такая Мне Фиг Шоо Станет

Гость
UnravelMind

У Вас Спрашиваю Вы Бросите? Шо Вы Умничаете? Да или Нет? Развела Тут

Гость

Парня - да, мужа - нет.

Гость

да бросили бы

Гость

да бросили бы
и любое мужл0 в такой ситуации вас бы бросило б
и не жалело бы и не занималось бы самокопанием

Гость

да бросили бы
и любое мужл0 в такой ситуации вас бы бросило б
и не жалело бы и не занималось бы самокопанием

Гость
Гость

это мамка корзиночки, или МДэшник

Гость
Гость

А Если б Вас Парализованую он Бросил?

любое мужл0 бы женщину бросило бы
мужл0 и детей больных бросает

Гость
UnravelMind

что -то мужл0 никакие последствия не преследуют
мужл0 всегда бросает и больных партнерш, и больных жен, и больных детей

Сагитта
Гость

Нафиг тебе ответ знать, если нравоучения читать не хочешь? У всех все индивидуально. Что тебе ответ даст?))))

Гость

Нет

Гость
Гость

У Вас Спрашиваю Вы Бросите? Шо Вы Умничаете? Да или Нет? Развела Тут

это местный полупокер

Гость
Гость

что -то мужл0 никакие последствия не преследуют
мужл0 всегда бросает и больных партнерш, и больных жен, и больных детей

оно и здоровых бросает. и красивых. место мужжла - у женских ножек и на поводке. подниматься выше можно только тогда, когда позволит Дама!

95
Гость

Есть некоторые моменты жизни, которые заставляют задуматься. Можно запутаться

Гость

он же не муж, поэтому не надо на себя его взваливать

Гость

Интересно что за пик карьеры в 20 лет... Да, скорее всего бросила бы. Зависит от того сколько мы с ним вместе shit в жизни повидали и сколько уже вместе в паре. Но к 20 годам... Хз, в 20 можно и кинуть, я жить хочу, а не страдать.

Гость
Гость

А кому щас легко?

Гость

Да, пусть его мамаша памперсы ему меняет, фуууу.

Гость
Гость

это мамка корзиночки, или МДэшник

Кто Такой Корзинка И МДэшник?

Гость
Гость

это местный полупокер

Давай Встретимся Х...ли Ты На Форуме Смелый. Приезжай

Гость
Гость

Интересно что за пик карьеры в 20 лет... Да, скорее всего бросила бы. Зависит от того сколько мы с ним вместе shit в жизни повидали и сколько уже вместе в паре. Но к 20 годам... Хз, в 20 можно и кинуть, я жить хочу, а не страдать.

Я Еслиб Он Вас? Тогда Как?

Гость
Гость

это местный полупокер

1853651838]
Приезжай Ху..ли Ты На Форуме Диванный Воин. 15 мая в 10.00 я В Харькове Буду В 10.00 возле Оперного. Профанаришь ответишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Тебе Слабо Приехать ? Диванный воин. Приезжай. Или на Форуме Ты Можешь?

Гость
Гость

это местный полупокер

Ссышь Приехать?

Гость
Гость

Я Еслиб Он Вас? Тогда Как?

Да пох. Не хочу казаться слабой перед человеком которого люблю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: